A9VG电玩部落论坛

楼主: adsl95

好吧.......EVA也出现KOS-MOS的名字了........

种子
15 点
风色幻想我认为很不错,可惜只玩过3代,45两代因为有个防盗版程序玩不成。。。。。。。。。。。。。。

种子
5 点
下面是引用adsl95于2009-05-02 20:19发表的:

VP DS变SLG真毁了......DS的这个不是3A的作品吧?别把3A的形像毁了呀.....

DS的VP还不错,你真的玩过么^^

种子
10 点
风色幻想我也不会称神,重点是我很有爱吧。我喜欢slg,而我喜欢风色的人设,我也喜欢他们用心把剧情做得神棍话的风格,也喜欢他们的游戏充满日式吐槽风格的味道。

风色幻想据说2代还是SP是最神的,不过在我硬盘里,仍然没玩过。

风色3我只玩了一半,因为太多bug了,战斗系统也很不成熟。因为4与3是相关的,所以4我也没玩。但据说剧情看全后是很棒的...

而风色5、6、XX和将出动7也是一个系列的。人设画风和系统上也成熟了不少,算是风色里最吸引我的系列了。剧情方面也很不错,5代很多剧情上让玩家入戏的亮点(5代音乐我也很喜欢),而6代剧情方面是差了点,而xx又开始让人看到希望,所以7代完结篇我是很期待的。

话说xx里超喜欢这个女的。

种子
10 点
顺带一提,4、5、6、xx后来都能破解了,不过得花心思去研究就是。5的破解很简单,6和xx我忘了哪个较麻烦了...

不过其实啊,只要耐心等新版本的Daemon tool,基本上都能顺利的玩...

风色系列我没买过正版,有点惭愧。毕竟那时曾经决定过,一旦看到有正版卖,绝对入手...支持下生存不容易的中文单机游戏。制作组方面的实力当然没日本的高,但是看得出用心,也看得出每代都有参考过玩家的心声...

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
VP DS素质在掌机上还是不错的,但不能否认不能跟前两作比= =

种子
5 点
下面是引用小雷温于2009-05-02 23:18发表的:
顺带一提,4、5、6、xx后来都能破解了,不过得花心思去研究就是。5的破解很简单,6和xx我忘了哪个较麻烦了...

不过其实啊,只要耐心等新版本的Daemon tool,基本上都能顺利的玩...

风色系列我没买过正版,有点惭愧。毕竟那时曾经决定过,一旦看到有正版卖,绝对入手...支持下生存不容易的中文单机游戏。制作组方面的实力当然没日本的高,但是看得出用心,也看得出每代都有参考过玩家的心声...

说的我也很想试试了,有下载地址么

种子
10 点
我很久前就下载了...现在也不懂去哪里下了...不过应该挺好找的吧...中文的游戏一般上都是搜索名词就出现一堆的...

话说风色我也很想补补2代,虽然画面不怎样,但据说剧情很神。而其实后面作品的剧情,我都很满意了,能让人认同是剧情派的。因此2代剧情更期待。

不过现在我还是打算等7出来后,重温5、6、xx和7,以看全这个系列的剧情。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
其实偶还没接触过这个系列呢= =

种子
10 点
有机会试看吧,不过战斗系统别期待有日式的高,在中文游戏里也说不上好的...只有5代后才开始慢慢完善,但XX的猜拳系统感觉上退了一大步...

但感觉系统方面7代会做得很好。之前说过的,这个制作组很留意玩家的心声,所以那些缺点多半会改进,而把xx的缺点改掉,保留xx和5、6代优点的话...应该会是让人期待的作品。

而剧情方面,绝对算得上剧情派,而玩起来的感觉就像看漫画那样,对白一堆一堆的。坏处是没耐性的话,肯定会觉得剧情推动得慢,好处是会对角色刻画得更多,让角色更生动。

因此5代很多地方我挺感动的,也让我彻底关注风色系列了。不过可惜6代人物刻画太多了...主线被忽略了...xx这点改回来了,人物刻画和主线推动也稍微平衡了,也布下不少黑页。7代是完结篇,希望坑都能填完,别烂尾...

总之,我喜欢风色的原因很简单,我喜欢用心诉说人与人之间的故事的游戏剧情。

审判者

女装+着ぐるみ=极品伪娘~

种子
1194 点
下面是引用小雷温于2009-05-02 23:18发表的:

这磨说吧.该系列只有剧情和人设不错,游戏属于玩一次看下剧情就飞的那种.......