A9VG电玩部落论坛

楼主: adsl95

好吧.......EVA也出现KOS-MOS的名字了........

种子
10 点
我觉得我当个职业的家里蹲,时间也不够用来玩游戏啊...其实我想补的东西还很多,例如重温幻水、hack、xs系列,重温博得2...加上现在的女神坑...还有个别单独的游戏...然后风色7出来后...包括旧作重温...至少得玩4作...

好吧,我承认兴趣范围太广,好处是可以得到很多欢乐,坏处是欢乐无法马上全部吞下去享受:(

审判者

女装+着ぐるみ=极品伪娘~

种子
1195 点
下面是引用小雷温于2009-05-04 13:37发表的:
2代剧情据说最高,不过后面系统越来越好,剧情同时也有保持一定水准。

嗯,我也觉得osk你不会玩的。只是刚好说起这个系列的感想而已,因为我有爱:)

觉得国外的游戏更好玩,既然要玩的话为何不玩好的?看剧情的话不必玩,直接剧本伺候......

种子
10 点
FF12应该比幻水5强很多吧?

但我就是喜欢玩幻水,也许会2周目5代,但也许我不会继续我那30小时的ff12的存档。

差不多就是这样吧,我之前说的,有爱的关系吧。

有些东西只能在特定的系列里找到,我喜欢的游戏一般都是这样的,呵呵。

---

游戏里看剧情和拿着剧本手上看的感觉差别很远的,游戏里有画面、有cg、有音乐等要素,都是不可缺的。

如果单看剧情,我每天看小说就行了。

种子
15 点
时间啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

现在的时间都乱七八糟,匆匆忙忙中流逝了,而在这匆匆忙忙之中又不知道自己到底干过些什么有意义的事情。。。。。。。。。。。。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
所以偶就说精简嘛,次级的作品偶现在都全放弃了= =