A9VG电玩部落论坛

[感想]好久没玩到剧情好的rpg了

种子
7 点
下面是引用宁宁ronaln于2009-08-12 16:54发表的:
只要是能给自己起到共鸣的RPG就是好的RPG

比如影之心2......这个就很好
我也喜欢影之心2,去年刚刚收了限定版,哈哈~
对我来说这作真的太棒了,剧情系统人设收藏要素都堪称完美~可惜后面的那作来自新世界应该算是外传吧个人感觉要差了一截……期待正统续作~很期待1,2代主角之后的故事啊~

种子
7 点
日式RPG我看是跳不出这个框框了

种子
0 点
AVG才是剧情王道。。。现在的RPG么。。都是收集要素在混饭吃。。

种子
10 点
下面是引用phoenight于2009-07-30 17:44发表的:
看了survivor77的话....很有感触,说起来我一直还没玩博得1,算是人生的一大遗憾了,以前打算补补不过那时候刚玩完博得2再看1那画面很不适应就没玩,前一阵看驴子上有用博得2引擎做的个三部曲整合版,以前据说那个是BUG的聚合体,不过这个版本看介绍说改良了很多,不知道那个玩起来感觉怎么样,如果没原作感觉的话以后还是老老实实的玩正统的1.....这游戏以后一定要补补
在这再赞一下博得2,不知道以后还能不能体验到那么好的游戏了.....感觉希望不大

上古一直没玩过,以前问别人借了个中文版的3代结果里面是中英合并,明显翻译机翻译的.....看起来很痛苦,后来又玩了玩英文版,但当时英文太差,看了会儿头昏脑胀的,再加上我那机器玩那个都有点卡.....就放弃了

上古系列算是被4代雷到了,那时我竟然还能玩到如此欢乐...现在回想起来...我只是在yy玩3d的博得啊...虽然差别很大...

博得那个整合版貌似很多人在玩,因为1代原版好像很多bug的..不过这个整合版看着也很麻烦...我觉得1代有机会还是得好好玩玩的,毕竟很多初级法术,在1代里会更有实战方面的实用性,应该会有不同的战术选择,有不同的乐趣。而那些魔法,在2代里完全就算是摆设了吧...

种子
5 点
玩多了,对各种设定与桥段都麻木了。