A9VG电玩部落论坛

楼主: 李寒心

失落奥德赛----传统RPG的巅峰之作---煎熬之后一切都值得~~~~~

该用户已被禁言

种子
5 点
蓝龙  奥德赛  当初玩的5元日文  不亦乐乎  那种强烈吸引人的感觉不比ff7 8 9  10等汉化版差呢

终结者

Love Karena 林~!~!

种子
13 点
没想到LO也要来战一番
玩得开心就行了
这游戏,虽然不是心中最高的作品
不过画面,人设,剧情,系统,我都是相当喜欢的
自己喜欢就好
不过我还是严重不同意说LO是最差的几个RPG之一的朋友
该用户已被禁言

种子
2 点
下面是引用goalkeeper17于2009-08-05 13:24发表的:

战斗系统就是各有所爱,您喜欢快,喜欢创造力,不代表慢,传统就是错。还是那句话,有巨大的受众和称赞能说明问题。LR系统有创新,也不见得人人喜欢。

.......
我比较赞同,JRPG还是传统的好些,不要动不动就搞动作,那样会把一部分玩家挡在门外的,就像FF12样,完全无法吸引LU啊

种子
0 点
下面是引用goalkeeper17于2009-08-05 12:31发表的:

以一个从FC时代起,经历历代主机变迁的铁杆玩家身份告诉你,请无需诋毁LO来证明你的优秀。

.......
这位仁兄说的很有道理。

刚无聊看前面的回帖,发现某某批判的都是我非常喜欢的2款游戏。奥德赛不放过,就连wii上的满分AVG 428都不放过~
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用cipherlau于2009-08-06 14:05发表的:

这位仁兄说的很有道理。

刚无聊看前面的回帖,发现某某批判的都是我非常喜欢的2款游戏。奥德赛不放过,就连wii上的满分AVG 428都不放过~

我哪里诋毁过那个AVG?这游戏我都没玩过,
我只说他是满分,没满分的游戏就没他好了?这是在诋毁这游戏?
你的理解力就这这种程度?最高学历是幼儿园还是小学?

征服者

目前无机酸

种子
22 点
https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1158499
這篇神貼 宇宙最高評論員對於如龍2的 評價相當有"見地"

絕非9流雜誌FAMI通 所能看透的

最高最強 還看瀋陽
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用pasco于2009-08-06 14:13发表的:
https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1158499
這篇神貼 宇宙最高評論員對於如龍2的 評價相當有"見地"

絕非9流雜誌FAMI通 所能看透的

.......

我只是有啥说啥,直来直去表达自己感想,
这样的性格使我不喜欢奥德赛的恶俗煽情,单调乏味,也使买了“中石油”的阁下多多包涵啊

种子
0 点
没玩过你怎么知道没满分的游戏比他好?笑话了。满分自有满分的理由,一款文字游戏能够拿到满分首先就是史无前例的,可见其素质需要多高才能达到。为什么其他文字游戏就拿不到满分?

争论是没什么结果的。我承认您最伟大,您的鉴赏能力已经踏入神的领域。麻烦您保持您神的姿态别跟凡人一般见识了。熊猫都烧香拜您了。

圣骑士

勇猛果敢

种子
13 点
原来我已经买了日游戏的功略本,剧情,千年梦都有,想想当初这款游戏评价挺高的,好象内涵大于游戏性的样子,所以就没玩~~音乐么,下OST好了。。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用cipherlau于2009-08-06 14:17发表的:
没玩过你怎么知道没满分的游戏比他好?笑话了。满分自有满分的理由,一款文字游戏能够拿到满分首先就是史无前例的,可见其素质需要多高才能达到。为什么其他文字游戏就拿不到满分?

争论是没什么结果的。我承认您最伟大,您的鉴赏能力已经踏入神的领域。麻烦您保持您神的姿态别跟凡人一般见识了。熊猫都烧香拜您了。

那好,奥德赛没拿满分,在你心里是不是奥德赛没这个游戏好?
是不是所有游戏除了另外9个满分的外都没这个AVG优秀?
笑话!!