A9VG电玩部落论坛

楼主: 李寒心

失落奥德赛----传统RPG的巅峰之作---煎熬之后一切都值得~~~~~

征服者

目前无机酸

种子
22 点
下面是引用老沈阳于2009-08-06 14:16发表的:

我只是有啥说啥,直来直去表达自己感想,
这样的性格使我不喜欢奥德赛的恶俗煽情,单调乏味,也使买了“中石油”的阁下多多包涵啊

你這個特點 我當然清楚 未見官先打30

扔幾個 形容詞 程度副詞 最差 最渣 幾乎是XXXXX

而且不找2線噴 噴就噴一線大作 白金殿堂級的 還必須是純日式那種 像什麽 藍龍 奧德賽 如龍2....

以此彰顯自己宇宙最強流的奧義

哪怕完全看不懂劇情....有中文版太好了 可以噴的上點檔次了

立馬神變成超神  無敵寂寞啊

莫非你的座右銘是...別看我 我只是個傳說..........................

种子
0 点
首先评分这东西有个客观的标准,不是你说满分就满分。 能得满分的自然有他的道理,有人气自然是能触碰到大家的心灵
其次你拿RPG跟AVG比?你倒是创造一套比发来。
你所谓的烂作只是在你心中的排名,能代表大众,主流?我老妈还喜欢玩连连看,在她心中连连看就是最棒的游戏,但是能代表所有人都喜欢?让媒体大众给连连看一个满分?请别把客观跟主观混淆。 
最后,你口口声声说人家***,低能,250。 一个判断事物只会凭个人感情,个人好恶,爱好——意见跟自己一致的就是好人,要支持要顶;意见,不一致,有分歧的人就是 坏人,要排挤打击,甚至是抹杀。这种看事物只会用极端的两级性的人只能说幼稚,说你幼稚不是贬低你,已经很客气了。
用你那种极端的2极性事物判断法,很自然,会忽略事物的复杂性,多元性。自己不喜欢的就沦为垃圾,而且当作世界唯一不变的真理来信奉。这就是你的逻辑,只能说无脑,单纯。 骂别人***低能的时候,请三思。

种子
0 点
我只能說只有真正玩過的人才能明白 也許你玩一下子就不玩了更或者完幾片就封片等等的

但是沒有真正玩到破關的人我認為沒資格在那邊講一堆有的沒的

雖然我也覺得戰鬥的節奏真的很慢 = = 剛開始真的會玩不太下去

玩到越後面會感覺越來越有趣的 我也是蠻意外 會有潛艇可以上天下地的 超神

此遊戲真的要蠻有耐心去玩的 如果你不喜歡那種打1場戰鬥要3 5 10分鐘的 那大可跳過

RPG不都這樣 戰鬥都馬很久1場 還是你懶得練等級?? 因為玩遊戲本來就要自己有那個想玩的動力

不想玩也沒人強逼你玩 大可賣掉等等的 我反而討厭日文又一堆要收集的東西 看不懂就算了

還要收集一堆有的沒的 雖然TOV 遊俠4 都破了 雖然好玩但是劇情了解多少?? 你會說上網查劇情攻略阿

但是只有LO 我是980成就 通關時間 8X小時  有耐心的人非常推薦玩玩看囉^^
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用cipherlau于2009-08-06 14:52发表的:
首先评分这东西有个客观的标准,不是你说满分就满分。 能得满分的自然有他的道理,人有人气自然是能触碰到大家的心灵
其次你拿RPG跟AVG比?你倒是创造一套比发来。
你所谓的烂作只是在你心中的排名,能代表大众,主流?我老妈还喜欢玩连连看,在她心中连连看就是最棒的游戏,但是能代表所有人都喜欢?让媒体大众给连连看一个满分?请别把客观跟主观混淆。 
最后,你口口声声说人家***,低能。 一个判断事物只会凭跟人感情,个人好恶,爱好——意见跟自己一致的就是好人,要支持要顶;意见不一致,有分歧的人就是坏人,要排挤打击,甚至是抹杀。这种看事物只会用极端的两级性的人只能说幼稚,说你幼稚不是贬低你,已经很客气了。
用你那种极端的2极性事物判断法,很自然,会忽略事物的复杂性,多元性。自己不喜欢的就沦为垃圾,而且当作世界唯一不变的真理来信奉。这就是你的逻辑,只能说无脑,单纯。 骂别人***低能的时候,请三思。

好,RPG和RPG比,FF12拿了满分,是不是比你的奥德赛好?
之前你还拿评分为由来反驳,
对阁下而言前一刻这物件对你有利就肯定他,下一刻碍到你了,是不是要抹杀否定他呢?

你批评了一大堆你假设的我看待事物的方法,其实反而可以套到你自己身上,甚至你本人更恶劣

种子
0 点
你可以认真看看我的回帖,哪贴批判过某某游戏垃圾三流了?我个人不喜欢也不会说某某游戏三流垃圾。怎么敢跟您那种高端的2极脑比。
另外请看懂回帖,我说的还是分高自然有他的理由。但是不代表不同种类的游戏也能摆在一起比。同类游戏中分高自然是有理由的。麻烦您别激动,冷静,冷静,看清楚回贴再喷。
沈阳兄最后为你好介绍你去看看脑内污染这本书。

征服者

目前无机酸

种子
22 点
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
该用户已被禁言

种子
0 点
这边也观战一下,奥德赛引发的欢乐贴真是太有喜感了。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用cipherlau于2009-08-06 15:08发表的:
你可以认真看看我的回帖,哪贴批判过某某游戏垃圾三流了?我个人不喜欢也不会说某某游戏三流垃圾。怎么敢跟您那种高端的2极脑比。

那请问同是RPG的FF12评分比奥德赛要高,你认为咋样?不要说你没玩过这游戏之类的逃避说辞奥

到时候是不是又要说评分也是不标准很主观的呢?那评分是不是对你有利就力挺,不利就打太极呢?

种子
0 点
你还没看懂?个人的爱好不能代表全部。我个人喜欢奥德赛但不代表FF12就是垃圾,比奥德赛低。有人喜欢吃青菜有人爱吃牛肉这个道理还不懂?一个东西好好不好,不是凭个人好恶来觉得的。大众的眼睛才是雪亮的。
看来用你2极的脑来考虑是比较有难度。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用cipherlau于2009-08-06 15:16发表的:
你还没看懂?个人的爱好不能代表全部。我个人喜欢奥德赛但不代表FF12就是垃圾,比奥德赛低。有人喜欢吃青菜有人爱吃牛肉这个道理还不懂?一个东西好好不好,不是凭个人好恶来觉得的。大众的眼睛才是雪亮的。
看来用你2极的脑来考虑是比较有难度。

阁下开始打太极了,被我言中了,现在杂志评论又不是关键了,看的是个人爱好了,
之前以杂志评分为重要标准的那人哪去了?
所以说人那,说别人之前先看看你自己