A9VG电玩部落论坛

楼主: 2008000

看来WII2的消息百分之百事真的了

终结者

最悪(;`皿`;)

种子
79 点
说实话,玩家真可怜,一个一个成为了这些厂商的试验品埋单
SONY一开始推6轴放弃Dualshock震动,最后再重新加回。6轴说实话我真的没看出来在游戏里有什么好的表现,实属可有可无的东西,还有审判魔眼。
MS的Natal,说实话华人小胖参与的东西的确有点让人值得期待,但是成熟度?配套的游戏?到后期再加入的东西实在让人有点担心
老任的Wiimotionplus,出到现在,真正让WMP发挥极致的又有哪些,以及老任即将又有的一些新周边(什么心跳仪)之类的。

估计下一代像体感六轴这种东西才会成为标配,也许会更成熟一些,现在玩家只是在玩他们的试玩作(试验品)

说什么有了1080P这样原来的作品画面可以更美这都纯属扯谈,本来成品都是低分辨率的东西再重新输出拉扯到1080P的画面你能入目??还必须重新制作之类的。

太假,太假。。。。。

种子
5 点
一步到位,商家就没得赚了,游戏机市场还好啦,看看手机,那才叫试验品集中地哦
反正见一步走一步吧

终结者

最悪(;`皿`;)

种子
79 点
电子市场都是试验基地这倒也没错。。。。。。。

骑士

Ms Santa

种子
0 点
也不尽然……

毕竟厂商出了什么东西后,还未成熟就会去购买的只有死忠,而这一批人是“最不容易得罪的”

普通用户不会这样的,所以也未必伤感情

毕竟,爱ある限り、心のままに

悟道者

继续这个头像顶到LP3D出算了……

种子
5 点
嘛,老实说,我有点讨厌这样现状下的老任就是了……

骑士

Ms Santa

种子
0 点
我早就觉得ZELDA如此遮遮掩掩不对劲了,看来这一推就推到了主机升级版

联系其他作品的态度,还有旗下众多开发组统统赋闲,就更可疑了

我得考虑考虑,看来米特罗德M没必要买了

终结者

最悪(;`皿`;)

种子
79 点
现在矛盾的就是,这条消息如果是真的,那么老任准备跨入下世代了?还是说否定了现在的Wii,再像Wiimotionplus一样,再在Wii的层次上提升机能,再叫玩家买单。那原先作品都废了?只是上一时代的游戏画面了?或者岩总可以找个借口说,我只是把NGC未出完的作品出一下,以免让任天堂有个断层期,而现在老任才是真正的推出了次时代,也就是说老任是最晚出主机的,才开始战争。。。。

这跨入之早,这否定之早,这更新之快,实在让我很矛盾。

终结者

--- WW ---

种子
5 点
如果真这样,wii上就没有真正的zelda了,卧槽,这下NB了~

终结者

最悪(;`皿`;)

种子
79 点
waker说的也对,也许岩田葱会说:Wii本来就是休闲机派对机,完全不可能存在塞尔达

那FE呢?那马里奥呢?那些TOG TOSR新作品都是假的吗?连第三方也被老任耍了一把?

悟道者

继续这个头像顶到LP3D出算了……

种子
5 点
下面是引用mage1106于2009-10-29 17:50发表的:
waker说的也对,也许岩田葱会说:Wii本来就是休闲机派对机,完全不可能存在塞尔达

那FE呢?那马里奥呢?那些TOG TOSR新作品都是假的吗?连第三方也被老任耍了一把?
如果大葱敢这么说,将会直接惹毛一直支持任天堂的玩家群,大葱还没有胆识这样做吧……