A9VG电玩部落论坛

楼主: 2008000

看来WII2的消息百分之百事真的了

征服者

游戏过多,慢慢消化

种子
0 点
下面是引用aivyboy于2009-10-29 15:02发表的:
我想问句,老任能凭高清这个卖点,让原来那些购买wii的新蓝海换新机吗?如果不行,那老任基本等于重头再战,一切从零开始了,xo、ps3玩体感只是加个外设,老任玩高清就只能重新再来,老任会做那么吃亏的事么
我刚才不也是这个观点么,本来想说明年公布HD不是时候,可是说着说着就浮想联翩了……
下面是引用nintysunny于2009-10-29 15:04发表的:

即使现在2D能表现出的某些东西3D仍然表现不了

.......
嘛,我可不是说2D在3D之后灭亡了,只不过衰微了嘛。

这是我上个月玩瓦里奥摇晃大陆后的感受啊

种子
2 点
下面是引用hwxs于2009-10-29 20:54发表的:
像Wii这样增长、获取盈利的情况本来就不能一直下去吧。不然以后主机推出时间岂不越来越短。

游戏形态的改变一直在发生。以前2D到3D的时候,也都是新东西,也有过2D饭的挣扎。过场CG越来越普遍的时候,也有过批评。反正游戏的形态终究是要变的。本世代任天堂先变了手柄和操作方式,至于这条路能走多远,咱们不知道,旁观好了。但是不论怎么变,玩家所能做的,不过就是相信、期待和适应而已。只要制作者还能把握住游戏的本质,我想我就不会失望吧。
至于蓝海能不能融入进来,这还真是值得商业历史记下来的事情。
利润下滑20% 这并不是一个小数目
wii主机疲软是个不争的事实 蓝海到明年也就成红海了,wii的竞争力进一步下降
自家的核心游戏是不可能让财报好看的 除非能充分让第三方出大量高销量的游戏 但这希望并不高
掌机方面DS肯定是晚期了新的随时都可能出 但硬件销量让人无法放弃同时软件销量却下滑严重,很矛盾
再说又蹦出个ill 只隔半年出新一代主机不太现实 拖拖大概就11年了(美国 欧洲ill什么时候发卖也是未知数)wii出新机的情况真的很高 但是除非进行换机活动否则成功的可能性很小
谣言偏偏就有这么一条,让人不得不浮想联翩~

骑士

Ms Santa

种子
0 点
万一它明年还就出了,STARFOX还就护航了,到时候没钱买岂不是很惨

最近还是用心工作吧……

征服者

游戏过多,慢慢消化

种子
0 点
下面是引用sasi于2009-10-29 15:13发表的:

但是除非进行换机活动否则成功的可能性很小
.......
说到这,其实大家感想都差不多了……我们等辟谣吧

审判者

白夜插 MODE ON!

种子
29 点
都话多…………

明年底要是出Wii HD我吃盘!就这样!

种子
2 点
下面是引用mage1106于2009-10-29 19:34发表的:
50楼:有没有可能两块GPU- -一个带AV,一个带HDMI

51楼:我好像记得之前看新闻谁说过来着,我们只是把原先做好的1080P画面重新压缩到480P发行而已。。。如果说出1080P也不是不可能。。。51楼你有记得看见过这段话吗?
如果任学sony样子,初期ps3靠里面的gs+ee处理ps2游戏,也不是不可能,但利润优先的任会这样慷慨做吗?
说到图形,就凭wii那区区3m的edram,1080p根本处理不了,480p已经是勉强——废柴如ps2尚且有4m的edram,而主要走720p的x360是10m。换句话说,要达到1080p输出,任需要做到大于10m,应该要到22m左右的样子。但坚持低成本的任会如此投入吗?
wii2或者wiihd的传闻,更像是玩家们心中的美好向往,而不符合任的一贯作风。

悟道者

继续这个头像顶到LP3D出算了……

种子
5 点
1、Wii HD肯定会有;2、明年要出99%不可能

种子
2 点
我觉得多半是真的了……唉,我的钱包啊

终结者

最悪(;`皿`;)

种子
79 点
看样子所谓的以旧换新更是无稽之谈
我TM发觉这时代最大的进步就是脱离了线,可以真正的躺在背窝里宅着打游戏了。。。Wii同样可以---打火纹。。打风来西林

审判者

2010黄金版头像....这句话放着13年了

种子
160 点
下面是引用mage1106于2009-10-29 19:20发表的:

1、这只是我的说法而已,是官方说法吗?
ill自己英文单词翻译过来是什么意思。
.......
乃高深莫测,我乃平民怎么懂神的旨意啊