A9VG电玩部落论坛

楼主: 2008000

看来WII2的消息百分之百事真的了

终结者

--- WW ---

种子
5 点
仅仅只升级主机?板子手柄通用?
好歹得出一个手柄加屁股加强合体版吧,个人觉得现在的屁股不是太好用,resort里进入游戏前平放没什么,只是玩拼剑等游戏时不时来一个判定错误,很让人恼火.

终结者

--- WW ---

种子
5 点
下面是引用nintysunny于2009-10-29 18:04发表的:

补上一句,DQ10和ZELDA,还有CAPCOM最近的引擎,都说是对应WII,但可没说是对应WII HD还是WII,就好像答应把女儿嫁到他家,可没说嫁给谁……

也许那心跳感应器就是wii HD必备之物了~

骑士

Ms Santa

种子
0 点
下面是引用wiiwaker于2009-10-29 18:08发表的:
仅仅只升级主机?板子手柄通用?
好歹得出一个手柄加屁股加强合体版吧,个人觉得现在的屁股不是太好用,resort里进入游戏前平放没什么,只是玩拼剑等游戏时不时来一个判定错误,很让人恼火.

合体的新配件可能会出吧,但我觉得判定不会变好……

拼剑时我倒没觉得错误很多,有时出错都是因为我自己动作不规范

骑士

Ms Santa

种子
0 点
顺便说下我的设想:

所谓的WII HD

-采用WII同系列的硬件系统,机能大幅提升同时确保向下兼容(但我觉得用蓝光的可能还是不大,也许继续用D9,也许……干脆再换个媒介?)

-仅是单纯的一部主机,配件与WII初代通用(也就是手柄屁股板子感应条电源色差线什么的……)

-价格方面会比较便宜(但应该不会有折旧活动……)

只是个人的观点,随便看看就好

终结者

--- WW ---

种子
5 点
下面是引用nintysunny于2009-10-29 18:26发表的:

合体的新配件可能会出吧,但我觉得判定不会变好……

拼剑时我倒没觉得错误很多,有时出错都是因为我自己动作不规范

这倒有可能.
可能有时候玩的太投入了动作不太规范吧.

情景再现:
一个男孩兴冲冲的拿着zelda wii hd光盘放入wii里,开机.
Select your console?
A: wii        B: wii hd

Then he chose A.

"Your sucking loser, why not buy a only high-definition powered wii hd instead of your gc-class wii?"

终结者

最悪(;`皿`;)

种子
79 点
下面是引用40861633于2009-10-29 17:58发表的:

官方说明了LL是针对老年人市场了?屏幕大点就证明是针对老年市场?那50寸液晶也是 啊?

我看是只有你是这么说

1、这只是我的说法而已,是官方说法吗?
ill自己英文单词翻译过来是什么意思。
人家掌机只往薄了小了去,他往大了去是什么,你解释给我听听?
50寸液晶借的是家用机,不是掌机,谢谢. 当然PSP也可以借大液晶,只不过不可以携带了而已.

2、没看懂这是我的比方,这是我的疑问句?没看懂吗?

终结者

最悪(;`皿`;)

种子
79 点
汗,waker的假设大胆...

种子
0 点
下面是引用wiiwaker于2009-10-29 19:04发表的:

情景再现:
一个男孩兴冲冲的拿着zelda wii hd光盘放入wii里,开机.
Select your console?
A: wii     B: wii hd

Then he chose A.

"Your sucking loser, why not buy a only high-definition powered wii hd instead of your gc-class wii?"

.......

任天堂听到此传言的反应:

"Hey you guys, I told you to put down your heart. Our game Zelda Wii has long been designed to be a self-adapt product that alters its resolution according to your console, you can enjoy it whether you own a Wii or a obviously more powerful console, Wii HD."

"Nevertheless, it's strongly recommended that you run Zelda Wii on Wii HD, as presents more beautiful and more dedicate graphics, you can buy it at any supermarket nearby..."

终结者

最悪(;`皿`;)

种子
79 点
LS翻译帝求翻译

翻译补丁求打

种子
0 点
下面是引用mage1106于2009-10-29 19:25发表的:
LS翻译帝求翻译

翻译补丁求打

“各位同志,我早说过让你们放心的嘛,我们的‘塞尔达WII’是一款高低清自适应产品,会自动根据你的主机调节分辨率,无论你用的是WII,还是明显更加强大,更加新潮,更加人性化,更加……(猥琐状喋喋不休的大葱)的WII HD,都能享受到一流的快感……”

“不过,我们还是建议你买一台WII HD吧,随便哪家超市都有。”