A9VG电玩部落论坛

楼主: 2008000

看来WII2的消息百分之百事真的了

骑士

Ms Santa

种子
0 点
下面是引用mage1106于2009-10-29 17:46发表的:
现在矛盾的就是,这条消息如果是真的,那么老任准备跨入下世代了?还是说否定了现在的Wii,再像Wiimotionplus一样,再在Wii的层次上提升机能,再叫玩家买单。那原先作品都废了?只是上一时代的游戏画面了?或者岩总可以找个借口说,我只是把NGC未出完的作品出一下,以免让任天堂有个断层期,而现在老任才是真正的推出了次时代,也就是说老任是最晚出主机的,才开始战争。。。。

这跨入之早,这否定之早,这更新之快,实在让我很矛盾。

不是啊,没有否定什么……升级一下主机又不会放弃体感(我猜板子手柄什么的都可以通用的)

至少对我来说是没有什么,第三方需要画面,可是WII上第三方软件我可是一个都没买,都是自家软件,玩的是特色感觉,高清不高清也就那么回事

(NGC时代我发过誓,不会再为第三方软件花一分钱,现在虽然也觉得有点可笑,不过基本上还是这么做了)

才开始战争……战争不是一定要正面对决

何况,战争可以后发先至

悟道者

继续这个头像顶到LP3D出算了……

种子
5 点
下面是引用nintysunny于2009-10-29 17:54发表的:

不是啊,没有否定什么……升级一下主机又不会放弃体感(我猜板子手柄什么的都可以通用的)

至少对我来说是没有什么,第三方需要画面,可是WII上第三方软件我可是一个都没买,都是自家软件,玩的是特色感觉,高清不高清也就那么回事
.......
也许任天堂可以靠自家保证不败,但是想赢还是得有第三方的支持,如果更新太快,那么第三方曾经和正在进行的付出算什么??即便有性能了,开发环境平易近人了,会有多少个第三方还会过来支持任天堂呢……

审判者

2010黄金版头像....这句话放着13年了

种子
160 点
下面是引用mage1106于2009-10-29 16:48发表的:
7楼的观点难得和我不谋而合。。。。

Ds ill无非就是给老年人设计的大屏幕机罢了。。。。
官方说明了LL是针对老年人市场了?屏幕大点就证明是针对老年市场?那50寸液晶也是 啊?

骑士

Ms Santa

种子
0 点
下面是引用mage1106于2009-10-29 17:50发表的:
waker说的也对,也许岩田葱会说:Wii本来就是休闲机派对机,完全不可能存在塞尔达

那FE呢?那马里奥呢?那些TOG TOSR新作品都是假的吗?连第三方也被老任耍了一把?

不可能这么说的……

不过,既然黄昏公主可以GC/WII双平台

那么ZELDA WII也可以出标清/低清双版本

……有点扯,不过这样可以避免一些老玩家“被耍”的感觉

审判者

2010黄金版头像....这句话放着13年了

种子
160 点
下面是引用mage1106于2009-10-29 17:50发表的:
waker说的也对,也许岩田葱会说:Wii本来就是休闲机派对机,完全不可能存在塞尔达

那FE呢?那马里奥呢?那些TOG TOSR新作品都是假的吗?连第三方也被老任耍了一把?
我看是只有你是这么说

悟道者

继续这个头像顶到LP3D出算了……

种子
5 点
下面是引用nintysunny于2009-10-29 17:58发表的:

不可能这么说的……

不过,既然黄昏公主可以GC/WII双平台
.......
Wii和GC的性能差距并不是遥不可及,那可以这么办,而且没什么成本问题……
但如果谣言属性,高清版和标清版可说是两个游戏,成本太高了……如果仅仅是标清版拉个分辨率,FANs不毛才怪……

骑士

Ms Santa

种子
0 点
下面是引用专属她的猫于2009-10-29 17:57发表的:

也许任天堂可以靠自家保证不败,但是想赢还是得有第三方的支持,如果更新太快,那么第三方曾经和正在进行的付出算什么??即便有性能了,开发环境平易近人了,会有多少个第三方还会过来支持任天堂呢……

我觉得几个合作关系好的(比如ENIX和CAPCOM,也许还有KT)应该多少得到了一些老任的口风,不一定是不知道这些事情。另外几个(如NB,KONAMI)也多少能猜到几分,所以WII的支持在日本一向都很烂,至于欧美那边,他们奉行雨露均沾,也不会投入太大。

种子
2 点
股东是无敌的 玩家算个p
wii 2速速到来...

骑士

Ms Santa

种子
0 点
下面是引用专属她的猫于2009-10-29 17:57发表的:

补上一句,DQ10和ZELDA,还有CAPCOM最近的引擎,都说是对应WII,但可没说是对应WII HD还是WII,就好像答应把女儿嫁到他家,可没说嫁给谁……
该用户已被禁言

种子
5 点
wii2啊。。是的话出了偶也会入手。。