A9VG电玩部落论坛

楼主: osk666

[招人]异度传说3章汉化公布发布日期,不过测试继续招!

审判者

女装+着ぐるみ=极品伪娘~

种子
1279 点
下面是引用小雷温于2010-01-18 05:52 PM发表的:
看你们的说法对次时代日式rpg的干劲忽然又减少了--

估计我悠闲的补完PS rpg后再说也不迟--

我本来就对次世代不太感兴趣,基本都没有什么吸引我的游戏,除了MGS4吧。。。。。。。。
所以有钱也买PS2。。。。。。。。

种子
10 点
嗯嗯,我们这里的ps3游戏貌似也差不多是400多rmb的样子...

不过...那是我月薪的......20分之一 --

(游戏与电子产品方面的价钱,我们这里貌似与中国挺接近的...不过估计你们其他日常消费没那么高么...)

审判者

种子
1279 点
下面是引用小雷温于2010-01-18 06:56 PM发表的:
嗯嗯,我们这里的ps3游戏貌似也差不多是400多rmb的样子...

不过...那是我月薪的......20分之一 --

(游戏与电子产品方面的价钱,我们这里貌似与中国挺接近的...不过估计你们其他日常消费没那么高么...)

够高了拉,最便宜的白菜都3块一斤,其他的更贵..........
我们这里没有最贵只有更贵............

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
400还说高= =
偶这里买要500RMB啊?
别拿自己的生活水平说事,在中国,每月赚10W以上的也一大把。
同样的,如果你生在越南,甚至非洲,那么又要工资的几分之几来买呢?
所以用这个比完全没有意义?

说FF12的战斗像网游,那很明显是偏见了,偶也可以说3A的战斗不是纯RPG而抗拒
这根本不妨碍FF12系统的优秀

FFB的确不是ARPG,但爽快度应该比所有ARPG都好,接近ACT。

种子
10 点
我说osk那个例子虽然是事实...

但是啊,别人赚10W有什么关系?他只是很实际的站在自己的立场去考虑吧--

不过话说回来,我现在的收入都让我慎重考虑入PS3了,如果一个游戏是我的薪水的3分之一?那么算了,我是一辈子不可能有买ps3的冲动的--

话说工作后对金钱的看法多少会改变的,好像每个人都如此--

-----

话说osk我记得我告诉过你我们这里药剂师自由后,是有可能月入几十万的吧?记得那时我还很高兴的在晒的。

不过现在我的看法倒改变了,这种收入应该是一辈子与我无缘的,以我的心性来说,恐怕以后最多也是月入5W左右吧,而也得花不少年...

原因很简单,工作后发现自己还是较适合白天干活,晚上回家彻底忘记工作的沉迷宅生活...这样每天才能拥有活着的动力...如果自己经营药房的话,恐怕不会有那种闲情的,会为了金钱,越来越劳碌,越来越疲累,最终肯定会彻底失去ACG的...

这么说也许算是没出息了点,不过药剂师的道路反正很多,也不少人打工一辈子...毕竟职业关系,待遇也不会少到哪里去...说不定我就这样过一辈子吧...

月入几十万那种发大财的?在大学时听到有这样的前辈就非常兴奋,但实际上现在工作后...反而觉得我完全不会希望有那种生活了...因为我不想付出代价,而且...赚那么多钱我有地方花么...也许是我太不会花钱了...我的同事整天说钱不够用,但我每个月却能存不少钱...

不同人不同的追求,不同的生活,不同的快乐吧。

呵呵,借地方感慨下。

审判者

种子
1279 点
下面是引用osk666于2010-01-19 02:14 AM发表的:
400还说高= =
偶这里买要500RMB啊?
别拿自己的生活水平说事,在中国,每月赚10W以上的也一大把。
同样的,如果你生在越南,甚至非洲,那么又要工资的几分之几来买呢?
所以用这个比完全没有意义?
.......

不可能每个人都能月薪10W的。。。。。。。。
你那里和月薪比估计绝对不是月薪3分之1的比率,这个价格根本没人会去买。。。。。。。
别忘了,工薪阶级永远占多数,月薪10W的能有多少???

审判者

种子
1279 点
下面是引用小雷温于2010-01-19 05:42 PM发表的:

但是啊,别人赚10W有什么关系?他只是很实际的站在自己的立场去考虑吧--

不过话说回来,我现在的收入都让我慎重考虑入PS3了,如果一个游戏是我的薪水的3分之一?那么算了,我是一辈子不可能有买ps3的冲动的--
.......

我不想赚大钱,但现实让我很想要钱,CHINA太穷了。。。。。。。
买个汽车都要4年的薪水,买房要50年薪水,不***只有死路一条,靠打工连吃饭都难。。。。。。。
房地产商说的话让人想弄死他,他说:我的房不是给百姓住的,老百姓花50年薪水买套房是正确的,穷人不该有房。。。。。。。。。。
他怎么不***呢。。。。。。。。。。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
下面是引用小雷温于2010-01-19 17:42发表的:

.......

所以就是说嘛,从自己的情况下说没有错误,但每次都要以此来说中国怎样怎样的就很那个了。
自己买不起的确是不买就可以的了。
但国内买得起的人仍然不少就是了。
看看自爆贴的那些人,也有很多是学生和刚踏入社会的。

别用偶的比率来说,偶又还没正式工作,在偶严重中国的Z比这里便宜就是现实
发觉很多中国人很奇怪,一定要用最富有的国家来相比自己来证明中国很穷
这样说的话,那些更穷的国家的人是否一定要***?
要比的话,不如拿自己国家中那些成功了的来比?

种子
10 点
下面是引用osk666于2010-01-20 02:00发表的:

所以就是说嘛,从自己的情况下说没有错误,但每次都要以此来说中国怎样怎样的就很那个了。
自己买不起的确是不买就可以的了。
但国内买得起的人仍然不少就是了。
.......

别说买得起的学生,就算他们说是自己打工买的我也会一笑置之的...

这点osk以后自己体会吧--

学生...还是很幸福的啊...

---

ps3与高清在现在的确不是很贵的东西了,但对某些觉得贵的人发牢骚时,我觉得不需要去反驳些什么的,再说了,这样也是很不负责任的,做人要懂得考虑别人的立场啊...

举个例子来说,别人来找你诉苦,因为被别人暗算了...你却很客观的告诉他其实对方可能不是这样那样的...你说说诉苦的人会有什么感受?我以前认识过一个这样的好人,结果那个诉苦的女生当场崩溃了...

我觉得算是同理的情况吧。

---

人拿不足的地方来发牢骚是很正常的...越老会越那么干点...相信我吧--

---

有时觉得osk有点像以前的我的...这么说请别介意...有时会那么觉得吧...所以有时你说些刺激到我的东西时...其实自己以前貌似也做过这类的事情么...

人的变化是很有趣的,可惜要有变化的代价(不管是好坏的变化)...也未免大了点...

继续感慨,你们继续--

---

种子
37 点
最近除了PS3的话 PS2打异度1-3章了 第3章爆机再打一次 以前没完美!!!