A9VG电玩部落论坛

楼主: osk666

[招人]异度传说3章汉化公布发布日期,不过测试继续招!

种子
10 点
下面是引用adsl95于2010-01-19 20:15发表的:

我不想赚大钱,但现实让我很想要钱,CHINA太穷了。。。。。。。
买个汽车都要4年的薪水,买房要50年薪水,不***只有死路一条,靠打工连吃饭都难。。。。。。。
房地产商说的话让人想弄死他,他说:我的房不是给百姓住的,老百姓花50年薪水买套房是正确的,穷人不该有房。。。。。。。。。。
.......

我们这里其实租房子的钱几乎可以拿来供买房子了...

车子也只有部分职业能一开始就轻松的买的...

其实很多人买车子后就无法储蓄了...甚至不少人都是靠家人,靠周围等帮助去买的,甚至有些用着家里的旧车子...

想起我老妹...要不是住着我租的房子,车子靠母亲供...恐怕是无法在首都生存的呢--

大家都有各自的烦恼吧,不过这方面的东西上网讨论也不会有什么结果的...

别人很难切身体会的...

----

至今觉得我当初坚持把成绩维持在可以装b的水平,然后坚持非读药剂不可的装b坚持是正确的...

如果当初随波逐流的话,随着命运漂流的话,恐怕我现在...

果然不追求梦想是正确的,把有钱途的目标强制设定为梦想,然后努力把自己洗脑,最后洗脑成功后,才是最正确的--

审判者

女装+着ぐるみ=极品伪娘~

种子
1285 点
最近在打VP2的隐藏迷宫,那BOSS就是变态呀。。。。。。。。
为了那几个人,只能慢慢来了,死了N次了。。。。。。。。
发现XS的难度和VP2根本没法比啊...........XS太简单了............

种子
10 点
xs什么时候有难度了--

比较例子错误了吧,ps2上,至少也拿女神还是什么的来比较吧--

ep1是因为系统与设定上的不理想,才造成有些许的难度。而EP2其实只是一开始觉得有点难度,但只要系统说明看完后,耐心研究下就知道是不难的东西,只要知道对方的弱点就行,挂一次就没事了。而EP3更是没看过game over画面...

种子
37 点
下面是引用小雷温于2010-01-20 19:58发表的:

比较例子错误了吧,ps2上,至少也拿女神还是什么的来比较吧--

ep1是因为系统与设定上的不理想,才造成有些许的难度。而EP2其实只是一开始觉得有点难度,但只要系统说明看完后,耐心研究下就知道是不难的东西,只要知道对方的弱点就行,挂一次就没事了。而EP3更是没看过game over画面...
这个世界能和女神还难得正统RPG不多见了。。。!!!

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
其实EP3偶挂过啊
亚伯的方舟打4柱神的第一个时就挂了
不过可能偶因为珍惜钱,啥装备也不买的缘故吧
装上击倒第一个4柱神获得的装备后,后面就越大越轻松了。

种子
37 点
最近要玩1-3章阿 其实我觉得1的系统还是蛮好的 3又简化了!!!

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
因为2的战斗太耗时了嘛,一场杂兵10分钟= =

审判者

女装+着ぐるみ=极品伪娘~

种子
1285 点
下面是引用小雷温于2010-01-20 07:58 PM发表的:

就算是女神,但那种传统式RPG根本没法和VP2的难度比。。。。。。。。。。
VP2感觉类似ACT,你必须和BOSS在地图里兜圈子回避他的攻击,硬拼基本没戏。。。。。。。。。。。
但后期BOSS的地图极其小而且BOSS攻击范围超大,想闪过去非常难,挨1下基本红血了,BOSS发决定技一下一个,还有即死攻击。。。。。。。。。。。。。。

种子
10 点
下面是引用osk666于2010-01-21 03:57发表的:

小雷完全没看懂偶说的问题
偶说的根本不是因自己的生活情况而抱怨的问题
.......

果然别人聊国情时我还是少出声为妙,osk打较长的帖子还真少看到呢--

osk第3段是很正确的,这里赞一下。不过...有些东西我们理解就好,不需要特别去指出来的...原因我想你是会明白的...看你说得那么清楚,别伤害到别人就好--

因为有些人牢骚归牢骚,但其实内心深处还是明白这些道理的...

所以呢,我们并不需要去指导别人,也不需要去说什么...怎么说呢,有时我觉得还是当聆听者好些的,不过这样的话肯定不是osk的风格了...

年纪越大的内心里的牢骚会越多的,这点是肯定的。但是可以肯定的,是不会在网上发这种无谓的牢骚,也不会到处找人牢骚,而只会在重视的人面前牢骚而已,而会越来越多...这是一种理解到正确的牢骚的对象与牢骚的意义的关系吧。

这么说吧,也许难听了点,牢骚对无关痛痒的人来说,听着是很烦的。但有些人是可以一起互诉牢骚的对象...年纪越大,会更懂得该找谁“诉苦”了吧...

---

至于我的变化什么的嘛,常说我变的倒是你呢--

我倒觉得我来A9后,网上的风格是肯定变了,因为我本来就是那么打算的,不过a里的这段日子里,我倒没什么重要的变化了。而变化现实里当然不少的,而这些东西现在也没兴趣拿上来说了。呵呵,原因嘛,就不说了。(我以前的网络上是怎样的人,有兴趣可以去我以前告诉你的论坛看看吧,肯定与现在差很远..)

不过我的文章就别说了,我常说的,就是没什么内涵的文章。我的文章的深刻感受只有我自己回去读的时候才能感受到的,我的文采无法化为我的思想成能感动别人的语言,所以这就是我常说的,写着自娱自乐。证据就是a9里最常看我的文章的osk,也没有对我所说的任何东西产生过任何兴趣,倒常找到很多可以去质疑游戏素质的地方。

而我也没打算去努力写出那些我所敬佩的文章了,如果5年前的话可能会吧...现在啊...打字只是感情抒发而已,自己看自己懂就行了。没发现我很少去专区发感想的么?这点自知之明我还是有的。

不过偶尔会出现一些看了我的劣质文章而对某游戏有兴趣的人,想着还是让人高兴的,这里就让我感谢下他们吧,至少让我知道我那些粗糙的东西,竟然也能影响些人..

---

话说刺激言论啊...耳濡目染下,我也不觉得我能做到当初在别的论坛时的原则标准了...最大的证据就是,我来A9后,自从第一次忍不住对OSK发表意见后,似乎就再也没有“忍声吞气”过了,过得很自在。不过基本的礼仪我还是会努力维持的,有没有效果就见仁见智吧--

话说我最近发作的那一次,我可以肯定我的言论是非常刺激性的,因为那种心情就像不想再打防守战了的感觉吧...

不过那次应该算是我最后一次对你说这种言论吧,那时就决定了的,因为我也厌倦了,与osk无法顺利交流的部分,我算是放弃了的。

---

至于你那个资料,你不说我也很清楚啊,怎么找我解释起这个了?

我不入ps3又不是这些原因,我1-2个月份的储蓄说不定都够我玩一年的ps3游戏了,仔细想当然是没什么的,但是我觉得现在我没必要花这种钱,就这样而已。

感觉***觉得我在笑ps3玩家的样子,你是不是误会什么了?--

---

补充点:

回去看看了之前的话,是不是我说osk与我以前有相似部分的那段话有伤害到osk了?

仔细想想那段话似乎会让人觉得我在优越,这里致歉下,我没有任何不敬的意思。

主要是有些时候会觉得有些地方的态度与坚持方面,让人怀念起以前的自己...纯感慨而已。

有时候人们会不知不觉失去了一些原本属于自己的东西...那不能说是好事,也不算是坏事。但是回头看看时,在想起导致这点的各种原因,忽然有有种难以形容的感慨之感...

我那时的心情差不多是这样吧。

---

顺便补充:

一般上上班日子时我所说的话别太在意,晚上回贴过匆忙,很多时候我所说的都不是我想说的,也会有很大用词不当的情况...昨天我才在感慨文化区里某个例子...

种子
10 点
把话编辑掉,搬到别处,私人性质的少在正经的贴说好--