A9VG电玩部落论坛

楼主: osk666

[招人]异度传说3章汉化公布发布日期,不过测试继续招!

种子
10 点
没玩过,名字有听过,有机会会留意下:)

审判者

玩家只是候鸟,有时候他也不清楚自己的海誓山盟会有多少保质期

种子
11 点
下面是引用adsl95于2010-01-23 15:51发表的:
A??
应该是皇牌吧。。。。。。。。。
.......
你觉得现在的狼组作出来的作品能叫ace级吗?
下面是引用adsl95于2010-01-23 19:35发表的:
....为什么不能平衡下.....
说过了,属性点有限
下面是引用osk666于2010-01-23 17:39发表的:
这样说御神水君是通了N次这两游戏了?= =
惭愧,vp2一周目两遍(美版一次,那悲鸣……)二周目一遍三周目夭折(sm怪太猛了orz)
ep3只有一遍,我有罪m(_ _)m,人走路的脚法有点不太自然(当然,アリーシャ那et摆手的姿势也不正常)
以前在此潜水时看到你们的讨论最终boss之嫩而自己却一次又一次被boss虐(最后还是被自己老弟打穿了),我无地自容了
个人觉得奥丁领域作为vp2的剧情补充更恰当

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
AIR的话,偶只看了动画
不过貌似偶不容易被这类剧情所感动就是了= =

EP3是一次的话,所谓的经常玩是什么意思?= =
最终BOSS,你没拿凯撒SIGMA吗?
拿了这东西后,哪用想怎么打,一放最终BOSS就没掉了= =

不过当然,拿这东西要打的隐藏BOSS比最终BOSS还强。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
北欧神话主线的话还是算了,偶在VP1的时候,感叹的都是其支线
欧洲中世纪,和日本封建时代
这些时代由于本身特征所产生的悲剧
本来就已经有很大的杀伤力= =

种子
10 点
话说奥丁球啊,不能说多好玩,但是先在回想起来,那也是个非常有美感的rpg啊。

不只是画面,剧本风格与演绎风格上,都有如此的效果。童话+舞台剧效果美啊~绝对是值得一试的游戏。

当然了,那个战斗系统越玩越...

审判者

种子
11 点
AIR
============
我看了京阿尼的clannad后去玩ps2版时发现自己不太习惯人设orz
不知凶箱版人设是否改动过……

最初ep3西格玛没拿,我倾向于先主线后分支/隐藏要素www活该呐,苦笑
老弟也是先拿到变形金刚后再打的……
不过为了拿一些隐藏泳装、一周目时还忘记偷某些boss,二周目还是有必要的。不过还是选时间充裕时吧。现在心态比较浮躁,也只能玩一些快餐游戏而不像以前还会拿本字典在旁边……这种需要静下来的游戏如果真的当一般游戏那样就太亵渎了。

当然了,那个战斗系统越玩越...
================
果然吧,属性点有限
喜感的是川澄一会儿在os里卖萌一会儿在vp2里傲娇
挖路机在第一幕里被暗剑士打败那一幕我一度以为这个游戏分级应该上升www
os玩到后面不免会审美疲劳,如果两个人分工玩的话会好很多www

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
奥丁偶还没玩过= =
真推荐吗?
通关才完美啊
貌似很多RPG都有错过就无法再回的地方吧

不过不拿也可以
拿了实际上是太破坏平衡性
但实际上拿的时候都要打比最终BOSS更强的BOSS,
这样感觉来貌似也没损失

审判者

种子
11 点
玩多了3D游戏,偶尔2D童话会有耳目一新的感觉。而且画面真的很漂亮。
美版是双声轨英文字幕。我买得早只有日版。

貌似很多RPG都有错过就无法再回的地方吧
------------------
恩,所以这种游戏很容易由于顾虑太多而烂尾。

种子
10 点
奥丁球绝霜玩过的,觉得osk最好还是去问他吧,我说的估计也没什么好参考的--

总之是有美感的游戏,可能有些人会觉得有些艺术气息吧,不过最近我不想用这个词。不过就算你去玩的话,估计也是会开金手指玩的,毕竟那个战斗系统,就算是我这种不修改***,我玩到第3个角色时就开始在想有金手指就好了,系统不算很完善。

剧情多线的,每个角色之间的剧情互有关系,全通了后才会理解整体的剧情真相,然后全部角色通后才能通每个人的最终剧情。不过这点方面,只要进入游戏后,去看那个剧情树的列表就能明白是什么情况了,不同时间点+不同角度的去诉说各个故事。不过不喜欢童话风+舞台剧般的剧情风格的话,或你现在只想玩超神作或超装13的游戏的话,估计不会喜欢这个游戏。对我来说较特别,因为我喜欢体验各种类型的rpg,而这种类型的rpg算是别处难以遇到的。

估计只有公主王冠也是这种风格的,妖刀那个是日式风了。

---

好像又忍不住多说起来了--

随便呢,反正现在不懂玩什么好,没想到新玩的游戏才2小时多就玩完了,400mb啊--

审判者

种子
11 点
格林魔书画风也差不多,但类型是类似魔兽的即时战略,发现自己没那天分orz