A9VG电玩部落论坛

楼主: xpressure99

[硬件] [硬件]双90三红克星低调登场,就地取材,不花一分,附有效焖机法

该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用jimx123于2009-12-19 20:59发表的:
悲剧了,我的机器好了1个下午现在竟然变e74了,555,是不是我拧螺丝得太紧了,555

松点螺丝,闷烧看看.如果ok,请检查上下垫片厚度是否符合要求

种子
5 点
谢谢楼主,我试试看,上帝保佑我的机器一定要活过来啊!

种子
0 点
感谢楼主啊!!!!!
我一台三红机,修好了老爱复发,开机玩10分钟就死机,已空置半年,已经准备当parts卖了。用了楼主方法重新修复果然有效!连开两天目前还在运行中!好像越压越紧!

种子
5 点
这方法好像可行  感谢楼主  还有LZ能把材料清单列出来吗? 都不知道要买型号的 螺丝和垫片  然后垫片要怎么垫  希望LZ 能上个更清楚的图 原理是懂了

种子
0 点
这好方法必须收藏,等红的时候。。。防患于未然~

种子
6 点
内流满面,我也暂时搞定了,放了一天的高清WMV(没敢玩游戏),没死过机……
刚开始也是螺丝拧得太紧了,一开机就花屏死机,把螺丝松了几转,目测大概4颗螺丝的高度差不多,重开机就好了,都不用重新闷机。7371的系统,准备用来装自制系统XBR试试。
感叹那位还在用刀片系统的兄弟。楼主这方法确实救活我们这些老机器,2005年11月20号出厂的机器啊。

种子
5 点
看了个楼主的修机贴,也把一个月前两红被js判死刑机,进行拆x架换M5螺丝后,但由于没有榔头只能上下各两片铁垫片伺候,复活45分钟,又两红复发,故障代码0013!怎么办?我用上下各两个垫片加各一层3m胶布绝缘,(买不到尼龙螺丝啊),螺丝旋至最紧,会不会损坏cpu和gpu啊!明天改造x架,对了请教各位,这个2红的过热是不是不一定是两个pu啊,会不会是内存显存啥的?
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用wuyue666于2009-12-20 00:22发表的:
看了个楼主的修机贴,也把一个月前两红被js判死刑机,进行拆x架换M5螺丝后,但由于没有榔头只能上下各两片铁垫片伺候,复活45分钟,又两红复发,故障代码0013!怎么办?我用上下各两个垫片加各一层3m胶布绝缘,(买不到尼龙螺丝啊),螺丝旋至最紧,会不会损坏cpu和gpu啊!明天改造x架,对了请教各位,这个2红的过热是不是不一定是两个pu啊,会不会是内存显存啥的?

请仔细阅读修机教程,垫片直接决定了是否成功,如果没有严格按照教程指导,即使修复了,复发可能性也很大,胶布那么软的东西能有什么用啊,你的现象貌似过热,风扇是不是噪音很高?
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用danrun于2009-12-20 00:06发表的:
内流满面,我也暂时搞定了,放了一天的高清WMV(没敢玩游戏),没死过机……
刚开始也是螺丝拧得太紧了,一开机就花屏死机,把螺丝松了几转,目测大概4颗螺丝的高度差不多,重开机就好了,都不用重新闷机。7371的系统,准备用来装自制系统XBR试试。
感叹那位还在用刀片系统的兄弟。楼主这方法确实救活我们这些老机器,2005年11月20号出厂的机器啊。

仔细检查垫片,看教程已补充垫片顺序图

种子
5 点
下面是引用xpressure99于2009-12-20 00:38发表的:

请仔细阅读修机教程,垫片直接决定了是否成功,如果没有严格按照教程指导,即使修复了,复发可能性也很大,胶布那么软的东西能有什么用啊,你的现象貌似过热,风扇是不是噪音很高?

风扇声音的确很高,我的是单65的,有没有什么注意事项,请教楼主,cpu是否需要做同样处理,如果是,x架都拉平两个x架会碰到