A9VG电玩部落论坛

楼主: xpressure99

[硬件] [硬件]双90三红克星低调登场,就地取材,不花一分,附有效焖机法

该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用foxdiy于2009-12-16 01:05发表的:
3年前3红 3年前就用这方法 但在3年前也3红复发了 ...3年......................

这方法是能挺一段时间 但复发后就难搞了 呵呵
大家误解这位朋友的意思了,他说3年前用过这个方法,可是在3年前用过这方法后还是3红了,  [s:259]
该用户已被禁言

种子
0 点
他的方法我用过不过就是把X架上的塑料换成面积大的橡皮切薄了用X架上上去亚着放到壳子里活了2星期还是出现花屏E74了比只拆掉X上螺丝多活了 [s:267]

圣骑士

勇猛果敢

种子
13 点
标题写大了,建议把永不复发改掉。。。。

骑士

!新鲜的PS4到手了!

种子
37 点
楼主这把X架掰直装的办法我早就干过了~~~~~~过几天照样红的!!!!没用的~~!!!

种子
5 点
这个方法xbox-scene 2007年就有了
完整的最终修订版在这个位置:
http://xbox-experts.com/tutorial ... clamp-fix-released/

有另一个教程是不用垫块,和你一样用原装的小顶块,原理都一样

我自己的改装比这个还要复杂,已经使用3年整

种子
5 点
不是吧。。。。。。。。。这么牛???

种子
0 点
之前有个兄弟 用 破底封胶 的 做法 跟LZ类似 不过还是红了~ LZ只是 夹住~  人家 不但夹住 就连强力胶水 504 都用上了 还是红了~  可见此法 未必能行得通~  焊点高热 受压后  焊点与焊点之间 短路的话 那就直接E74了 当然不会 三红了~
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用xzaq2004于2009-12-16 16:20发表的:
他的方法我用过不过就是把X架上的塑料换成面积大的橡皮切薄了用X架上上去亚着放到壳子里活了2星期还是出现花屏E74了比只拆掉X上螺丝多活了 [s:267]

兄弟,你那样压当然要e74了,强压的结果就是主板向上拱起,重点是x架要和散热片用螺丝拧死到一起,这样形成上面散热器往下压,下面4个螺丝的地方和正中间x架突起,5个点把主板往上顶
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用kyo19860130于2009-12-16 20:14发表的:
之前有个兄弟 用 破底封胶 的 做法 跟LZ类似 不过还是红了~ LZ只是 夹住~  人家 不但夹住 就连强力胶水 504 都用上了 还是红了~  可见此法 未必能行得通~  焊点高热 受压后  焊点与焊点之间 短路的话 那就直接E74了 当然不会 三红了~

那个我也看过,但他的玻璃算是白用了,因为就那胶哪能撑住主板,
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用一只鱼!于2009-12-16 18:07发表的:
这个方法xbox-scene 2007年就有了
完整的最终修订版在这个位置:
http://xbox-experts.com/tutorial ... clamp-fix-released/

有另一个教程是不用垫块,和你一样用原装的小顶块,原理都一样
.......

这个外国人很强,做的很全面,真的很全面,上顶的力导致GPU边缘脱焊,他放上泡沫海绵压住,这样就GPU和散热器的全部接触面就相当于一个扩大面积的平面。而且背部有和GPU大小一样海绵垫着,上顶的力,而且用海绵刚好可以解决背面焊接在主板上的小零件的受力。我承认这是目前最好的处理方法。而且几乎可以说很难再出现3红