A9VG电玩部落论坛

楼主: xiaoqiangjsn

(感想)魔女之后,又通了鬼泣4,发点感想大家探讨一下

种子
684 点
下面是引用wcloud于2010-03-15 18:25发表的:

没玩过2代,据说2代很垃圾。1代只玩了个开头,所以不了解1代。就鬼泣3跟鬼泣4比,不谈画面,还是更偏爱鬼泣4,主要是难度问题,当然也有一定的画面问题。

对于通了忍龙2超忍我来说,还是对鬼泣3的难度心有余悸,鬼泣3的DMD太恐怖了。

.......

其实我最喜欢DMC动漫里面但丁收养的那个小loli 白白胖胖的想mo她想nie她
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用风在天于2010-03-15 17:28发表的:
我对成就是无视类的,很多游戏是一周目结束就封盘了,有多少成就算多少。但是我有个千分游戏,忍龙2。
忍龙2是神作,最纯粹的ACT,最爽快的杀戮感觉,现在我就剩8个武器大师成就没拿了,超忍玩吐了。

不知道硫酸以后会不会做这种神作了,T社现在被暗荣收购了,估计忍龙也完了。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用linsivvizhao于2010-03-15 18:29发表的:

其实我最喜欢DMC动漫里面但丁收养的那个小loli 白白胖胖的想mo她想nie她
对于DMC动画我非常想吐槽,虽然那个小loli不错,但是那个但丁还是DMC里那个但丁吗?

全程没变过一次魔人,被捅了都不变,没好好打一次仗,每次打斗都是秒杀对手,对于CAPCOM非常失望,也就片头曲不错。

种子
0 点
wcloud 发表于 2010-3-15 18:25
没玩过2代,据说2代很垃圾。1代只玩了个开头,所以不了解1代。就鬼泣3跟鬼泣4比,不谈画面,还是更偏爱鬼泣 ...

通了忍龙2超忍的玩家,说的话往往很有分量,呵呵。
该用户已被禁言

种子
0 点

我最喜欢的鬼泣就是1代,其次是3,4代其实很一般,场景后期重复偷懒,2代垃圾,,,魔女让我找回了鬼泣1的感觉,再加上御姐,你们懂的

LS的,鬼泣1的好在于当年开创了3dACT的新标杆,人物耍酷,武器升级,招式和武器华丽程度也是当时PS2时代最好的,画面也比鬼泣3好,场景多样,boss站也很酷,流程也比较合适。鬼泣2是垃圾了(我第一个玩的鬼泣居然是2代),画面一个渣,打起来也很单调,3代是一定程度上想回归1代,但毕竟不是原制作人,还是要差些,画面和1代差不多,但关卡设计没有1代好和多样

种子
11 点
excaliburex 发表于 2012-6-27 19:19
我最喜欢的鬼泣就是1代,其次是3,4代其实很一般,场景后期重复偷懒,2代垃圾,,,魔女让我找回了鬼泣1的感 ...

3代关卡设计上也许不如1代,但是打法比1代丰富多了,但丁10把武器加6种风格,不同搭配就有不同的打法,还有维吉尔可用,可研究性比1代强。

圣骑士

Speak Truth Speak From Heart

种子
12 点
恭喜楼主在tvg的领域里进城了

种子
0 点
谁***玩动作游戏还看剧情,有人因为剧情喜欢上忍龙的吗,百玩不腻是因为剧情?
魔女的画面脏乱差,恶心至极,手感也垃圾,打人像打空气,玩了两关飞盘。 鬼泣4画面好,手感也不错,但流程太单调,不适合反复玩。
动作游戏还是数忍龙2,那杀人的爽快感 不是其他游戏能比的,值得反复把玩

种子
0 点
两关飞盘,就不要说出来
没玩过还评甚么??
人家没提NG2,回主题吧

种子
7 点
魔女全成就了