A9VG电玩部落论坛

楼主: dmc0515

你们不要这么欢乐?

种子
5 点
下面是引用dmc0515于2010-05-07 21:00发表的:

我其实比较喜欢按下R3是zoom的那个操作模式
可是我已经习惯和依赖上了按R3换弹....于是权衡之下还是用默认了 反正开镜时都是用狙击之类也不需要移动 放下L3也没啥
由COOP DEMO开始就习惯用R1上弹...不过转向很慢...经常被人打~~~
可是改不了~~继续VS DEMO~~(P.S:每次elimination我都前3甲...难道真的很难操控么...)

种子
45 点
下面是引用ussr于2010-05-07 23:49发表的:

由COOP DEMO开始就习惯用R1上弹...不过转向很慢...经常被人打~~~
可是改不了~~继续VS DEMO~~(P.S:每次elimination我都前3甲...难道真的很难操控么...)
我只有只剩一丝血才会用VS 还是步兵战有意思 虽然杀的多死的也多 有的关卡强调VS战的再用  其实游戏给不同类型的玩家都提供了相应的玩法 而每一种玩法都不是无敌的 我就喜欢射爆手雷搞掉VS  多的时候一局可以灭四台以上

种子
5 点
下面是引用dmc0515于2010-05-07 23:52发表的:

我只有只剩一丝血才会用VS 还是步兵战有意思 虽然杀的多死的也多 有的关卡强调VS战的再用  其实游戏给不同类型的玩家都提供了相应的玩法 而每一种玩法都不是无敌的 我就喜欢射爆手雷搞掉VS  多的时候一局可以灭四台以上
哦,其实我是说“对战DEMO”
VS我也是没血时用。***的通常不开type2,type2有战斗服更爽,不过重了点~~
一般我抢实体狙,躲在场景最边的两台铁轨车里阴人,够隐蔽而且可以看1点和2点,又可杀火箭筒屋子楼上的,一举N得...
先加你PSN~~我是NormenHK

种子
5 点
下面是引用121056于2010-05-07 23:48发表的:

我乱说的,反正是稻船负责丧尸围城2,真的,不骗你!!!
他有空的话早都去做鬼武者4了
DR我很想认真玩,但又怕弄红朋友的360(已经红了一台,不关我事 )...只好作罢...
如果DR2不错应该会入了~~

种子
12 点
下面是引用vampls于2010-05-07 20:26发表的:
玩家越来越难伺候了,,,,,,,,我当初就是为了失落1买的360呢
我是为了失落1买的PC用360无线振动手柄套装

种子
13 点
DR是因为在卖场上不用***就能买到所以收了,这游戏的确不错。
除了BOSS太SB,小丑电锯太BT,不过拯救生还者实在是太有意思了

审判者

T.T.T.E....

种子
14 点
这游戏最爽快的地方在哪里...

种子
45 点
下面是引用ussr于2010-05-08 00:00发表的:

哦,其实我是说“对战DEMO”
VS我也是没血时用。***的通常不开type2,type2有战斗服更爽,不过重了点~~
一般我抢实体狙,躲在场景最边的两台铁轨车里阴人,够隐蔽而且可以看1点和2点,又可杀火箭筒屋子楼上的,一举N得...
先加你PSN~~我是NormenHK
如果是红队 我开场就去开大厅据点 再拿实弹狙 上二楼 虽然不够隐蔽 但是这里能看到四个据点之多 配合雷达 还是比较安全的
我去加你 到时一起组队

种子
45 点
DR我真没能玩下去 果然我不太适合开放性的游戏 找存档点找的好辛苦 打过第一个BOSS后迷路 没玩下去了
2会试试 但应该不会太喜欢

种子
7 点
前面上DOME玩了一会··不错一场杀了9个人··呵呵