A9VG电玩部落论坛

楼主: vampirekk

吐槽专用,请对FATE/EXTRA有所不满的人进来尽情吐苦水或抱怨

关闭 [复制链接]

种子
5 点
RPG没有逃跑真的很少见....而且还是小兵战也不能跑,叫人如何珍惜生命啊.

种子
0 点
这游戏后期装备齐了之后,战斗还舒服点,前期确实有点蛋疼......我觉得给从者补魔和加速移动的衣服应该早点获得。
该用户已被禁言

种子
0 点
选角色的时候说了有难度分级的

saber是standard,archer是technical,caster是maniac

注意看卡牌旁的英文
该用户已被禁言

种子
0 点
关于没有逃跑,确实少见

估计是因为有wild attack来的

种子
5 点
问题是野生怪物移动速度那么快,根本跑不过怪物,还不给逃跑,有这么蛋痛的设定么?
还叫人珍惜生命?选项的致死性威胁远不如野怪来得大
要玩HARDCORE我不如去玩D&D

骑士

各种土豪系列

种子
0 点
能跑赢野生怪物的 先换加速衣 给自己加个加速buff 然后换回原装备 一路跑就是了 持续时间够跑半个地图了

种子
5 点
但是堵路的野怪也多得很呢.
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

蹭得累什么的最喜欢了

种子
0 点
2周目刚完成了。。一口气吐完吧。。。当初就抱着试试看的心情1周目选了萌狐接下来众所周知的杯具了。。。

好吧换红A1周目重开。。。情况还是好了一点但该败的还是败。。。有时候迷宫门口存档,进去则被小怪几下推倒,1周目嘛。。。没办法达到写轮烟的境界。。。还好厂商很“贴心”的并没有改动太多“同类”小怪的套路。。。说到这里我就真想吐槽这杂兵。。。种类多到我可以用手指头数出来。。。正方,鳄鱼头,鸟,三角,蜜蜂,节状蛇,牛,类似泥人+巨石怪+各种同样的所谓的稀有怪=。=。。。。嘛要说小怪无所谓反正都是杂兵。。。嗯咱也被这杂兵咬得遍体鳞伤无限读档中。。。。

说到剧情。。。就3+1字,太+不给力。。。。凛+黑妹(我就不叫她阿3了,她还是要比真正的阿3要好看得多=。=这是题外话),跟很多人一样所谓吃力不讨好救了凛结果个人感觉就是被NTR了。。。虽然夸张了些但是本人还是坚持这么认为。。。其他剧情我也懒得一一吐例如动不动就DE啦,分支选项难选择啦这些我勉强可以忍倒是还好我玩游戏的存档习惯还算比较密集以至于只是浪费了大约现实时间约12-15小时(一点都不夸张)来读档跑迷宫吧。。。

2周目由于萌狐怨念,果断小玉发现继承衣服,钱(没多大用)还有杂兵的出招表(1周目保留)真是让我泪流满面,这种情况下就意味着终于可以减少读档的时间来跑迷宫了。。。还有点希望。。。。接着继续玩下去。。这次我就救黑妹吧。。。HOHO见到黑公主变白公主。很好很好。。但在这之前小玉还是被黑妹给NTR了。。。老子X。。。也就是等于选谁基本剧情都差不多只是第四战和第六战敌方阵容改变罢了。。。总之你的英灵就是随意给她们推吧。。。逃不了的。=。=

(结局剧透提示,觉得可以继续玩下去的请慎重回避)

强忍之后好吧我们去打最终BOSS。。。结果发现小玉被抛弃的惨淡过去以及对面那只前夫。。哦不对是前MASTER依然坚决的跟释迦摩尼(不确实到底是不是)果断断背。。。我了个去。。。在你没抛弃之前还轮不到我的感觉油然而生=。=畜生阿。。。不能把你灭个100次真是不爽。。。。

好了。。。然后到214,当前等级约52,被完灭,可能最后崩溃之前用老金搞下算是也对得起这个游戏了。。。虽然我并没有入正但现在我只能说当时的决定确实是正确的。。。。

半夜起来看贴,有感而发。。。累。。。

种子
5 点
这游戏的烂度已经不用再多说了,看看讨论转贴的回复基本停滞
要真是好游戏好系统好剧本会这么多人一个接一个放弃么,这贴会这么火爆么?
已经有很多证据充分证明这游戏的系统完全不行.至于剧本么,乙女的怨念非常大.

种子
11 点
20多小时红saber一周目了,难度主要是在新地图前几次遇怪以及迷宫里和对手的3回合战,信息不全容易吃亏,不过这种系统也容易带来被虐成长为虐怪的成就感。。为了隐藏BOSS打算二周目用狐狸试试。。