A9VG电玩部落论坛

楼主: vampirekk

吐槽专用,请对FATE/EXTRA有所不满的人进来尽情吐苦水或抱怨

关闭 [复制链接]

种子
35 点
虽然这游戏有各方面的不足,但说实在,也没楼主你说的这样差啦
本来就是纯FANS向的东西,做成这样已经算是有诚意了,
LZ后面的话说的太主观化了,另外说到LR,LR我是玩了一天就删了,但FATE我是一定会通关的。。。
原因是什么??整天看着一身黑乎乎的无脑男猪脚,一点代入感都没有。。。
带着红S猜拳还有意思点。。。
其实我最想吐槽的是。。。FATE你既然模仿PERSONA。。。那就模仿的彻底点。。这样不上不下我也很难替你说什么好话
最后题外话~~~魔法使之夜,9月30开卖

种子
5 点
型月也算是GALGAME界的BLZ.当然AGES也是.
他说9月30号开卖我还真要打个问号,当然如果出了的话肯定入手个来收藏了.
FATE/EXTRA到底模仿谁,这个重要么?我只想说现今的游戏,还是要替玩家着想下好点.起码设定要人性化点,例如菜单式快捷移动等等"便民服务"
PERSONA系列我也只玩过P3P,也不方便说什么,但起码我对P3P非常满意.
LR的男主的确比较脑残,还整天かもな,就一かもな星人.

要真说纯FANS向游戏,怎么没有全语音?肥姑妈重要么?我认为对FANS来说语音更应该是首位的.因为起码人设已经不是武内了...

种子
5 点
下面是引用nightgeass于2010-07-22 22:50发表的:
虽然这游戏有各方面的不足,但说实在,也没楼主你说的这样差啦
本来就是纯FANS向的东西,做成这样已经算是有诚意了,
LZ后面的话说的太主观化了,另外说到LR,LR我是玩了一天就删了,但FATE我是一定会通关的。。。
原因是什么??整天看着一身黑乎乎的无脑男猪脚,一点代入感都没有。。。
带着红S猜拳还有意思点。。。
.......

FANS表示完全不能接受狂加筋力的CASTER

种子
5 点
下面是引用odonata于2010-07-22 22:57发表的:

FANS表示完全不能接受狂加筋力的CASTER

FANS表示要用人民教师当英灵,给他加筋力准没错,估计还能领悟下什么虚刀流的一招半式来折断圣剑

种子
0 点
PSP游戏要全语音???
你也太高估umd了xdddddd

种子
35 点
下面是引用vampirekk于2010-07-22 22:57发表的:
他说9月30号开卖我还真要打个问号,当然如果出了的话肯定入手个来收藏了.
FATE/EXTRA到底模仿谁,这个重要么?我只想说现今的游戏,还是要替玩家着想下好点.起码设定要人性化点,例如菜单式快捷移动等等"便民服务"
PERSONA系列我也只玩过P3P,也不方便说什么,但起码我对P3P非常满意.
.......
这个。。。。便捷移动这的确有,按方框键就出来了。。
另外语音啊人设,MMV这小厂年年亏钱,不必C社那样财大气粗。。。或者武内3D建模的版权在C社那??不然的确解释不了换人设这个问题
我对P系所有都很满意,玩过P4的人如果再来玩这个,就会发现。。。
话说听人说是A社的人跳槽来做这游戏了。。也就难怪很像了。。
虽然不反对LZ喷,不过善意的提醒LZ一下。。。一些东西还是研究透了才说出来。。。比如快捷移动。。。

种子
0 点
下面是引用vampirekk于2010-07-22 22:57发表的:
.......
下面是引用石杖火***于2010-07-22 22:42发表的:
啊拉,进来的同学都很客气呢,哎,给个忠告吧,LZ,少码点字,智商暴露了

种子
5 点
下面是引用nightgeass于2010-07-22 23:04发表的:

这个。。。。便捷移动这的确有,按方框键就出来了。。
另外语音啊人设,MMV这小厂年年亏钱,不必C社那样财大气粗。。。或者武内3D建模的版权在C社那??不然的确解释不了换人设这个问题
我对P系所有都很满意,玩过P4的人如果再来玩这个,就会发现。。。
话说听人说是A社的人跳槽来做这游戏了。。也就难怪很像了。。
.......

恩,谢谢楼上提醒便捷移动.
我今天重燃爱的时候才发现有MMV的名字,感觉一下子掉进冰洞了.
好找不找,居然找MMV,型月现在名气那么大,找个RPG大厂也不是什么难事,对方也愿意合作了.

嘛...卡婊也不怎么会做RPG就是了.

这年头的会社一个比一个抢钱,一个比一个没诚意.

我发现这游戏唯一和LAST RANKER的相同之处就是寂寞,从开GAME到END GAME,你都是一个人在战斗.
2个字,寂寞.
你说MASTER?你确定那个不是背后灵

PSP有全语音甚至大部分语音的游戏真不少,不说PERSONA系列,就连LAST RANKER这种勉强合格的RPG的语音都比FATE/EXTRA要多.

据我所知日本的声优生活都很一般,要接很多活才够糊口,这个游戏要是弄个全语音,估计原班声优都乐意得要死,还扑着过来配了.当然怪物级的水树等例外.

挂版VIP

星の民

种子
7 点
下面是引用vampirekk于2010-07-22 23:12发表的:

据我所知日本的声优生活都很一般,要接很多活才够糊口,这个游戏要是弄个全语音,估计原班声优都乐意得要死,还扑着过来配了.当然怪物级的水树等例外.

白石么www 的确

种子
5 点
下面是引用闇の舞于2010-07-22 23:06发表的:

你确定你没走错地方么?要讨论去专题贴.要喷游戏来这贴.至于喷人么?要我另外再开个不?
当然我会先向版主咨询下意见的.
下面是引用カミ-ユ于2010-07-22 23:13发表的:

白石么www 的确

各行各业总那么些怪物存在的.活得很好的怪物和活得很惨的怪物.
这游戏有逃跑选项么?