A9VG电玩部落论坛

楼主: 大神的沙沙

[感想]当激情已不在,才知道游戏不是全部

该用户已被禁言

禁止访问

忍龙饭

种子
0 点
我早就说了,游戏不是全部,所以不能拿来占用你绝大部分时间。

圣骑士

Leo Messi

种子
7 点
我88的,有女朋友,有一般般的工作,还在读日语英语,也喜欢玩游戏。游戏一天玩3 4个小时,休息和女朋友逛街吃饭,感觉每一件事都是刚刚好的感觉,过得算可以了。

我觉得游戏毕竟是十多年的爱好了,就这么放弃很可惜。建议楼主玩可以联机的,找一帮网友玩,既可以交流又能游戏。
想改变性格嘛,不妨去一下培训班或者培训中心,可以认识很多年轻人,对自己性格的改变也有帮助。说不定还能认识妹子。我身边两个朋友,都而立了,还没有对象,只能靠介绍。合了就要结婚,我觉得太悲剧了。
该用户已被禁言

种子
0 点
或许因为年轻,喜欢闯荡~
尽管像LZ说这职业很残酷,但还是梦想能够在游戏业插上一足~
或许就像LZ年轻时候想的差不多,虽然并没有到游戏就是一切的程度,但至少仍然执着地相信如果能干上与游戏制作有关的行业就会很幸福~
所以现在只剩两年的学习时间了,我得加把油~

骑士

游戏人生

种子
5 点
下面是引用a7lun于2010-09-02 17:50发表的:
我88的,有女朋友,有一般般的工作,还在读日语英语,也喜欢玩游戏。游戏一天玩3 4个小时,休息和女朋友逛街吃饭,感觉每一件事都是刚刚好的感觉,过得算可以了。

我觉得游戏毕竟是十多年的爱好了,就这么放弃很可惜。建议楼主玩可以联机的,找一帮网友玩,既可以交流又能游戏。
想改变性格嘛,不妨去一下培训班或者培训中心,可以认识很多年轻人,对自己性格的改变也有帮助。说不定还能认识妹子。我身边两个朋友,都而立了,还没有对象,只能靠介绍。合了就要结婚,我觉得太悲剧了。

你头像的月英不错,还有别人的吗?
培训班嘛。。。以前学英语、日语、FLASH、3DMAX、PS等等没少去。。。。现在一个是没时间,一个没得学了。。。。
我现在就等介绍呢。。。。

骑士

游戏人生

种子
5 点
下面是引用mefzy于2010-09-02 21:54发表的:
或许因为年轻,喜欢闯荡~
尽管像LZ说这职业很残酷,但还是梦想能够在游戏业插上一足~
或许就像LZ年轻时候想的差不多,虽然并没有到游戏就是一切的程度,但至少仍然执着地相信如果能干上与游戏制作有关的行业就会很幸福~
所以现在只剩两年的学习时间了,我得加把油~

恩,加油吧!每个人的想法是不同的,但愿你等永远保持对游戏的热情!

种子
0 点
我宁愿自己没游戏玩时间啊、。、。、
可惜现在除了宅就没别的事情干了、。。、

种子
0 点
也做过 游戏策划,现在开电玩店,游戏就是娱乐,和生活爱情应该两不误的态度,还好我老婆也打游戏有共同语言,工作做自己喜欢的总比其他的强,

种子
0 点
想做策划的新手建议去做手机单机的公司试试……

种子
7 点
LZ能和游戏混到这地步,不错了,我很是佩服

终结者

未來福音

种子
5 点
没什么是所谓的人生全部
人是会变的,每当你改变的时候就是纠结于价值观的时候

也是最悲哀的时候,因为你开始“否定”自己了