A9VG电玩部落论坛

楼主: 大神的沙沙

[感想]当激情已不在,才知道游戏不是全部

种子
27 点
真的,经常玩游戏的人确实给人拒绝长大的感觉,别人都结婚生子了,他还比别人晚一拍

骑士

游戏人生

种子
5 点
下面是引用劲草于2010-09-09 21:55发表的:
真的,经常玩游戏的人确实给人拒绝长大的感觉,别人都结婚生子了,他还比别人晚一拍

说真的,我的相貌和实际年龄极度不符。。。。

不知道我年龄的人都以为我还是学生。当初找工作的时候,面试官直接跟我说:“看你的年纪就知道你根本没上过大学了。”结果一谈起来,把他吓了一跳。

无论到哪里,都被别人当做最小的一个。我和我高三的弟弟站在一起,别人都分不清哪个大哪个小。。。

这。。。该不会都是玩游戏造成的吧。。。

种子
10 点
也不是游戏怎么这么样  主要还是个性和坏境 造成的吧
red

种子
5 点
我记得你是个腐女,可能记错了或者是同人女。我也是83年的看了下月份,你还比我大

骑士

游戏人生

种子
5 点
居然还能看到2003年的ID。。。。。
你。。。知道的太多了。。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
有首歌叫“思い出は亿千万” 搜下看看吧 个人觉得我们跟里面的很像!
游戏的激情 不一定要用全部去诠释 即使每天只能玩做公交的时间!但是当你看到展会上任社或是S社拿出新主机,拿到新一代马里奥游戏,依旧能有当时那种傻傻的寻找魂斗罗水下八关,苦苦的穿版md幽白只为打出黄泉之类的人物,ps的游戏真牛[哔--]的欢喜 ,依旧能说明你对游戏的激情。
只是自己的一些看法~XD

骑士

游戏人生

种子
5 点
下面是引用lastlap于2010-09-10 15:59发表的:
有首歌叫“思い出は亿千万” 搜下看看吧 个人觉得我们跟里面的很像!
游戏的激情 不一定要用全部去诠释 即使每天只能玩做公交的时间!但是当你看到展会上任社或是S社拿出新主机,拿到新一代马里奥游戏,依旧能有当时那种傻傻的寻找魂斗罗水下八关,苦苦的穿版md幽白只为打出黄泉之类的人物,ps的游戏真牛[哔--]的欢喜 ,依旧能说明你对游戏的激情。
只是自己的一些看法~XD

其实我玩游戏的时间依然很多,能让我激情澎湃的游戏却很少了。最近在小P上玩“梦模4”,360、电脑什么的都丢到一边了。同事们集体回归魔兽国服,我老说玩,却连号都没建,实在懒得重新再练个小号。

主要还是精神比较空虚,有些事情不好说,严重影响到我的心情,可能也是原因之一吧。
所以,我也不知道游戏现在算是我的什么了?娱乐方式?工作?还是消磨时间的手段。。。

感谢你第一帖发到这里啊!!哈哈~~~~

种子
5 点
和各位还中是学生哥的说一些经验:
这个世界总比你想象得简单,但比你知道的复杂。
不要把这个世界想象得太邪恶,只是因为你知道得太简单,没有邪恶会一直逍遥,当然也没有什么好人肯定有好报
游戏这东西,就和电视冰箱热水器一样,没有了不一定活不下去,但没有了一定活不舒服
有一样东西没有了谁都活不下去,那肯定不是游戏,而是叫做money的那样东西
养活自己,或许再建立一个稳定的家庭,才是最实际的追求

种子
0 点
75年生,孩子6岁了,依旧热爱游戏,只是玩的时间比以前少很多而已。

征服者

乌贼娘最高!!

种子
523 点
82年的飘过,觉得以前因为玩游戏而错过了很多.....
不过现在都在补回来的说!!
游戏只是一个调剂而已哈,和电影音乐一样的。
话说开小学同学会的时候,来了10多个同学,也只有3个人结婚.....现在还在婚姻状态的也只剩下1个了........