A9VG电玩部落论坛

楼主: parisstone

【评测】FIFA 11 与 PES 2011 对比评测 -- 兼谈足球游戏的设计理念 (更新楼已合并

该用户已被禁言

种子
0 点
LZ的这篇文章给我的感觉是FIFA终于翻身了 可以给实况说的一分不值 难道忘了 过去那么多年 FIFA是经过多少年的低谷才超过了实况 说话要留点余地
该用户已被禁言

种子
0 点
楼主无知者无罪,还有有的朋友说现在的fifa是实况的继承,有以前实况的风格,这个我承认。但是说实况像以前的fifa,那就是太荒唐了。pes2009和pes2010确实是烂作,我完全承认。但pes2011,实况已经是另一款游戏了。可以说2011的实况,把足球游戏提高到了一个新的高度,再次超越了fifa。pes2010我只给6分,fifa2011我给7.5分。但实况2011我给8分的高分。
该用户已被禁言

种子
0 点
感谢楼主的长文~~很有同感
该用户已被禁言

种子
0 点
fifa11早上到货,正式转战fifa,pes2010还能玩,2011确实够垃圾。

种子
5 点
下面是引用和气的老王于2010-09-17 11:41发表的:

你别扯那些没用的,我问你 我作为玩家  我第一时间买了ps3的实况2008主机套装,we2009
高价pes2010  然后不过瘾又买了we2010
.......

說得我嚴重同意,我就是08,09連續二作太失望了,都是高价入手也是。

實況是前人種樹,給fifa乘涼,我想很多玩家都是玩實況失望,才轉fifa

种子
5 点
下面是引用aleale于2010-09-17 12:41发表的:

观点不一样,求同存异。实况后续改版你不接受,不赞同,是您自己的事情。你眼中的实况如何如何,取决于你的玩法,你身边的对手和氛围。照样有踢实况找到乐趣的玩家是不?但我肯定你无法感同身受。

我不会和你比资深,提这个很没必要。你认为烂作是从你自身角度出发提出的看法嘛,自然还是你的一家之言。
.......

當你花了正价几百元買了一個游戲,郤發現跟你的期待的質量很大區別時,像老王那樣我可以理解,
我08,09都是入正,當到了45度過人時,我放棄了,,

一個真正的消費者是有權利去

种子
10 点
哟,真实性上刚刚比实况好点了就开始追本溯源到了开发组的理念了啊~
原来前面那10几年的溜冰FIFA也是追求真实的产物?
这种文章实在看不下去了,尽管现在也在玩FIFA,但是lz黑实况黑的太5毛了

种子
0 点
写的真多,不过貌似FIFA之前可不是一直在追求模拟真实足球的!

种子
0 点
没看完,因为看看感觉很外行也不够客观没什么意义,LZ缺少游戏文化底蕴和相关知识,说不好听点就是个假行家倒没少伪科学的瞎喷,后面补充解释的东西就是越描越黑更显出LZ自己理解有误没什么说服力,还是自己爱玩哪个就玩哪个少瞎评论的好,费这么大劲写这么多外行的东西太累。

骑士

幸运之星

种子
10 点
看了下回帖 砖家很多,那你们怎么不写?尽说P话