A9VG电玩部落论坛

楼主: daylong

[杂谈]曾经和TV游戏独占半边天的PC游戏。短短10年竟是如此结果

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

辩论之王!!!想丢脸的话就来喷我。

种子
0 点
daylong 发表于 2011-1-13 14:58
为啥现在学生都有电脑但是没几个人又游戏机

很简单的道理,电脑可以骗家长说用来好好学习

這個貼我幫你頂起來,你應該感謝我吧~~~~~

种子
16 点
曾经独占半边天,短短10年竟是如此。。。结果说了半天也只是指销量而言
你怎么不比玩游戏的玩家人数?
就算比使命召唤7,PC玩家会比主机玩家少?
尽提销量做什么,你又不是厂家。这里也是玩家的论坛不是厂家的论坛。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
0 点
searu 发表于 2011-1-13 22:28
曾经独占半边天,短短10年竟是如此。。。结果说了半天也只是指销量而言
就 ...

竟然比玩游戏的玩家人数………………

就拿COD7来说,你猜猜世界上网上联战哪个平台最多?

种子
5 点
searu 发表于 2011-1-13 22:28
就 ...

玩游戏之余,你可以想想正版玩家为何会花钱选择某些人口中的缩水主机版,而不是有人认为最好的PC版。

种子
16 点
回复 广州求败 的帖子

d的不能联不是废话么
为什么只比联机 比单机的或者玩一下就飞盘秒删的怎么不可以呢
lz的标题也只说占半边天 又不是特指销量半边天,联机半边天
lz自己的例子里也提到了“当时世界上每4台电脑就有一台安装了DOOM ”,那怎么不能比现在多少PC安装过使命召唤7呢
我不知道PC上装过的使命召唤7能不能占到所有使命召唤7的半边天,但绝对不只5%。

种子
16 点
回复 cc1989 的帖子

那你说说质量明明一模一样的某个PC游戏的Z版和散装光盘,为什么有人就要选择明显贵的Z版呢

种子
5 点
searu 发表于 2011-1-14 00:05
回复 cc1989 的帖子

那你说说质量明明一模一样的某个PC游戏的Z版和散装光盘,为什么有人就要选择明显贵的Z ...

如果都没人买正版,那游戏厂商就要倒闭了。谁给你做游戏?所以说有能力就应该支持正版!
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
0 点
searu 发表于 2011-1-14 00:02
回复 广州求败 的帖子

d的不能联不是废话么

这下你就比前面的PC饭更丢脸了………………

就算比使命召唤7,PC玩家会比主机玩家少?“这是你问的吧?难道联机不是游戏的一部分?你知不知道COD最大乐趣就是联机,特别是僵尸模式联机。你好拿不拿,非要拿COD来比。偏偏COD是主机上最多人联机,最多人玩的FPS游戏。而且你竟然用散装光盘与正版相比………………你这样与我签名里的丢脸贴LZ有什么区别?

另外我签名里的丢脸贴LZ正好和你一样。最后发现自己说错了话,死不承认,为了将计就计,竟然厚颜无耻硬拿PC散装光盘和主机正版比,而且不准比联机,不准比正版销量。结果惨遭围观和指责无耻。最后LZ发现自己越踩越深,就直接放弃ID。永久失踪潜水去了………………

玩COD不联机,顶多只能体验剧情和战场气氛。从COD4开始,几乎所有玩COD的人都知道联机才是COD的精华!!!当然,也不怪你,因为你无法联机,所以不知道COD最大的乐趣也是正常的。就像你玩CS,如果CS只能打BOT机器人,不能联网打。你猜猜你能保持多久的游戏热情?如果这样,恐怕CS早就不会火起来了。

种子
156 点
风之痕EX 发表于 2011-1-12 09:34
没有PC的话难道指望暗黑首发家用机平台?PC上大作还是不少的

除了暴雪之外,真没有什么游戏商把主力放在PC平台上了。

种子
156 点
etimes2001 发表于 2011-1-13 01:14
先找个游戏能打败模拟人生的销量再来说PC游戏灭不灭亡吧......

现在比比皆是,光任天堂一家就有好多了。