A9VG电玩部落论坛

楼主: dennis233

我对《猎天使魔女》这个游戏无语了

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
0 点
imorochi 发表于 2010-11-26 17:21
画面 质量很烂,不过内容丰富,画面绚烂 ,约等于鬼泣吧 比忍龙那写实又不真实的画面强不少。
帧数 ...

说内容,这个游戏隐藏要素还是比较给力的,但是有些致命伤拖了后腿,忍龙画面不错的(我指ps3版),我觉得dmc4画面也挺绚烂的,拿同一个工作室做的征服来说吧,画面也非常火爆,但就没魔女这种乱的感觉,主要还是配色问题,也许是ps3版劣化吧,360版就不评价了

骑士

没时间啊没时间

种子
7 点
LZ,你从早上6点半说了一天了不累吗。。。

回过头看看你的标题——“无语”,怎么就这么多话了呢。。。

淡定淡定,歇歇吧,不然只会招来更多人围观。。。

请别引用我的帖子啦,多谢多谢~
该用户已被禁言

种子
0 点
无语只是一种形象的比喻啊,其实我也没说什么话,都是打字的,嘿

骑士

同志諸君!ご苦労

种子
7 点
下午回来一看 这贴真火。。。 楼主好累啊。。。

骑士

同志諸君!ご苦労

种子
7 点
楼主 觉得不好玩 别玩就是了。。。那么累干吗。。。何苦哦。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
busterangel 发表于 2010-11-26 17:40
楼主 觉得不好玩 别玩就是了。。。那么累干吗。。。何苦哦。。。

累到不至于,喜欢玩游戏,也喜欢讨论游戏,乐在其中

种子
291 点
魔女可以批评剧情,可以批评人设,可以批评神机版没有三六零版好,唯独不能说手感之类的问题(楼主应该也是多年玩家,真不知道怎么想的,魔女的手感真是继承了capcom的动作游戏手感的一流光荣血统啊……),我在第四页的帖子说了,上面很多楼也都说了这个问题。睡醒觉后发现这个帖子果然火了,我也算认识楼主了。这贴歪楼的也不少什么act定义,战国香蕉之类都出来了……我个人认为对公认经典的批评如果说不出来个头头是道完全就是捣乱或者吸引眼球,戴有色眼镜的行为。魔女缺点当然有,同样忍龙也有,战神鬼泣都有。

种子
1285 点

我个人的建议是LZ应该至少通个关再仔细评论这游戏.........我是普通模式通了一篇,现在忍着头痛通HARD难度,高难度也会尝试下..........为的是更好的理解这游戏的优缺点再给予评价........因为我是想更好的去“喷”..........所以在没彻底弄清魔女这游戏的弊端前我360区直接发投票贴,让大家来评论...........如果这游戏实在不适合自己的话卖了也无所谓,自己玩的高兴就好,喜欢的游戏更是要大力发扬和向别人介绍,雷的游戏只有玩过才知道(所以让本贴中魔女极端fans继续自己的“神作”梦,让不明真相的人买魔女体验,觉得好随流呗,觉得不好骂的会比你我都狠......)a9越来越像以前那个LU了,动不动就“证明一个”“你懂的什么叫....”等哪天和了谐大家全自己回家窝着去........

最后个人觉得,评论游戏就好像评论女人,你只有亲自上过并把她弄怀孕(甚至生出孩子看母性)才能看到她真正的人品..........

种子
33 点
我觉得连那么好发动的魔女时间都苦手的LZ没啥说服力说魔女不好吧-_,- 这游戏等你过了最高难度再评价吧

骑士

鋼の魂

种子
55 点
好好的游戏给LZ说成这样, 无语了