A9VG电玩部落论坛

楼主: dddnancy

[提问] 发张贴吧。。。。四年没怎么来看过了

种子
0 点
斬空天翔剱 发表于 2011-2-15 19:15
我这不是想听听看能不能让我感点兴趣啊,您这气急败坏的感觉真让人失望啊...

你别逼次没用的 不爱搭理你、 你是个啥、我玩火影的时候 你还在***肚子里呢吧、
在这叫唤个J8  
你这逼样 赶紧回家玩玩蛋去吧、 毛都没长全呢、
你知道你适合啥不?赶紧回家吧你的那个PS1 收拾收拾、玩内什么97拳皇 那个是纯格斗 没援护 没替身、没画面(需要画面买电视去) 那个适合你、

种子
0 点
PS3 XB360 PS2都不适合你 你只适合PS1 内拳皇

骑士

!!求粉!!

种子
5 点
xirhong 发表于 2011-2-15 19:01
我笑了 我玩PS2时期的时候 估计你不知道火影是啥那 在这说这么多没用的! 你说那点玩意 我能不知道吗 别说这 ...

蛋定  其实我是条菜!!我说的那些我只会说而已   其实我也操作不了的 T  T

别说出去玩了   本地我就是最差劲那个T  T

还请继续指教  我错了!!

骑士

!!求粉!!

种子
5 点
回复 ∥、小南′ 的帖子

我喜欢KOF啊   多好玩的一个游戏啊

但是为什么又不能玩PS3呢~~有好玩的就玩憋   

干嘛乱定义谁可以玩什么谁不可以玩什么啊  汗

我们又没叫你不要PS3   我也继续玩我的PS2和KOF

你激动了~~~

画面多漂亮啊   我好想玩啊   FF13~~~~~

种子
0 点
为什么都演变成骂贴了?!玩不起的人有。不要以为买个P3就什么了。P2 P3大把人全都有这个方面不必争辩。忍术频率高低,这样说啦根据各平台需要而为,只是频率低就显得慎重(稍微是),频率高也就体现为随便了点吧?(应该是)真实与否那么我可以说无论哪个一定都是不真实的。P2有他的角色不平衡之处,以致好多梦想不能实现。而P3也有其系统不平衡之处。哪个更贴近真实?哪个都不接近。机种交替是必然的,正如游戏交替发售。我只能说往前看之余,不妨可以借鉴一下以往好的地方。并不是对以往的一概否定。好的保留,不好有争议的良性调整。缓护也是如此。CD速度太快,用起来就是顺没负面的影响,所以继续用导致滥用。谁能说自己用缓护能用出个十足意图来?中招后断对手COMBOO,使用CKL后用作为屏障阻挡。再加上蓄C快别说压制就是贴近也不可能,彻底游击战。这方面不妨可以借鉴一下P2系列的系统来个爷们的ONE ON ONE(单挑)吧,看起来未免觉得像足球那后场倒角倒角再倒角(广州话哇斋。喂!几时埋牙啊!)时机的把握,压制,走压制==要是利用P3神机的机能要做出来也不是挺难的事。我只想希望能做得更好并不是止步于此。P3的玩家希望你们能录一些缓护以外的对战方式。培养一下单兵作战也不是弊端吧。不要一路的左缓护,右缓护中间标包抄。(降龙十八掌打完收工走)这样无压力的攻势无论谁遇上都会觉得有点问题。其实通过PSN好多游戏都可以实施网络修正。把缓护CD速度降低==作出良好调整,正是因为没这样所以才会有人对CC2的顺便把(求其是但)这样态度炮轰

种子
0 点
爱之深责之切追求完美火影的人们眼里容不下有一颗沙子。火影终极风暴2承载了太多的希望可以说成是明日之星的游戏。但事实是残酷的,他应该做到的做到了。同时也有其不完美,漏洞之处。大家对系列的喜爱是没变的,都是想游戏向好的方面发展所以期待会更好。所以大家是讨论不要张嘴就骂人。有些言辞尤其注意!

种子
0 点
居然变战贴了....
我一路看下来觉得好笑,看到骂ps2的几位,我也只能笑而不语
各有各好,不要对骂嘛,这不是战场

种子
0 点
hackiv 发表于 2011-2-15 22:00
居然变战贴了....
我一路看下来觉得好笑,看到骂ps2的几位,我也只能笑而不语
各有各好,不要对骂嘛,这不 ...

说的是,不要再说了,说多伤感情,就让这帖子沉了算了

骑士

!!求粉!!

种子
5 点
最后一顶  打完收工!!哈哈!!

种子
5 点
我晕`刚刚放工回来`竟然收工了`? 失望`