A9VG电玩部落论坛

楼主: dddnancy

[提问] 发张贴吧。。。。四年没怎么来看过了

骑士

!!求粉!!

种子
5 点

其实是这样的  以下省略100字

然后标取消是系统设置  是PS2版本里很重要的技巧  你把这个基本设定都否决了 那还打什么

知道立回么(别说不知道  格斗游戏基本术语)  

知道为什么我们跳来跳去放标么

就是为了压制  定身  寻找最好的进攻方式

研究角色为什么   找到最不容易替  出手最好   或者是被替了也不会被确反的招数

被替身一定要被打是哪里来的概念啊

援助算什么~~人家难得找到进攻机会了   你什么代价都不用就叫援助下来打断对方连击了

所以说援助的次数要限制  要CD合理 要召唤硬直 要付出代价(例如消耗相当的查克拉当做召唤术来使用--CKL就是命-代价)单独算一条槽还自动回复太坯了   (最好取消)

援助KOF从99--01一直在改变  最后还是回复到02取消援助  人气回升  简单的例子

P.S.PS3那个游戏不能标取消的吗  那打什么啊!!!!怎么就可笑拉  想像不能!!

P.S.S....想起再补充...动画回归内牛满面....我哭去了............
该用户已被禁言

种子
2 点
光在广州举办不能算什么大比赛吧! 广州也许玩的不少! 但是其他地方的人玩的也不少! 如果只在广州这一地区举办个比赛就能算大比赛了! 那还真是没把别的地区的人当回事!
当然我不是在贬低广州各位的实力! 只是想说光在一个地方举办的就算大型比赛 这有点夸大!
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

火影忍者究极风暴2

种子
0 点
Haruka丶AI 发表于 2011-2-15 17:29
不再说什么了,各有各的好,说喜欢玩还是喜欢疾风2

去玩电脑吧!适合你! 吐!

骑士

!!求粉!!

种子
5 点
PS2还算举办过比赛呢  嘛 GZ地方小  从外面来玩的人也不多  但是大家面对面交流  一起呐喊  欢呼  加油是网战无法比拟的

再说我上面可没映射到GZ上面去啊   请不要擅自帮玩家分区   大家都是游戏爱好者
我只是希望这游戏可以像KOF或其他游戏一样可以被更多人接受  真的是很有特色的一款游戏   

毕竟这游戏玩家其实不算多(对其他格斗游戏来讲)

正是不够平衡造就了PS2不能向更高的殿堂进发  而只是一个FANS向的游戏

但是PS3版的更加不具备这种大众化的素质    终究是FANS向  而且圈子更窄!!
该用户已被禁言

种子
2 点
kyle_k 发表于 2011-2-15 17:30
其实是这样的  以下省略100字

然后标取消是系统设置  是PS2版本里很重要的技巧  你把这个基本设定都否决 ...

PS2时期的打法我知道 都是这种打法 飞镖取消硬直的系统  这都知道 我并没有否决他!
还有 我什么时候说过被替身了就挨打? 被替身了 你可以考虑也替身!或者远离对方用急撤!PS2时期可以用飞镖去直接转换自己使用角色的朝向及打断对手下一次的攻击  PS3没办法这样做 因为这种系统没有了! 但是PS3有援护系统 可以用援护去打断对手!
而且援护的作用远不止打断对手的攻击一个作用  本作里的援护可以进攻时候用 防御时候用 3种类型的援护也都有各自的优点!
不是说一定要带援护 或者说援护怎么怎么好! 而是说有援护也未必就不好!援护的使用次数变少!这点我也赞同!但是不一定非得要移除援护系统吧!

种子
0 点
一群小逼崽子 滚回家玩蛋去吧、 这里不适合你们 PS2已经过时了、 我们这边电玩店都已经没有PS2了  就连小学生 都知道玩PS3 为啥? 人小学生都知道于时代进步 你们呢? 还停留在旧时代、 PS3 PS2 都不适合你们、 你们应该回归旧时代、去打打街机吧 那里才适合你们
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

火影忍者究极风暴2

种子
0 点
∥、小南′ 发表于 2011-2-15 17:47
一群小逼崽子 滚回家玩蛋去吧、 这里不适合你们 PS2已经过时了、 我们这边电玩店都已经没有PS2了  就连小学 ...

顶小南!支持!跟他们不用废话了!他们不知道PS3是什么东西!

种子
0 点
不用移除,能限制次数就好
该用户已被禁言

种子
2 点
kyle_k 发表于 2011-2-15 17:43
PS2还算举办过比赛呢  嘛 GZ地方小  从外面来玩的人也不多  但是大家面对面交流  一起呐喊  欢呼  加油是网 ...

你说的我能理解 现场的加油欢呼效果终究不是网战能比的! 但是现实也是不可能做到 都能到一起玩 一起交流 光是中国就这么大了! 想在一起游戏 提高水平的愿望是不太可能实现的! 但是网战的好处也能使即使不在一起也能跟大家交流!大家都喜欢火影系列的作品的心情是一样的 都是希望他能做的更好 能更为被更多的人所了解认识! 而不是就我们几个人在论坛里争来争去的!但是也像你说的 他毕竟是动漫改编的作品!能做到完全的平衡性不太可能!只能尽可量的做到平衡!游戏厂商也在努力!他们的目的是能做出更好的游戏!赚更多的钱!我们的目的是能玩到更好的游戏!希望下作能做出让火影的FANS更为满意的作品!

种子
15 点
还有多久有火影新作出来了?反正不可能PS2吧?等待新作表现