A9VG电玩部落论坛

楼主: dddnancy

[提问] 发张贴吧。。。。四年没怎么来看过了

骑士

这个世界是不真实的

种子
5 点
我也来顶你了。。。虽然没聊过。。

骑士

!!求粉!!

种子
5 点

回复 xirhong 的帖子

我希望接近一个游戏多一点   一V一  各种平衡  有对抗性   能有举办大型比赛的游戏素质

而不是接近原作  PAIN上来就秒人  主角王道  个中能力偏高  下忍就是下忍   一群人乱入   替身后还要考虑现实看一看不能动(这种通常是路人角色)各种乃们的想法不表~~

重申:我玩的是游戏!!

种子
5 点
我觉得你真的很搞笑`!!我们在玩的是游戏不是动漫`!请你明确`!!
正因为我们玩的是游戏`才做成横版`用屁股想想也知道动画中的打斗没有横版那种视觉`
你说火影为了更符合原作`???那就更搞笑了`
你有没有见过原作里打着打着突然走个援助出来动两下然后回家睡觉去了`因为游戏`所以可以`
原作里`一个飞镖就爆头死人啦`游戏里飞镖飞中就完场`战斗结束`这样阿`?????这样更符合原作哦`!!
游戏里飞镖飞中那么点血`你不能说不符合原作吧`?
也正因为我们玩的是游戏`!存在着平衡`!懂`?
出招了以后就不能完美的收招了`操作性不明显低了吗`??
你的意思是为了更符合原作`就一定要把操作性降低`??
为了更符合原作替身后就一定要被揍`??
面对这无聊***的借口`我也只能说`
我们玩的是游戏 而不是动漫
是存在着平衡的     '游戏'`!

审判者

MIOfan

种子
10 点
嘛嘛..比较一下各自喜欢的两个游戏的区别就好了...别把区别当作缺陷...
毕竟每个人喜欢的东西有不一样嘛.....
还有..毕竟是游戏,好玩比好看更重要,以上!
该用户已被禁言

种子
2 点
Dragon` 发表于 2011-2-15 16:27
我觉得你真的很搞笑`!!我们在玩的是游戏不是动漫`!请你明确`!!
正因为我们玩的是游戏`才做成横版`用屁股 ...

平衡 我真TM想笑 你当火影里真的能做到平衡?你告诉告诉我怎么做到平衡!PS2的火影就真做到了平衡 真是笑死人了!
还懂! 懂个屁! 出招了之后还想着马上做到收招 做梦呢吧你!还说什么操作性 屁操作性! 飞镖要不能取消硬直!你能做多少操作!就是普通攻击上去打 被人替身了就想着用飞镖补救! 这么搞笑的设定才是失败!被替身了就要挨揍?替身给你用来干啥的!对方替身了你不会替身? 游戏?  没有原作动漫 哪来的游戏给你玩!

种子
5 点
斬空天翔剱 发表于 2011-2-15 16:32
嘛嘛..比较一下各自喜欢的两个游戏的区别就好了...别把区别当作缺陷...
毕竟每个人喜欢的东西有不一样嘛.. ...

说的很好`好玩比好看重要`!!!

种子
5 点
xirhong 发表于 2011-2-15 16:41
平衡 我真TM想笑 你当火影里真的能做到平衡?你告诉告诉我怎么做到平衡!PS2的火影就真做到了平衡 真是 ...

平衡只是用来回复你对火影为了更接近原作而不能取消硬直无聊借口`
那好`照你这么说的话`我明白了`
究极风暴2=画面+拳脚+替身+拳脚+替身+拳脚+替身+拳脚+替身+拳脚+替身×拳脚+替身的三次方`
或者对于你们来说`究极风暴2=画面+援助+飞镖+援助+飞镖+援助+飞镖+援助+飞镖+援助+飞镖×援助+飞镖的三次方`
如果是这样的话`那真的太遗憾了`
该用户已被禁言

种子
2 点
正因为实力差的1V1打不过实力强的 所以才有同伴! 你叫一个下忍去跟影级的人物打!不用想也知道 不可能打赢! 正是1V1中每个人实力没法做到平衡! 所以才有了援助的系统!有了同伴最起码能跟实力强的人对抗!

种子
0 点
xirhong 发表于 2011-2-15 16:41
平衡 我真TM想笑 你当火影里真的能做到平衡?你告诉告诉我怎么做到平衡!PS2的火影就真做到了平衡 真是 ...

无聊的说一句,不是所有游戏都是动画再游戏的,我也看过风暴2的视频,对我来说是没有疾风传2来的激情,我看到的就是飞镖·替身·援助,我没研究过风暴2只能用我看过的东西来评价。你那种假设只能用再动画,游戏里面没分什么下忍什么影级。
该用户已被禁言

种子
2 点
Dragon` 发表于 2011-2-15 16:56
平衡只是用来回复你对火影为了更接近原作而不能取消硬直无聊借口`
那好`照你这么说的话`我明白了`
究极 ...

忍术的实用 奥义的实用 你都放哪了? 你当真像PS2时期那样 忍术 奥义都是摆在那当摆设的啊! 风暴2里的忍术!奥义比PS2时期的实用率高的多! 真要是说 PS2才是 飞镖+体术+飞镖+体术+飞镖+体术+飞镖+体术! 可惜啊 连画面都没有!