A9VG电玩部落论坛

楼主: dddnancy

[提问] 发张贴吧。。。。四年没怎么来看过了

种子
0 点
xirhong 发表于 2011-2-15 17:11
忍术的实用 奥义的实用 你都放哪了? 你当真像PS2时期那样 忍术 奥义都是摆在那当摆设的啊! 风暴2里的忍 ...

玩游戏玩的不是画面OK?不要用画面里说话

种子
0 点
人家原作动画里一个飞镖就死一个,你游戏里几千个飞镖都还没死~ 这叫符合原作?哈哈哈哈,笑死人了~ 我还真没见过原作动画里单挑过程中会突然有帮手出来帮忙的,但是你游戏里有啊,这也叫做符合原作吗?哈哈哈哈,笑死人了~! 还有,我觉得竟然是格斗类游戏,操作性高才显得好玩,难道你觉得放援助来打就很高操作性了吗?你打一场放援助的次数还多过你自己打,这样一点意思都没有~!比如拳皇从2002开始已经取消援助了,到了最新的拳皇13也是没有援助的~ 为什么外面街机室里没人玩99-2001的?就是不喜欢援助~!如果拳皇还是有援助系统,你看看还会有多少人玩拳皇?同意楼上所说的,好玩比好看重要!好看有个屁用啊?
该用户已被禁言

种子
2 点
Haruka丶AI 发表于 2011-2-15 17:12

玩游戏的却不是玩的光有画面! 但是你能说画面不重要吗?

种子
0 点
xirhong 发表于 2011-2-15 17:16
玩游戏的却不是玩的光有画面! 但是你能说画面不重要吗?

对我来说画面完全不重要,我玩的是技术不是画面
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

火影忍者究极风暴2

种子
0 点
Haruka丶AI 发表于 2011-2-15 17:12

象你这些小白!不懂的玩就不要说画面好!不会玩就滚一边!想吵就来吧!PS2那是垃圾!不爽就为我来!

种子
0 点
佩恩猪 发表于 2011-2-15 17:19
象你这些小白!不懂的玩就不要说画面好!不会玩就滚一边!想吵就来吧!PS2那是垃圾!不爽就为我来!

看看是谁先说画面的好不好,好笑
该用户已被禁言

种子
2 点
格斗游戏? 火影能算是正派的格斗游戏?  就替身这一点他就已经不能算是真正的格斗游戏!
不要老拿你那种正派的格斗游戏思想去看火影的游戏作品! 如果他是正派的有格斗游戏!为什么到现在都没有正规的大型比赛!操作性高? 飞个飞镖取消硬直就叫操作性高? 是个人都会!我没有说出个援护就是操作性高! 只不过有援护 打法变化能更多些! 还在拿哈哈哈笑 怎么没笑死你!
该用户已被禁言

种子
2 点
Haruka丶AI 发表于 2011-2-15 17:22
看看是谁先说画面的好不好,好笑

不是我先说的吧 看好了!
xirhong 发表于 2011-2-15 16:41
平衡 我真TM想笑 你当火影里真的能做到平衡?你告诉告诉我怎么做到平衡!PS2的火影就真做到了平衡 真是 ...
平衡只是用来回复你对火影为了更接近原作而不能取消硬直无聊借口`
那好`照你这么说的话`我明白了`
究极风暴2=画面+拳脚+替身+拳脚+替身+拳脚+替身+拳脚+替身+拳脚+替身×拳脚+替身的三次方`
或者对于你们来说`究极风暴2=画面+援助+飞镖+援助+飞镖+援助+飞镖+援助+飞镖+援助+飞镖×援助+飞镖的三次方`
如果是这样的话`那真的太遗憾了`

种子
0 点
如果我没有记错的话~在09或是10年的时候,广州那边有过一次PS2的火影比赛!
不知道算不算是你口中大正规大型呢?~

种子
0 点
不再说什么了,各有各的好,说喜欢玩还是喜欢疾风2