A9VG电玩部落论坛

楼主: devilnut

[业界] (3月7日更新采访视频) [GDC 2011] 莎木3终将到来? (铃木大师透剧?)

关闭 [复制链接]

种子
13 点
回复 yugo812 的帖子

不要觉得能用几个词,就觉得NB.你觉得GTA伟大,完全可以自己开贴讨论……完全没人干涉你,说我没素质,看来贵兄弟的素质也好不到哪去,会用几个能喷人的“文雅词”就是素质,我看你的语文也不咋滴,之前关于正义邪恶不分,现在又是素质,不要以为会打素质两个字,就觉得自己很有素质,为了维护莎木在我心中的地位,怎么说我,我也愿意,你觉得你有素质?我觉得你虚伪, 兄弟你不也在竭力维护GTA么?难道维护GTA的都有素质,我觉得NB哥,别拿你的虚伪挑战你对莎木理解上的无知!

终结者

从此就是XB和TLS的饭了

种子
10 点
同顶莎木,和广州求败兄一样,我的两台DC时刻为莎木而留。(莎木一代***美版各入了一张。二代只入了日版,因为没有XBOX,所以二代没有玩过美版)楼上的兄弟,我知道你的愤怒来源于有人将莎木将GTA作比较,并横加指责,所以不惜舌战到底。但那是没有意义,在这个问题上,我们不可能说服彼此,再无休止的纠缠下去,只会让旁人为难。算了吧,喜欢一个游戏,本就是很主观的事情。这个世界上,没有人人都喜欢的游戏,只存在适合你的游戏。莎木对于我们这些曾经被莎木感动过的人而言,是无可替代的,清晰地知道这一点已经足够了。

莎木的每一个动人情节至今萦绕在我的心头。我也不懂什么大道理,我只知道我非常享受莎木这个世界所营造的一切,那些在外人看来无比幼稚的事情,诸如在码头开叉车打工,到公园练功,去喂养小猫等等我是那样的乐此不疲。我从来都不会后悔曾经融入过那个世界,那怕我知道那世界恐怕已没有了将来……

种子
13 点

我也不懂什么大道理,但是我只知道,莎木已经10年了,作为一款游戏他没有被市场接受,但是他留下的应该是美好的回忆,和发人深思精髓!而不是10年以后拿给那些人指责的,这对莎木不公平,对制作人不公平,对我们这些喜欢莎木的玩家也不公平!我想请问,他们有什么资格?他们玩过一遍,甚至没有把游戏打通,就能跑这边指指点点,做为喜爱莎木的我,真的看不过去了!我不懂什么道理,但是我认为,一个让那么多玩家等待了10年的游戏,以后还会继续下去,到现在仍然能产生共鸣,为之牵挂,甚至几个国家的莎木爱好者,几次联名要求SEGA制作莎木三,这样的举动史无前例的,也可能是唯一的,这样的举动不是完全能证明他的伟大吗?我想说请那些想喷莎木的,对莎木指指点点的,你们羞耻吗?你们不觉得自己虚伪么?

种子
12 点
如果这是真的,在下泪流满面!有生之年能玩到系列正统续作是件多么幸福的事。

种子
13 点
   这个确实是个好消息,毕竟莎木系列游戏已经消失很多年,而现在的游戏又缺乏实质的创新!!莎木3的开发会给游戏界带来个新的开端
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

辩论之王!!!想丢脸的话就来喷我。

种子
0 点
即使是假新聞,我也很開心聽見莎木的消息,畢竟我對它太有感情了

种子
13 点
希望这次SEGA真的有这个心了,不过假消息每年也最少两个吧,
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

辩论之王!!!想丢脸的话就来喷我。

种子
0 点
shenmue611 发表于 2011-3-5 22:16
希望这次SEGA真的有这个心了,不过假消息每年也最少两个吧,

假話說多了,就會成真。              

种子
13 点
谁不是天天盼星星,盼月亮,盼的花开,盼花落,这一盼就是10年,就像得了相思病,4年前那段刻苦铭心的爱情我都已经痊愈,唯有莎木刻在我心里,无法磨灭,她…她……她就像初恋。SEGA让我们美梦成真一次吧

种子
13 点
谁不是天天盼星星,盼月亮,盼的花开,盼花落,这一盼就是10年,就像得了相思病,4年前那段刻苦铭心的爱情我都已经痊愈,唯有莎木刻在我心里,无法磨灭,她…她……她就像初恋。SEGA让我们美梦成真一次吧