A9VG电玩部落论坛

楼主: ds137955

觉得PS3的硬件水平严重制约了开发商 有同感吗?

关闭 [复制链接]

种子
18 点
另外提醒LZ,索尼这么做的话在国外肯定会被起诉的。
该用户已被禁言

种子
0 点
回复 enishi-zero 的帖子

标题随便打打本来就不是什么严肃的学术讨论 就当一个发散思维的随便动动脑不行? 只懂得喷? 一开始就说得很清楚不引战,看不惯就无视好了,基本礼貌因为在网络上就沦陷?

"你所谓的要保持家用机的优势同时又要在视觉上接近,在以几何级别发展的电脑科技的大前提下这就是不可能做到的事情"
近年 近3年吧 显卡的发展也没想象中的大 所谓的摩尔定律基本对显卡不适用, 2~3年提升一次诸如显存内存之类的东西有什么难度有什么不可行?(显存和内存可能仅是从现在往前推个3~5年的瓶颈 我一个外行人也只是列举 SCE这种公司应该是有能力预见什么硬件有提升的可能才对 关键是它们是否愿意这么想照顾玩家) 并且主机平台和PC的画面优化明显不同 主机很多时候是全力优化都因为机能不行而两难,PC则是顾及硬件商家有的甚至刻意不优化 减少优化,这意味着并不用太频繁太大幅的改动就可能提升主机系的画面,"可能" 是"可能"而不是"肯定" 都用的是保守的词不知道喷子是什么眼睛?

如果有你愿意谈就说说看 小弟虚心听着. 你是不是生活过得很不如意很没自信呢?
该用户已被禁言

种子
0 点
另外 因为05年 06年出的机器就不以现在的水平去衡量游戏的画面水准有一定道理,可关键是SONY前段时间还放话近期不准备下一代主机,那应该至少就是13 14年的事情,这样很好吗?

而游戏性与硬件对于对生活至少视觉方面要求高些的人还是会认为两者有关系的.356 30FPS以下时和60FPS时的流畅度 手感差距很大 其他游戏的掉帧如果能通过硬件补救不都是很好的事吗?

关于破解版规都说了,并且这里和破解也没什么关系

种子
5 点
很好笑。。。。。。。。。。。。。。。。。。
该用户已被禁言

种子
11 点
买PS3就请玩第一方的独占游戏,多平台就玩PC
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

再也不会登陆A9

种子
5 点
ds137955 发表于 2011-3-10 10:19
另外 因为05年 06年出的机器就不以现在的水平去衡量游戏的画面水准有一定道理,可关键是SONY前段时间还放话近 ...

我觉得2014年左右出新的主机不是也挺好么。那么急干嘛。
先别说新主机,光是这一代的主机,就有不少厂商不堪开发费用的重负倒闭了。
如此不断的追求画面,不知道给人的感觉是否也能成正比呢,这点我不知道,
我只知道现在很多厂商连PS3都不愿意上,要是下一代主机出来了,让他们怎么活呢?
所以我希望能出的慢一点,毕竟一个机器是要用很多年的,
要是更新换代得那么快,我不如去买PC或者苹果

挂版VIP

永不说永不

种子
364 点
susan1989921 发表于 2011-3-10 10:47
我觉得2014年左右出新的主机不是也挺好么。那么急干嘛。
先别说新主机,光是这一代的主机,就有不少厂商 ...

所以微软的Kinect这招玩的好,可以变相延长X360的生命周期。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

再也不会登陆A9

种子
5 点
PS在1994年发售,PS2在2000年发售,PS3在2006年发售,都隔了6年。
但是2012年是绝对不可能有PS4的
PS3也只是刚刚进入中期而已

审判者

V.I.P 機娘

种子
0 点
ds137955 发表于 2011-3-10 10:15
回复 enishi-zero 的帖子

标题随便打打本来就不是什么严肃的学术讨论 就当一个发散思维的随便动动脑不行?  ...

好吧我错了

你慢慢讨论阿~~~~我生活真得很不如意~~~~~

我回家打包准备下星期去日本玩了~~~~没空和你浪费口舌

你要说我喷你你就说吧,反对我的观点请拿出论据~~~~

口口声声从开发者的角度来看,你难道不知道PS3这种5年前的拖后腿的硬件的开发费用已经让很多公司却步了么?

让你可以后加内存神马的确实没难度,不过你问问有多少玩家会买帐?抛开这个不说,Sony MS这么做有商业价值么?能***么?这么做唯一的结果就是让游戏开发更加复杂化,开发到一半的游戏要为了新的硬件规格重新优化等等,其他影响你自行想象吧~~~你归根结底意识不到开发游戏是一个商业行为这么简单的道理么?

有意思的人。。PU~~~~

种子
0 点
susan1989921 发表于 2011-3-10 10:50
PS在1994年发售,PS2在2000年发售,PS3在2006年发售,都隔了6年。
但是2012年是绝对不可能有PS4的
PS3也只 ...

道理很简单,任天堂把大家带坏了。任天堂NGC和WII差距不知道,但是WII绝对比XBOX一代要差

所以都用move和kinect延长本次时代。因为下个次时代尚不明朗。

其实我个人认为上一个次时代完全是高清电视逼的(上一代主机设计标准都是480P和480I)

如果这一代主机被3D电视逼的话,也逼不了多少。如果现在设计主机,1080P+60帧+高AA太容易了。但是这样显得没啥进步