A9VG电玩部落论坛

楼主: fcmorrowind

[杂谈]都在说act,我也说两句(忍龙为主,战神附传送门)

种子
7 点
一直在漫长的超忍挑战中,大概是2010年春节开始忍龙直到如今,感触颇多啊,楼主对难度的点评很到位啊,游戏的随机性很大,光是看了高手视频也无法顺利完成高难度游戏,必须得根据情况应变,这是非常难得的,单机游戏能做成这样非常少。我一直认为忍龙和马里奥的核心部分是一样的,都是重点的设计关卡,对于忍龙就是AI和兵力分配,而马里奥就是地图的布置,很少有制作团队把重心放在这些地方,大多都去编织剧情啊人物啊还有那大家都希望的画面去了。

种子
19 点
说得还不错。忍龙今后没有了板垣伴信,前途不太乐观

圣骑士

擅长不发帖的猪头一只

种子
20 点
论战斗系统,忍龙敢说第二,没人敢说第一,这个观点绝对正确。文章整体很赞!!!

种子
7 点
鬼泣那种游戏如果还有人玩的话,我只能说我也无话可说了

种子
0 点
septem19 发表于 2011-4-20 03:41
鬼泣那种游戏如果还有人玩的话,我只能说我也无话可说了

一直玩忍龙 我倒想 去尝试下鬼泣3 一直说是系列最高 可惜360上没有复刻

种子
213 点
支持一下````````````````````

种子
2 点

果然这年头不厨点什么都不好意思称自己是真饭了 233

忍龙几乎所有设计都是渣渣,唯有act的战斗核心部分高。打击感忍龙2宇宙第一,忍龙黑宇宙第二,动作美感忍龙2宇宙第一,忍龙黑宇宙第二,攻防设定忍龙黑宇宙第一,忍龙2宇宙第二。敌方动作设计忍龙黑宇宙第一,忍龙2宇宙第二。如果不服自己把忍龙2(不要忍龙西格玛2,那不是硫酸的)翻出来,各种武器耍一耍,体验下都是钝器的棍子和拐子的手感差异,体验下都是刀刃兵器的剑、镰刀和双节镰刀的打击感差异,体验下爪子回手时恰到好处的震动。如果你体会不了,你不适合忍龙,换一个吧。

爱忍龙,就是爱硫酸的那股子狂气,那句“老子就扔**个爆忍,玩不过就滚吧”。纯act饭都爱忍龙,不爱忍龙都不是纯act饭,话撂这了。

我试着脑补了一下,发现这格式真的很好用耶:

(一)
鬼泣几乎所有设计都是渣渣,唯有act的战斗核心部分高。打击感鬼泣1宇宙第一,鬼泣3宇宙第二,动作美感鬼泣3宇宙第一,鬼泣1宇宙第二,攻防设定鬼泣3宇宙第一,鬼泣1宇宙第二,敌方动作设计鬼泣1宇宙第一,鬼泣3宇宙第二。如果不服自己把鬼泣3翻出来,各种combo耍一耍,体验下那精妙无比的招式设计。如果你体会不了,你不适合鬼泣,换一个吧。

爱鬼泣,就是爱神谷的那股子狂气,那句“老子就扔**个影狼,打不出无伤就滚吧”。纯act饭都爱鬼泣,不爱鬼泣都不是纯act饭,话撂这了。

(二)
神之手几乎所有设计都是渣渣,唯有act的战斗核心部分高。打击感神之手宇宙第一,动作美感神之手宇宙第一,攻防设定神之手宇宙第一,敌方动作设计神之手宇宙第一。如果不服自己把神之手翻出来,各种招式耍一耍,体验下都是拳脚的招式的手感差异和极速的攻防体验。如果你体会不了,你不适合神之手,换一个吧。

爱神之手,就是爱三上的那股子狂气,那句“老子就扔**个恶灵,玩不过就滚吧”。纯act饭都爱神之手,不爱神之手都不是纯act饭,话撂这了。

(三)
S忍几乎所有设计都是渣渣,唯有act的战斗核心部分高。打击感S忍宇宙第一,动作美感S忍宇宙第一,攻防设定S忍宇宙第一,敌方动作设计S忍宇宙第一。如果不服自己把S忍翻出来,各种BOSS来个一刀斩耍一耍,体验下“忍”字的极限。如果你体会不了,你不适合S忍,换一个吧。

爱S忍,就是爱Overworks的那股子狂气,那句“老子就逼你一刀斩,玩不过就滚吧”。纯act饭都爱S忍,不爱S忍都不是纯act饭,话撂这了。

(四)
魔女几乎所有设计都是渣渣,唯有act的战斗核心部分高。打击感魔女宇宙第一,动作美感魔女宇宙第一,攻防设定魔女宇宙第一,敌方动作设计魔女宇宙第一。如果不服自己把魔女翻出来,与各种高级杂兵近身械斗耍耍,体验下DO系统的深邃和神奇。如果你体会不了,你不适合魔女,换一个吧。

爱魔女,就是爱神谷的那股子狂气,那句“老子就在最高难度砍掉WT系统,玩不出紫月就滚吧”。纯act饭都爱魔女,不爱魔女都不是纯act饭,话撂这了。

圣骑士

妹子天赋加点中。。。

种子
116 点
回复 septem19 的帖子

玩鬼泣怎么了,看你很看不起玩鬼泣的玩家啊,想问问你有什么资格么

版主

UNCLE BLAST

种子
3028 点
各位主观帝威武,
不过说一个游戏好非要贬低其他游戏或者
贬低其他玩家才显得自己高贵么?
这样只会显得自己很无知

终结者

_(:з」∠)_

种子
5 点
阴暗中的绝望 发表于 2011-4-20 13:19
果然这年头不厨点什么都不好意思称自己是真饭了 233

神公式...随便套...