A9VG电玩部落论坛

楼主: cw1107

LIVE和PSN想想还是后者适合国情啊!!

种子
64 点
玩D就玩D,非要找个仇视的理由!

因为我仇视苹果,所以我买了个山寨iphone,好笑不?
该用户已被禁言

种子
5 点
联网玩游戏就是要和好友一起玩,就算不玩同一个游戏还可以在派对里聊天,所以就凭这一点LIVE就比PSN强太多了!

种子
0 点
starsbh 发表于 2011-5-9 10:39
联网玩游戏就是要和好友一起玩,就算不玩同一个游戏还可以在派对里聊天,所以就凭这一点LIVE就比PSN强太多了 ...

强太多吗??不觉得

要我说,live锁IP这一点,PSN就比他强太多了

我一直以为是更新问题导致战争机器2半小时搜不到人。但是昨天问了几个国外的朋友,他们都是30秒就能进。我才知道,原来EPIC把大陆IP给锁了

就这个战争机器封杀中国大陆IP,还有人如此fan,搞笑

种子
64 点
Harunyan_BB 发表于 2011-5-9 10:55
强太多吗??不觉得

要我说,live锁IP这一点,PSN就比他强太多了

PSN搞成这样还有人如此fan,这不搞笑?

种子
607 点
可惜后者目前很悲催
该用户已被禁言

种子
5 点

适合国情?现在有钱玩游戏机谁还差每个月那几十块钱....对我来说XBOXLIVE和PSN都一样,只是可惜我的360买的时候就已经破解了.现在想转正玩都难,虽然有买正版360游戏 不过都只是收藏用的.

另外PSN现在这情况是谁害的?索尼脑残我就不说了,主要是因为谁?

你现在在那赞黑客,等哪天你家PC被黑客黑了 或者中病毒了,我看你是感谢黑客还是喷他们!

种子
64 点
Harunyan_BB 发表于 2011-5-9 11:02
特殊情况,被攻击而已。我能够理解

但是战争机器封中国大陆IP可都是官方行为

xbox在中国没行货,封ip也无话可说

用户信用卡信息泄漏可不是每个人都能理解sony的。用户信用卡万一被盗用,用户能去找谁?找黑客说理?

种子
0 点
woody0628 发表于 2011-5-9 11:29
xbox在中国没行货,封ip也无话可说

用户信用卡信息泄漏可不是每个人都能理解sony的。用户信用卡万一被 ...

现在还没证据表明信用卡被盗与PSN有直接关系。况且黑客实力很高,VISA都能攻击。对于一个不擅长网络的SONY确实能够很轻松的打击。不过索尼也在做补救措施。

信用卡被盗每天都在发生,目前淘宝比较大的销赃团体就是微软xboxlive黑点。

微软自己用黑卡不ban机实际上是在纵容信用卡犯罪可懂??
该用户已被禁言

种子
0 点
家里电信4m,前几年的psn一直不给力,就跟大多数国内电信玩家一样。卡卡卡。

不过今年4月后不知哪天,突然改变了。

家里psn全天候下载基本能跟电脑上下载速度接近。

联机也是kz3以前各种卡,各种延迟,进多人模式连服务器都各种失败。经常要重试 4-5次左右。

现在一次就连进多人模式,游戏中延迟基本跟印象中以前在浩方打cs相仿的延迟。

我揣摩,要不是日本地震后,psn换了什么别的链接线路。(

就是本地电信的哪里变动了。

不过我是港服,而且地震只是限电么,跟港服美服没什么关系把。感觉不会是这个。

本地电信什么光线改造啊 之类的 可能性更大。

国内的psn卡,就不要怪psn不行了。

就好像不是每一个国内live用户都说自己不卡一样。

也不是每一个psn国内拥护说自己都卡。

种子
10 点
回复 waynelnz 的帖子

同样电信 同样KZ3 到维护前仍然卡的一B