A9VG电玩部落论坛

楼主: Rockstarinter

一位R星死忠的吐槽...

圣骑士

迷宫的十字路口

种子
2 点
战区观察猿 发表于 2011-5-21 19:59
你可以以后不要叫自己R星迷,因为自从R星收购了Team Bondi,L.A.Noire就是他的一部分。
改叫GTA迷或者RDR迷 ...

Team Bondi没有被收购 我倒是希望被R星收购 以后就叫Rockstar Sydney

终结者

车枪球

种子
72 点
LAn只是开胃菜,GTA5才是主菜。。。。。。。。

种子
0 点
zzisking 发表于 2011-5-21 22:11
LZ无脑喷,你认为只有和gta类似的沙盘游戏才是好游戏?这游戏玩的是剧情,但就黑色大丽花一案剧情就完爆gta ...

我从没说过必须要GTA才是好游戏。我的意思是,以R星的能力可以做的更好,能力越大责任越大你懂吗。玩RDR的时候你会感叹,wow居然连这种细节都有考虑到,真是不可思议。
黑色洛城在很多方面都可以更好。你敢说R星前一阵关于“打枪游戏太无聊”的言论不是为了掩饰本作的枪战系统极度脆弱?中弹后的反应甚至不如mafia2,手感更是一塌糊涂。现场取证也有些太重手,很难想象会在尸体旁边发现地球仪,凶手的眼镜之类的证物。有很多地方你可以断定BONDI没有进行精雕细琢。
也许是RDR太完美了,我对本作的期待值极高,难免有些吹毛求疵。不可否认在很多方面R星试着树立新的标杆,但还是有很多时候你会皱眉头。
期待最完美的GTA5

种子
60 点
看着当初说着超越***,R星出品就是神无人超越的玩家们现在说着LA只要XX就够了LA不是R做的LA是探案才不自由啊你呀不懂英语玩不懂啊真是.............................................
gmh

种子
0 点

看来荒野的光效果加上这作的建模和人物面部,我真期待GTA5的画面了

(原本一直不怎么看好GTA的画面,但是有这两个画面作为保障,作为R*的看家大作画面不会不行吧,最起码这两个游戏的技术,荒野的光照和黑洛的面部应该会在GTA5***现,R*的最强大作没理由不运用这些特效吧)
该用户已被禁言

种子
13 点
stanhjd 发表于 2011-5-21 13:40
笑而不语 我觉得剧本蛮精彩 很能复原当年的气氛
还有什么叫想用自己的方式破案?哪种方式不需要证据和口供 ...

游戏很新颖。。值得一玩。。但是不足太多。。
剧本真的精彩吗?完全在走程序。前面我玩到的案子除了名称多变基本形式一致。
作为推理游戏的话情节平淡不够出乎意料。前缺铺垫后缺跌宕起伏。作为推理电影fans这点你应该是清楚吧。
至于整体。我还是非常推荐这个游戏的。非常新颖。
所以没有理由的期待2代。无论是在今后的哪个平台。应该是会成为招牌的作品出现。
至于r星代理发行。应该是看中的新颖。如果有可能应该会自主开发完善结构。
毕竟新的类型需要完整出一部来做demo测试回馈。
好比gta也是一步步完善过来的。。。
该用户已被禁言

种子
13 点
gmh 发表于 2011-5-21 23:42
看来荒野的光效果加上这作的建模和人物面部,我真期待GTA5的画面了

(原本一直不怎么看好GTA的画面,但是 ...

这应该就是r星看中的事情吧。。
不过gta5如果出现在本主机上那么画面还是不用期待了
rdr的画面好掉帧没gta严重一是等于gta4的第二代。对不足清楚了很多。
而是镖客的远景基本是荒山。需要消耗的内存就少的多。
而gta全是高楼耸立。路上车辆行人也多于rdr。
所以第五代。。。不过画面还真不是我看中的。我看中的依旧是出色的剧本加上完善的玩法。
该用户已被禁言

种子
0 点
首先 你告诉我 R星的游戏应该是什么样的?
然后 主角是一名典型的的好***   正义感强   尊重真相 所以审问疑犯时一通暴打然后疑犯认罪  或者锁定疑犯 暗地里弄死然后把证据都扔到他身上这种手段都不会出现 除了查找线索 审问嫌疑人  锁定凶手 攻破凶手防线使其认罪这样的流程 还能怎么玩 而且调查顺序先后  证物收集是否齐全  审问是否成功 都影响到结局 可以铁证如山 让罪犯完全认罪伏法 也可以疑点重重的草草结案 甚至可以抓错人   作为一名R星死忠  你是不是应该把游戏吃透再来吐槽?

种子
0 点
lalaphin 发表于 2011-5-22 01:01
rockstar的游戏我除了GTA,RDR,还喜欢manhunt和bully,午夜俱乐部我都喜欢,唯一不喜欢的就是那个勇士帮。 ...

很喜欢你的跟帖,有很多志同道合的能玩出R星游戏真正内涵的基友!R星系列的dialogue绝对是游戏的点睛之笔,还有对历史背景的研究深度。这一点上RDR达到了登峰造极的程度。最有感触的就是dutch跳崖前说的那句“john,我们的时代结束了”。一个noble savage,“文明社会”的眼中钉以这样的一种方式标志着工业时代的到来牛仔传奇的结束。真是令人颇为震撼
     VIVA ROCKSTAR!
该用户已被禁言

种子
0 点
- -除去到底是不是R做的作品。。其实我真得很想知道为啥跟R星有关的就一定要是那种标准的沙箱游戏。。难道说人家找个新方向做个不同风格的游戏不好吗?其实之前在游戏没发售之前就说过此游戏跟GTA和RDR风格截然不同。。如果说他不是跟R星占边了。。是其他公司弄得。。你还会吐槽他多不好吗?表情系统真的很神奇。对破案也有帮助。至少我玩的时候。看着他们表情有百分之80可以正确的猜出他们到底是T还是L还是D。。至于你说他们情节相似。。好吧。。我想问一下。。作为一个破案类游戏。你作为一个***除了先去现场找证据再调查相关的人和搜查其住所之外你能做啥?难道说你想他们把疑犯约出去喝咖啡?。。至于你说得做得更好我很想知道你是拿什么标准来说他们可以做得更好?作为一个完全创新的游戏。。他已经很好了。没有一个游戏是完美的。。。即使被我们称作神做的也还是有不让人满意的地方。。