A9VG电玩部落论坛

楼主: 嗜魂者rayan

[原创] PS家族的谋略——简要分析PSP Remaster

该用户已被禁言

种子
7 点
蝙蝠侠 发表于 2011-5-22 22:08
楼主分析的有道理,我也有同感啊。从个人角度来说,我有PS3,但我没有PSP,又特别希望能玩到钟爱的PSP游戏, ...

现在这个PSP Remaster 的发售载体也没有公布,我猜很大可能会是PSN下载。未来兴许同一游戏可以通过另外购买“通行证”的形式获得在PS3上的使用权,技术不是问题,还是要看官方如何定价。假如SONY真能做到现在购买PSP Remaster未来免费在NGP上使用,NGP前途相当值得期待啊。

其实PSP Go之所以失败其中最重要原因就是价格,普通UMD稍一打折降价,还有谁会头脑发热去买PSN版...........

求败者

PSN:endless611us

种子
30 点
小公主三公主我都有,所以我认为这是又一下限。。。。。。。。。。。
该用户已被禁言

种子
7 点
onefootkick 发表于 2011-5-22 22:18
可能這個remaster系列直接就是Ngp版也說不定,

NGP發佈會上的那個運行psp的MHP3難道就是今天那個?

这正是我猜测跟NGP有关联的依据所在,无论如何我是不能够相信有魄力让人把一款游戏买三次。

但如果免费继承似乎又不利于NGP初期的盈利回收,所以额外购买一个“使用权限”会比较有可能,价格定在10美元左右算可以接受。
该用户已被禁言

种子
7 点
紫色太阳 发表于 2011-5-22 22:21
求R神你的头像出处

具体是哪个系列的记不清了,你只能自己慢慢查找

http://www.spawn.com/toys/categorytype.aspx?categoryid=4
该用户已被禁言

种子
7 点
s***lee7 发表于 2011-5-22 22:31
小公主三公主我都有,所以我认为这是又一下限。。。。。。。。。。。

判断是不是“下限”的关键其实是消费者要为此付多少钱..............

种子
77 点
这算不算是上下兼容的一种全新的方式演绎,但问题是日本厂商原地踏步太久,无疑对游戏业界仅仅只能起到安眠药的作用。

挂版VIP

永不说永不

种子
364 点
嗜魂者rayan 发表于 2011-5-22 22:31
这正是我猜测跟NGP有关联的依据所在,无论如何我是不能够相信有魄力让人把一款游戏买三次。

但如果免费 ...

我也认为PSN下载版的可能性很大,现在也有说是蓝光光盘版的,我感觉可能性也有,但论平台通用性,还是PSN下载版最高。

如果索尼真的是这样做,那就等于是NGP的首发游戏阵容一下子多了很多潜在生力军,至少可以保证NGP发售之后不会在一定时间内出现游戏选择不够丰富的情况,就好像是现如今的PS1下载游戏一样,放到几乎任何一个索尼的主流平台上都可以玩了,而且还对应新硬件的特点,比如高清画面,双摇杆,在这个基础上让玩家给一点附加升级费把原有PSP版本再升级,在其他平台上玩到,我觉得还是相当之有吸引力的。
该用户已被禁言

种子
7 点
蝙蝠侠 发表于 2011-5-22 22:37
我也认为PSN下载版的可能性很大,现在也有说是蓝光光盘版的,我感觉可能性也有,但论平台通用性,还是PSN ...

至少目前我认为这个系列并非“经典回顾”的性质,短期内也更不可能会发售“系列打包合集”。所以出PSN版的可能远大于BD 版

之前我就一直纳闷日厂怎么对PSP会突然这么积极热心,NGP公布后明白了一点,再加上这个PSP Remaster就更清楚了,换作我是游戏商我也会积极开发PSP游戏。

征服者

妖刀

种子
285 点
掌机来震动???这个。。。
该用户已被禁言

种子
7 点
sakula521 发表于 2011-5-22 22:50
掌机来震动???这个。。。

参考手机游戏的震动,想实现其实也不难