A9VG电玩部落论坛

楼主: 嗜魂者rayan

[原创] PS家族的谋略——简要分析PSP Remaster

挂版VIP

永不说永不

种子
364 点
mmk3 发表于 2011-5-23 12:19
只希望别搞得PS3上没有真正的高清游戏可玩就好,在PSP游戏的基础上高清化和真正对应PS3开发的游戏比起来肯定 ...

对这个计划真正感兴趣的是日本第三方游戏软件制作商,范围还是相对有限的。

种子
242 点
在这个敏感时期推出这个计划,应该是为了让第三方不至于在PSN的损失太多

战士

小士兵

种子
0 点
2D應該不好HD化
好賣又是3d的psp遊戲......
有機會這個是為SE量身訂做的計劃..嘿嘿
该用户已被禁言

种子
7 点
7333977 发表于 2011-5-23 11:19
早公布了 是BD载体发售

本シリーズは、まずは日本においてBlu-ray Discのパッケージソフトとして販売 ...

K,这不开玩笑呢么.............太不环保了

审判者

武士道とは…死ぬことと見つけたり

种子
0 点
蝙蝠侠 发表于 2011-5-23 12:21
对这个计划真正感兴趣的是日本第三方游戏软件制作商,范围还是相对有限的。

那对我这个日式饭已经是个大问题了,以前的旧作不算,参考这次的mhp来说游戏发售后半年多会发H散装光盘的话,今后再看到PSP上出大作的消息是否首先考虑的就是:我是抢鲜玩PSP版还是等半年后的H散装光盘......。就我个人而言相同的游戏内容PSP版通掉了的话是不会再等半年买一张PS3盘再打一遍的,毕竟提高有限。当然这其中还有一个PSP寿命的问题,是PSP将逐渐被NGP淘汰,这个移植计划只是最后再开发一下它的剩余价值,还是像之前有几楼朋友说的出个游戏三平台通用,就只能用时间来验证了。

求败者

天马流氓拳...

种子
7 点
蝙蝠侠 发表于 2011-5-23 02:31
其实最早HD化的应该是战神系列在PSP上的两部作品……不过MHP在日本厂商游戏里第一个跟上,我也觉得意外, ...

战神官方说了么。。。。。我就看到巴哈说了

我记得mhp3hd已经说了载体是bd

求败者

天马流氓拳...

种子
7 点
现在最主要的是hd化的效果如何。。。。。虽然mhp3hd看起来不错

挂版VIP

永不说永不

种子
364 点
menphisto 发表于 2011-5-23 12:46
战神官方说了么。。。。。我就看到巴哈说了

我记得mhp3hd已经说了载体是bd

我记得战神那个的消息来源据说是很可靠的,因为他们有进出货的渠道,算是销售的上游……

如果出蓝光光盘版感觉太浪费了啊……不知道届时里面会不会加入很多花絮什么的填一下空余空间。

挂版VIP

永不说永不

种子
364 点
mmk3 发表于 2011-5-23 12:42
那对我这个日式饭已经是个大问题了,以前的旧作不算,参考这次的mhp来说游戏发售后半年多会发H散装光盘的 ...

其实像我这样只有PS3而无PSP的人也会对这个计划更感兴趣……如果我有PSP的话,也不会如此欢迎这个计划的,一个游戏买之前都要掂量一下要买哪个版本更划算,虽然存档通用,可以出门PSP玩,回家PS3玩,游戏要分两个版本分开买才能获得这样的效果,就感觉不够划算了,现在还是先保持观望吧,看看索尼具体是怎么操作这个计划的,尤其是定价方面,希望可以有一个让玩家们都能接受的好办法。

种子
0 点
7月份的英雄不在2重制加入新元素,在amazon.jp上卖4000不到,老卡要是把价高出4000说不过去了