A9VG电玩部落论坛

楼主: 嗜魂者rayan

[原创] PS家族的谋略——简要分析PSP Remaster

该用户已被禁言

种子
7 点
hxffreedom 发表于 2011-5-23 07:47
不过存档通用的确很有吸引力!不过对于这种一个游戏卖个3次,心理很不舒服,NGP的出现其实已经可以预见这种 ...

我觉得SONY推出这个系列主要就是解决开发成本的问题,毕竟这种画面提升并不会让厂商投入很多精力,所以价格不应该定得很高。而如果价格过低又面临对UMD原版销售的影响,所以购买后可同时对应家用机、掌机是合理的解决方案。

种子
10 点
不要再自欺欺人了 这样的计划或许对索尼和日本第三方是好事 对玩家而言只能是负担
我也有PSP和PS3 至少这个计划我不能接受 我才不会同一游戏买两份 以后是不是PSP出的游戏直接就54了 直接等PS3上的HD算了
该用户已被禁言

种子
7 点
kailuhage 发表于 2011-5-23 09:40
不要再自欺欺人了 这样的计划或许对索尼和日本第三方是好事 对玩家而言只能是负担
我也有PSP和PS3 至少这个 ...

MUL的游戏你都要每个主机版本各买一份么?
况且现在价格及是否对应NGP都是未知数

种子
10 点
只能想到1点 索尼确信NGP能快速取代PSP  然后把PSP的游戏全部上PS3 HD 再次重复圈钱 能圈多少是多少 不会造成PSP和PS3的重复性 玩家不是***

不过日本第三方应该还是会谨慎处理这个逆移植 大量移植的话或许会造成玩家对厂商的不满
在我看来 以后的,曾经的PSP的大作才有可能逆移植

VIP

种子
52 点
指望ngp在日本快速取代psp还是很难的,参见3ds取代ds,这就是泥潭啊……

欧美嘛,这游戏移植了也没人玩啊~

种子
0 点
这种摸式定价很关键,怪猎算是国民游戏了吧,上4gamer,livedoor和2ch看了下,大约每5-6人里会有一个想入的,坚决不入的大多是因为没新内容,还有不少会考虑的要看价钱,希望既然不费啥成本老卡也别太贪了,4000yen别再高了

种子
1159 点
嗜魂者rayan 发表于 2011-5-22 22:26
现在这个PSP Remaster 的发售载体也没有公布,我猜很大可能会是PSN下载。未来兴许同一游戏可以通过另外购 ...

早公布了 是BD载体发售

本シリーズは、まずは日本においてBlu-ray Discのパッケージソフトとして販売される。

挂版VIP

永不说永不

种子
364 点
估计这个计划也不是想参加就能参加的,索尼对游戏作品本身应该也有一定要求,不是那种PSP上的顶级优秀作品,索尼也不会搬到PS3上来毁自己的名声,我就等MGSPW了,最期待这个。

种子
6 点
如此分析,确实对游戏开发商是个利好的消息,玩家也受益了

审判者

武士道とは…死ぬことと見つけたり

种子
0 点
只希望别搞得PS3上没有真正的高清游戏可玩就好,在PSP游戏的基础上高清化和真正对应PS3开发的游戏比起来肯定是有差距,嘛,还是只能指望业界良心了。