A9VG电玩部落论坛

楼主: 潛水艇

看到有误导性的帖子,奉劝大家千万不要学。

种子
18 点
哥特幽灵 发表于 2011-7-4 16:46
嗯?嗯?!............呃!

您的nb震慑力真强,不知道sony那边怎样了?业界需要的正是这样的精英

nb?
可惜是事实而已,不信你问问周围用老版ps3的用户情况,等等,你该不会没有吧

骑士

老顽童

种子
27 点
tdkgtm 发表于 2011-7-4 16:48
nb?
可惜是事实而已,不信你问问周围用老版ps3的用户情况,等等,你该不会没有吧

事实就是sony连上硅胶的技术都不过关,2006年以前没让你参加设计真是重大损失?

到现在我更愿意相信360的设计是您为了业界平衡故意而为之的

种子
18 点
哥特幽灵 发表于 2011-7-4 16:59
事实就是sony连上硅胶的技术都不过关,2006年以前没让你参加设计真是重大损失?

到现在我更愿意相信360的 ...

笑话了,我作为消费者,需要知道是什么不过关吗?我只知道,很大比例的机器正常使用情况下变成了噪音很大的抽风机,你能否认么

种子
18 点
有本事你就说啊,原来抽风机是索尼故意这么做的,满意了吧?

骑士

老顽童

种子
27 点
lz说的很在理  也许在拆机的时候已经间接的把机器内部环境清理了.相比之下i清灰何拆cpu孰轻孰重呢?

风扇加速运转是有温控芯片决定的.那么要降低风扇转速只要欺骗温控芯片业同样能达到目的.

我只是认为说治标不治本是不可取的.  但是我话说的比较绕,可能某些人补一补才能跟得上
该用户已被禁言

种子
7 点
这个方法风险很大 动手能力不强
很容易让cpu报废 所以 大家先衡量一下 自己的机器是不是已经到不行的地步了

这招是最后一招

种子
5 点
不懂有什麼好吵的 ... 若果一開始是對事不對人的話 ...

發燒的原因有很多種 , 有病毒 , 細菌 , 副作用及併發症很多種 ,
A說把衣服全脫了去泡冷水 , 可以解決發燒的過熱症狀及溫度 , ( 那是某次發燒的死馬當活馬醫的方式 , 不推薦 )
B說這是***的行為 , 發燒原因很多種類 , 看醫生最明智 , 別亂誤導害死人了 .

C能說什麼 ? 謝謝分享了唄 , 你說信某***會不藥而癒也可以 ,
在堅持什麼 ... 就是個表達能力太個性才變這樣吵 =A ="

种子
18 点
哥特幽灵 发表于 2011-7-4 17:18
lz说的很在理  也许在拆机的时候已经间接的把机器内部环境清理了.相比之下i清灰何拆cpu孰轻孰重呢?

风扇 ...

楼主是***,你不知道?建议看看他其他贴
另外清理灰尘什么的,显然是实际操作的人有发言权,你以为别人都没有试过就干这种困难的事情么

种子
18 点
你脑补能力也太弱了,没错,风扇转速是温控的,所以这么操作改善了核心散热,降低了温度,温控触发就不会一直在高转速了,难道这都不能理解?233

种子
5 点
潛水艇 发表于 2011-7-4 13:10
PC,哈哈哈
是人都知道處理器是封裝好的,我老家的垃圾雙核用了差不多10年,散熱一點問題都沒。
解剖CPU的 ...

我想看一下你用了10年的双核CPU
帖子写出来是人看的,判断力是靠玩家自己想的。

另外,关于PC的东西,请来chiphell玩DIY。