A9VG电玩部落论坛

楼主: goforitnie

模拟器,还真是没有实体机好~

种子
8 点
NEO  GEO  STICK这个摇杆的评价是两极分化,有赞极好的,有赞极渣的。我也是参考了国内外一干论坛的各玩家的评价才确定买下改装的。买回来玩一段时间适应后发现其实也挺适合自己的。

种子
528 点
xxhit 发表于 2011-8-24 21:37
问题是这些你所谓“有着一堆兼容性处处存在问题的硬件,系统和驱动经常发生冲突连更新一次都可能造成问题 ...

这个玩意儿比你对于实机的质疑,靠谱多了。你这辈子没见过,PC的这些毛病?

剩下的,辞藻有意义么?你在否定自己的理性认识能力?

种子
528 点
xxhit 发表于 2011-8-24 21:39
NEO  GEO  STICK这个摇杆的评价是两极分化,有赞极好的,有赞极渣的。我也是参考了国内外一干论坛的各玩家的 ...

没说你不能适应,只不过适应这个东西有用?我相信论坛一定也有你这样的看法的人的。只不过在日本,这个东西基本上被评为垃圾,包括质量在内。比如那个摇杆球塑料很差,90%都是风化开裂。

种子
8 点
raiya2 发表于 2011-8-24 21:40
这个玩意儿比你对于实机的质疑,靠谱多了。你这辈子没见过,PC的这些毛病?

剩下的,辞藻有意义么?你 ...

不用一辈子,至少我自己用的PC。除非是被小朋友操坏,或是我需要更新硬件。否则我一般重新安装系统的周期都在两三年以上。运行我自己常用的软件从来没出过问题。还不足够吗?两三年只不过人家换两台手机的周期而已。

种子
528 点
xxhit 发表于 2011-8-24 21:45
不用一辈子,至少我自己用的PC。除非是被小朋友操坏,或是我需要更新硬件。否则我一般重新安装系统的周期 ...

那么比起这个来,好像运行实机,在这俩仨年内,既不需要安装也不需要调试,就要比PC碰到的问题少得多。

种子
8 点
raiya2 发表于 2011-8-24 21:44
没说你不能适应,只不过适应这个东西有用?我相信国外论坛一定也有你这样的看法的人的。

就这样跟你说吧,我喜欢的,就是当年有如的梦中情人一样的前卫外观设计。所以买回来圆当年的一个梦。无论什么设备,也总让人有个适应期。就比如开车,难道你天生不用培训就能开任何车?难道你得了驾照到手的任何车都能得心应手地开了?

不是词藻不词藻,我只是用通俗的语言举一个例子来折射两者的差别。到你这里反而变成词藻了?

种子
8 点
raiya2 发表于 2011-8-24 21:46
那么比起这个来,好像运行实机,在这俩仨年内,既不需要安装也不需要调试,就要比PC碰到的问题少得多。

噢,正巧我有一台买回来从来没有更新过系统的笔电,2004年产的IBMT42  现在运行任何软件仍然飞快,是我夫人的现役主机,现在是2011年,已经6年未更新过系统,也未装一键还原一类的东西, 是否也可以证实PC系统也一样没什么问题呢?

种子
528 点
xxhit 发表于 2011-8-24 21:49
就这样跟你说吧,我喜欢的,就是当年有如的梦中情人一样的前卫外观设计。所以买回来圆当年的一个梦。无论 ...

因为很明显,你用了文学手法,夸大了事实。当然从你这段话来看,***惯这样。你已经很明确的表露出,你是在靠喜好和感觉来支撑你自己的观点的。我要是打比方,那么对我来说,我不会买个三轮车,拿来当开汽车的练习,就像不会去买个这种复刻摇杆一样,说是适应。我也不会摆出一个我就在上海市区30公里时速的道路上用用这种理由,否认宝马比夏利车好。

种子
528 点
xxhit 发表于 2011-8-24 21:52
噢,正巧我有一台买回来从来没有更新过系统的笔电,2004年产的IBMT42  现在运行任何软件仍然飞快,是我 ...

因为首先这是厂商经过各种调试硬件兼容性的,一般比自己装配的电脑可靠。但是也不是所有的笔记本都这样。而且软件的运行也并非保障,你所谓的运行任何软件飞快,都是在你知道什么软件不能运行的前提下的。你肯定试过,有的不能运行,然后删了。

种子
8 点
raiya2 发表于 2011-8-24 21:56
因为很明显,你用了文学手法,夸大了事实。当然从你这段话来看,***惯这样。你已经很明确的表露出,你是 ...

那就请皮鞋君谈一下,这玩意渣在那里?至少我觉得我把它固定在一块厚1CM的钢板上解决它过轻过漂的问题后。没觉得和街机相差到那里去。同样可以达到让我满意使用的目的,而且国内外论坛也有不少持这样观点的人。