A9VG电玩部落论坛

楼主: goforitnie

模拟器,还真是没有实体机好~

种子
8 点
raiya2 发表于 2011-8-24 20:57
说我是被心情影响,那么我看到的是一群人的心情被我的话影响到了。这心情的流露,难看点的变成了大字报, ...

模拟器不能显示小数后两位这样的话该不是由我的口说出来的。小数后两位不是6万分之一秒?

别避开正题。先说一说模拟器的不稳定和实机的不稳定是否同样超越人类的感知范畴呀?能感受出这样的。岂不是神仙或是神棍了?

种子
8 点

而每个人适应的延迟方式都不同。根本没有一个可以客观量化的标准。也许有人适应6MS,也有人适应22MS的延迟。管它怎样的延迟,能适应那位玩家能顺畅发连招就是王道。这不就是最好的评价一个操控设备的标准吗?PC上还有大量键盘党的高手呢。很多时候都应该是人适应设备,而不是要设备迁就人。

种子
527 点
xxhit 发表于 2011-8-24 21:01
模拟器不能显示小数后两位这样的话该不是由我的口说出来的。小数后两位不是6万分之一秒?

别避开正题 ...

小数点之前是的单位是F,1/60秒,那么小数点之后两位怎么会变成1/60000秒的?你搞清楚那个显示的单位没有?而且我说的是,难道1/60秒内有变化,他会有显示?而这个+-范围可以达到近乎1/30秒。

说我回避?你不一直在回避你自己就是纯粹的凭感觉走么?你说来说去不就是说自己的感觉么?而另一方面,实际上我说了,没感觉就没影响么?你不知道失误就是面对两个有实质差别的东西,做出了同样的判断,才会产生的么?你感觉不到1/60秒,那么你因为没感觉到1/60的差别,结果出错了,这你总归感觉得到吧。很简单的,你说你能感觉到你自己的PC MVS什么东西的差别,这个感觉就是感觉到了那1/60秒?我看那里面一大半,就是你因为没感觉到1/60,结果出错了,失误了,你看到这个结果了,才判断出来的吧。你别连自己做了点什么,都还没搞清楚,就在那里起劲地说我,好不好。

种子
527 点
xxhit 发表于 2011-8-24 21:13
而每个人适应的延迟方式都不同。根本没有一个可以客观量化的标准。也许有人适应6MS,也有人适应22MS的延迟。 ...

有没有是一回事情,愿不愿意将就是另一回事情。我就算愿意将就一下,他也还是存在。所以你说了半天这种论调,什么意思?

种子
8 点
raiya2 发表于 2011-8-24 21:20
有没有是一回事情,愿不愿意将就是另一回事情。我就算愿意将就一下,他也还是存在。所以你说了半天这种论 ...

既然每换一台设备,或每一次关机开机,或电源的不稳定,都会影响这种延迟,每一次不稳定的因素都存在?那岂不是每一次玩游戏都在无奈地迁就?那玩游戏就变成无奈的活动。,那谈这个没有一个稳定的标准还有何意义?

至少PC成熟的电路设计和现代CPU超高的运算能力的让我觉得比那上个世纪的设计可靠得多了。

种子
527 点
xxhit 发表于 2011-8-24 21:06
你对SNK 系列的东西根本没什么认识。那个是NEO GEO  STCIK2。 是PS3使用的。也可以接到PC上使用。我只不 ...

你跟我摆资格?就靠收集几个没人要的复刻板摇杆?你不说谁关心,用导电橡胶做按键的AES原配摇杆本来就不怎么样,何况是复刻板这种日本商店里面放着根本没人要,卖都卖不掉的东西。我还当你会有AES的摇杆呢,因为好歹你AES应该有吧。我的意思是,硬是叫你去拆东西做实验,这个不合情理。反正你已经拆了一个摇杆,有一堆开关线路,这就可以了。

种子
527 点
xxhit 发表于 2011-8-24 21:24
既然每换一台设备,或每一次关机开机,或电源的不稳定,都会影响这种延迟,每一次不稳定的因素都存在?那 ...

这些方面,那些老机器恐怕远比,有着一堆兼容性处处存在问题的硬件,系统和驱动经常发生冲突连更新一次都可能造成问题的现代PC,强得多。东西简单未必是坏事情,反正数字计算机的结构这么多年没有什么本质改变。

种子
8 点
raiya2 发表于 2011-8-24 21:27
你跟我摆资格?就靠收集几个没人要的复刻板摇杆?你不说谁关心,用导电橡胶做按键的AES原配摇杆本来就不怎 ...

你根本没对这个摇杆有任何的研究,除了LR几个键是导电橡胶。主按键是不折不扣的微动开关,虽然和实际街机的手感不太一样但并不影响我的发挥。而主按键是用导电橡胶的是STCIK PRO。

我这台东西的收藏把玩意义大于玩的意义,平时我还是用电脑玩。

种子
8 点
raiya2 发表于 2011-8-24 21:31
这些方面,那些老机器恐怕远比,有着一堆兼容性处处存在问题的硬件,系统和驱动经常发生冲突连更新一次都 ...

问题是这些你所谓“有着一堆兼容性处处存在问题的硬件,系统和驱动经常发生冲突连更新一次都可能造成问题“的东西也同样超越了人类的判断感知范畴呀?除了硬件和软件固障,平常的正常使用又有谁感受得到?

岂不又是兜回到了人类要出发到远离太阳系的两颗行星的命题老路上?

种子
527 点
xxhit 发表于 2011-8-24 21:31
你根本没对这个摇杆有任何的研究,除了LR几个键是导电橡胶。主按键是不折不扣的微动开关,虽然和实际街机 ...

AES的两个SNK自产的摇杆都是导电橡胶的。这个东西本身既不是复刻一个好东西,因为这个摇杆恐怕是AES的最差的摇杆。而且也不是完全复刻,而且按键位置既不能用来玩别的公司的游戏,这个按键排列又不好。那么我为什么要去买一个,对于一个很差的摇杆的一个很差的复刻呢?然后还要买回家拆开,说是研究过了?这个我商店里面看一眼,知道,哦,上市了这么一个垃圾,不就行了?