A9VG电玩部落论坛

对HDL有几个疑问 求解

种子
10 点
我在淘宝上看到组装网卡也就140左右 IDE硬盘80G的也就50多 我也打算试试HDL了 之前usba的方法太慢了 不过我有几个疑问

1 ide硬盘可以像U盘那样直接插在机箱上的USB上吗  我不想打开机箱传游戏 如果能像usb那样直接插 速度是多少啊 如果不能直接插 那除了打开机箱安装硬盘传游戏 还有其他什么办法啊 你们是怎么传游戏的啊

2 USBA玩游戏还要分割iso    HDL是直接复制iso到硬盘里 还是也要分割啊

3 买ide硬盘 什么牌子的好些啊 容量多少G适合啊

求解啊 机子是5W啊

种子
10 点
IDE硬盘接电脑的USB口需要买E驱,可能的话买质量好一些的,供电的电源一定要好。
硬盘用80G以上的会比较舒服,反正价格也便宜。品牌的话西部数据的你的不能用,其余就看个人了。
HDL是用软件灌录,拆下来接电脑上,不管是IDE线还是E驱,都是用WinHIIP灌录和修改。

自己也要爬网..

种子
12 点
1、可以,不过要买易驱,而且速度和优盘的速度一样,非常慢,受usb接口的限制。如果不想接电脑传游戏的话,可以买原装网卡,通过网速传送,速度能慢一些,我还能接受。
2、灌录的过程不用你操心了,应该也是分割的,不过现在的OPL应该支持ISO文件了。
3、我是淘汰的160的硬盘,网上有容量大的,可以考虑买个500的,能装很多游戏,目前除了西数以外,个品牌的IDE硬盘都和网卡兼容。

种子
15 点
不建议买组装网卡,现在原装也便宜下来了,多化不了几个钱