A9VG电玩部落论坛

[讨论] 关于脉冲自制的几点疑问 讨论这个的太少了点~

种子
6 点

论坛里目前关于这个的资料太少太零碎了~教程里只有关于SILM的教程~虽说目前局限于取KEY,可是真的很多人有丢KEY了的机器啊~爬了真久帖子,就我的问题问下大家~
1:目前不论CB版本,所有的机器都可以脉冲吧?
2:如果可以的话,那么所有厚机的连线都一样吧?板子上的电容电阻也都一样吧?只要刷对JED文件。
3:如果机器刷入ECC文件,不接脉冲板子的情况下开机应该什么状况?接上板子以后大概多少次能成功?(有个朋友说10次之内~我都弄了一天没成功~呵呵)
4:厚机KEY合成简单,SILM机器怎么合成呢?比如9504?听说不需要SN码,但是合成方法和厚机还是不一样吧?
5:机器读取的时候比如256M,512M,4G的机器,都应该去读取16M还是64M还是全部读取?取KEY成功以后时候的写入呢?毕竟512M的都要3个小时左右读一遍~·所以有更快的方法没呢?

暂时就想到这么多了吧~这两天谢谢论坛上ez2iidx ,liazero等各位朋友的帮助,学到了很多~以上的问题只能说我目前还有点疑问~希望能得到解答~
另外在多次重启不成功的情况下,有没有其他的窍门?比如改电容?改电阻?改链接方法?呵呵  

下面贴上论坛ez2iidx ,liazero给我的指导,希望帮助更多后来的兄弟。

脉冲不看CB版本,笼统的说只要有HDMI接口的板子都可以用脉冲
脉冲更新1.1后,单65猎鹰主板反而更加容易成功,几乎100%成功率,而双65碧玉的还是老样子,一般10次开机成功2-3次最多.
首先确定你的Cmod板子是否在其它的厚机上成功过,如果第一次试,关键点如下
是否已经刷入和主板对应的jed
去掉R2电阻,短接R3
接地线要够粗,不能用OK线,我一般用的是杜邦线
那个100nf最好使用抗干扰安规电容,63v和100v都可以,无所谓,大小区别而已
如果已经在别的厚机上成功过,那我以上说的都是废话,只需要注意
是否已经刷入和主板对应的jed
ecc推荐用猪来合成,1.1版的那个
之后只要耐心就可以了,开机如果1分钟没出画面就关机再试,一般10次内肯定可以看到成功

ez2iidx 给我发了个图片的指导,看到里面的电容很好,应该电容关系比较大吧~据ez2iidx 说自己的机器6751的CB版本,经历种种磨难成功了~呵呵·我看他发的帖子知道的呵呵我的建议是最好DOS下合成ECC,对于猪不能识别的NAND。
该用户已被禁言

种子
0 点
1:目前不论CB版本.所有的机器都可以脉冲.
2:如果可以的话.那么所有厚机的连线都一样.板子上的电容电阻也都一样.只要刷对JED文件.
3:如果机器刷入ECC文件.不接脉冲板子的情况下开机只有电源的绿灯亮.没接光驱就是绿灯一直闪.接上板子以后什么都对的话次次都能成功.
4:厚机KEY合成DOS和猪的结果HEX比对是一样的.SILM机器的合成方法和厚机是一样的。
5:机器读取的时候256M;512M最好是全部读取.方便彻底崩溃后用编程器还原,虽然彻底崩溃的几率很小.SILM 4G的机器应该读取16M(SILM 4G的机器我还没有机会搞过.据说很容易成功).取KEY成功以后还原前2M就可以了.512M的全读只要1个小时多一点.没有更快的方法.
该用户已被禁言

种子
0 点
那个电容是在废旧的节能日光灯上拆的
该用户已被禁言

种子
0 点
成功的都上淘宝给人修机器***了 糊口要紧啊
o              o
  \            /
    \        /
    \        /
      \    /
______\/_______   _____
|  _________    |  | --|
| |  ^  ^   | ()|  |---|
| |  o  o   | ()|  |---|
| |   ||    |   |  |---|
| | -    -  | _ |  |-  |
| | |____|  ||_||  |   |
| |_________|   |  |   |
|_______________|  |___|

种子
0 点
那楼上给个可靠的淘宝店吧,我朋友的板子需要脉冲提KEY。
该用户已被禁言

种子
0 点
我不做这个生意 暂时只做自己喜欢的音乐游戏的生意
这个还是自己搞吧

种子
6 点
ez2iidx 发表于 2011-10-13 12:02
我不做这个生意 暂时只做自己喜欢的音乐游戏的生意
这个还是自己搞吧

想问下大哥的技巧··6751的~我的现在没成功呢~·6750的已经好了~·

种子
0 点
https://bbs.a9vg.com/thread-2006338-1-1.html
这贴有人6751 测试成功
你可以PM他看看  

种子
6 点
fatyme 发表于 2011-10-13 13:18
https://bbs.a9vg.com/thread-2006338-1-1.html
这贴有人6751 测试成功
你可以PM他看看

他是淘宝的商家啊~问他他说6751的成功不了

种子
6 点
ez2iidx 发表于 2011-10-13 10:17
1:目前不论CB版本.所有的机器都可以脉冲.
2:如果可以的话.那么所有厚机的连线都一样.板子上的电容电阻也 ...

我对比了下我的NAND  用猪和DOS合成的不一样~~您能帮看看吗?