A9VG电玩部落论坛

楼主: zkcliff

好吧,本作的焦点应该就是这个DFM系统了,那么统计一下大家对它的评价吧

VIP

机佬

种子
7 点
ymli 发表于 2011-10-18 17:29
有人说按Y键能取消强制演出,PS3上按什么键吧?三角?

长按三角。。。。

这个是可以灵活运用的。。。如果你发现对方平飞很久你还没能解决对方 可以自行取消掉DFM 防止对方发动反制

种子
6 点
好吧,其实我比较讨厌这一代的世界观,怀念那种有未来感的设定啊。
直升机和机炮关卡也很讨厌,感觉纯粹出来打酱油的。

虽说时代在进步,但是那马克也不应该全向着老美的口味吧!坑爹啊!

骑士

向左走的神

种子
114 点
其实可以采用ZERO的ACE模式吗
对战ACE可开启大肥猫系统.......
然后加入各种特殊武器应用...........
怎么感觉在玩格斗游戏........反正ACE战本来就和DOF一样........

种子
0 点
不太好说,感觉有点简化

征服者

『Angel • FIX』

种子
10 点

嘛 嘛 欧美是不是买账 还是等几个月看看第一季度销量总结

种子
5 点
回复 stonecool 的帖子

请问,在DFM击落敌机后,强制看击落效果电影可以长按三角能取消吗?

终结者

See U in the Sky

种子
2 点
ymli 发表于 2011-10-22 04:53
回复 stonecool 的帖子

请问,在DFM击落敌机后,强制看击落效果电影可以长按三角能取消吗?

<你妹的字数限制>

问:强制看击落效果电影可以长按三角能取消?

答: 按下就可以了!
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

Assassin‘s Creed

种子
10 点
zkcliff 发表于 2011-10-16 09:54
帖子的目的是为了让大家讨论自己的观点,不论游戏的素质如何,风格是否对你的胃口,请不要因为自己的喜好 ...

说的好,顶一个。。

种子
5 点
DFM系统自动导航太强了,打网站时很容易就被DFM强化的导弹打死,改弱自动导航或者变成人手控制的话还可以,发动反DFM太简单了,反DFM发动难度应该改高点,改弱点DFM系统继承到ACE中我还可以接受。

种子
0 点
我玩过PS2上的5,0,PSP上的X1,X2,还有这次PS3上的7,最喜欢皇5,剧情赞。说实话,我觉得这次皇7过得去,画面出在次世代上有保证,剧情的话是渣了点。。。不过燃点还是有的,俄罗斯那关开战前的会议还是有点燃的,还有队长救2号机随后***那关。DFM掌握后打AI没什么太大难度,自动***也很人性化,还有开直升机,轰炸机,直升机上扫MACHINE都做得不错,有点抄袭COD。。。从前我玩皇牌空战,1天都不能通关的,这次我打皇7,基本没怎么卡过关,一天就通了(HARD难度),DFM掌握后就感觉容易了,反DFM很实用。再说了,DFM的时候也不是就纯自动,速度要自己拿捏,还有准心的锁定匡要自己对上去,对AI是比较容易,但是对人的时候呢?网战时团队DFM经常出现,这时打下敌机或反DFM后翻盘绝对有成就感,这种临场感是前作所不能比得。说起来,我还觉得以前的皇牌容易卡关呢,当年玩5代和0代,有几关在那RETRY N次,5代最后关那个钻洞,我死了3小时。。。X2最后的BOSS,我打了3天。。。