A9VG电玩部落论坛

[求助] X360KEY DVDKEY (已解决)

种子
0 点

朋友那个360取不了key,拿了自已的360试了下
什么都搞好后,更新x360key到1.11b2固件
运行iso,xgd3的游戏全部在dashboard显示"进行游戏"
但是不显示图片,按y没反应,按a运行一会弹回dashboard,无error显示
试试老游戏,全部显示"播放dvd"
结果什么游戏都是玩不了
本来想想是不是dvdkey有问题,因为是ix1.4左右的时期dump出来的
拿去jungleflasher再dump一次,竟然在jungleflasher里显示什么0251
显示光驱没有dvdkey,马上拿回xbox试一下,没事正常能玩......
再去jungleflasher dump dump看,结果dump不出来,看来0251真的有难度......
想问问
1.x360key更新固件就是把更新档案copy到micro sd上吧?
2.0251的机一定要探针吧?
3.x360key运行有上面的情况应该是dvdkey问题?
thx

种子
0 点
把从IX1.4提取出来的DVDKEY混合LT+2.0或0251C官方固件另存放到SDCARD就行了

种子
0 点
adamleong 发表于 2011-11-26 18:38
把从IX1.4提取出来的DVDKEY混合LT+2.0或0251C官方固件另存放到SDCARD就行了

刚刚试了下,运行x360key结果是一样......
还有我那个不是ix1.4的固件
我用的是ix1.4时期dump出来的原始固件......

种子
0 点
问你死未 发表于 2011-11-26 18:54
刚刚试了下,运行x360key结果是一样......
还有我那个不是ix1.4的固件
我用的是ix1.4时期dump出来的原始 ...

现在的光驱固件已经更新了,所以用1.4时期是不行的,不想重新提取那就照2楼的做。要不就跟更新xbox360系统,再重新提取,这样相对麻烦一些。建议照2楼说的做

种子
0 点
wzy8088 发表于 2011-11-26 18:58
现在的光驱固件已经更新了,所以用1.4时期是不行的,不想重新提取那就照2楼的做。要不就跟更新xbox360系统 ...

已经试了几个合成固件还是不行,光驱本身是74850c

种子
0 点
KEY 不會管是甚麼版本的固件 一定都要一樣吧......

种子
0 点
superpp 发表于 2011-11-26 19:07
KEY 不會管是甚麼版本的固件 一定都要一樣吧......

我都觉得应该是一样的吧,,不过我是玩不了呢,更新了几个固件还是玩不了,不知道为什么,下次dump了有机会再试试好了

种子
18 点

2楼的方法应该是最优方案了,还是看看你哪里操作不对吧

种子
0 点
leonzuo 发表于 2011-11-26 19:54
2楼的方法应该是最优方案了,还是看看你哪里操作不对吧

我想讲句.......wtf........不过已解决,原来那个x360key里面有个dummy.bin,我都没理会过,不敢del本身的档案......
最后...还是del了那个dummy.bin,因为我是肥3,用的是firmware.bin,但是x360key每次都使用dummy.bin,所以根本运行不了游戏......真tmd........现在一切正常了,在玩cod mw3......
该用户已被禁言

种子
0 点
有个事情想咨询一下LZ,你最后是用原始固件混合LT+2.0还是0251C官方固件搞好的?