A9VG电玩部落论坛

我说。。。你们就真的没有人吐槽Tali和Garrus的关系么?

种子
0 点

怎么看起来各位好象都很能坦然接受的样子呢。。。。

难道没有人和我一样被伤到死么?

(炸出我这枚6年的深水炸弹忍无可忍的来问这个。。。算你们狠)

被伤到死是因为觉得Shepard根本是被小三化了。。。。。

多少也要给我们一点让他们不成的机会吧。。。。如果说从头到尾这两个人都不能发展也就算了

不然2代发展之后,3代一开始暧昧保持,最后这两个人就不会发展,也罢

再不然必须要2代发展之后,3代抛弃,他们两个才会在一起,作为对玩家始乱终弃的惩罚,我也认了!

但是现在的情况是,只要Shepard不是坚持不懈得去介入这段关系吧,这两个人就无论如何都会在一起。。。。

凭什么Shepard非得做一个努力的小三啊?Bioware你要把NPC送作堆我也不是不能认同,但是拜托方式稍微婉转点啊。。。你这样让Shepard情何以堪,情何以堪啊!!

而且女Shepard本来就杯具。。。一代如果不搞同,就只有一个叽歪男,到了2代还得在Horizon被这叽歪男狂抽

2代里可选的三个Romance对象,到了3代,一个死了,一个变心结婚生孩子去了,就剩这一个了

结果呢??!!只要我稍不小心,他就可以立刻把我忘得一干二净,抱着别人去了。。。这算什么啊??!!

原本还以为是不离不弃,结果呢,他居然可以给我劈腿!!

种子
5 点
唯一让我不坦然的是小秘书不喜欢男斜坡,心如刀割啊

种子
5 点
表示没意见,虽然我很喜欢天使哥。

二代看他们在Citadel回顾一代的电梯对话就想过他们两个是不是有点什么小关系,没想到3代居然成了!

看他们尴尬得解释对方是怎么脸贴脸,狂笑到爆,肚子都笑痛了。

审判者

↑ 镜中花 ↑

种子
8 点
TALI和GARRUS多配 ╮(╯▽╰)╭
两个从1跟着斜坡出生入死到3的凑一对不好么?

种子
10 点
表示还没玩出这种结局的玩家坦然路过

种子
7 点
他俩才是绝配.........尤其是从生理上来讲

种子
0 点

被伤到死是因为觉得Shepard根本是被小三化了。。。。。

多少也要给我们一点让他们不成的机会吧。。。。如果说从头到尾这两个人都不能发展也就算了

不然2代发展之后,3代一开始暧昧保持,最后这两个人就不会发展,也罢

再不然必须要2代发展之后,3代抛弃,他们两个才会在一起,作为对玩家始乱终弃的惩罚,我也认了!

但是现在的情况是,只要Shepard不是坚持不懈得去介入这段关系吧,这两个人就无论如何都会在一起。。。。

凭什么Shepard非得做一个努力的小三啊?Bioware你要把NPC送作堆我也不是不能认同,但是拜托方式稍微婉转点啊。。。你这样让Shepard情何以堪,情何以堪啊!!

而且女Shepard本来就杯具。。。一代如果不搞同,就只有一个叽歪男,到了2代还得在Horizon被这叽歪男狂抽

2代里可选的三个Romance对象,到了3代,一个死了,一个变心结婚生孩子去了,就剩这一个了

结果呢??!!只要我稍不小心,他就可以立刻把我忘得一干二净,抱着别人去了。。。这算什么啊??!!

原本还以为是不离不弃,结果呢,他居然可以给我劈腿!!

挂版VIP

Made in Hell

种子
5 点

二代romance了Tali,看到这俩竟然在一起了确实不爽。

lz不过是比我早注册一周么……

审判者

↑ 镜中花 ↑

种子
8 点
2代明明可以推LIARA吧 ╮(╯▽╰)╭

种子
0 点
雨之殇 发表于 2012-4-10 11:46
2代明明可以推LIARA吧 ╮(╯▽╰)╭

DLC里Liara那个Thank you everything不算吧,比起她一贯的戏份和画面来说,那个真不算什么了

何况那个对主线也没影响。。。虽然我坚持认为Bioware是希望你在2代为Liara守身的

但是有必要把其他人毁到这种程度么。。。