A9VG电玩部落论坛

楼主: w_fox

我说。。。你们就真的没有人吐槽Tali和Garrus的关系么?

种子
0 点
雨之殇 发表于 2012-4-10 13:11
要卡蛋有毛线用 ╭(╯3╰)╮
士兵斜坡直接就硬趟最高难度了 留个唧唧歪歪嘴巴碎的要死的卡蛋不是给自己 ...

对枪法不好的人,还是有用的

基本上Kaiden归队之后,战斗时我就没再需要开过枪了。。。

反正Ash到了三代一样嘴碎,总要忍一个,Kaiden至少还能贡献一个Reave出来。。。

种子
0 点
老盖和tali我是欣然接受的,两个是绝配,成人之美吧楼主。我为了对蓝妹妹专一,重头打的,二代未与任何人勾搭,shadow broker dlc狂表态,三代准备收获正果。从一而终。

种子
0 点
shaobai1978 发表于 2012-4-10 13:16
老盖和tali我是欣然接受的,两个是绝配,成人之美吧楼主。我为了对蓝妹妹专一,重头打的,二代未与任何人勾 ...

果然会为了这件事情发疯的,如果不是Tali Fan,就一定是Garrus fan

对两边都无感的,自然对这段关系也无感,其实这段关系最让人受不了的地方是

不管是Garrus还是Tali,就算他们已经在一起了,对Shepard都还保留着某种程度上的暧昧,这才是让人抓狂的地方

玩家开始突然觉得,难道,一切都是假象,仰慕与甜言蜜语都是骗我的。。。。根本是我自己自作多情接收错了信号?!

女伯爵与忠犬骑士或英雄与清纯邻家妹的完美关系组合。。。。这一切的一切,难道都是幻觉??!!

如果不是幻觉,那就是这两个人平常就多线劈腿发展,全面撒网???

Oh No, Bioware你们彻底毁了这两人在他们自己的粉丝心中的形象啊!!!

不然就是要玩家强迫接受Shepard就是个死小三的事实。。。想要幸福,不想觉得他们在玩劈腿,好啊,去抢啊。。。

种子
5 点
w_fox 发表于 2012-4-10 13:42
果然会为了这件事情发疯的,如果不是Tali Fan,就一定是Garrus fan

对两边都无感的,自然对这段关系 ...

喂喂,谁让你一直暧昧着不表态的?

以tali妹纸为例,2代你那啥了人家,3代你拖着迟迟不确定关系,什么承诺都不给,tali mm对斜坡本来就是仰慕的感觉,从1里面斜坡英雄般地救下她到2为她挺身而出,就像是个普通女孩对一个王子般那种仰慕的感情,结果3你开始玩暧昧……

眼看这要最终大战了,生死未卜,暗恋她多年的老盖出来表白了,她感动了,明白了自己对斜坡只是一厢情愿,最珍贵的人原来一直在身边,于是……

有啥不对的??!?!?!?

种子
5 点
w_fox 发表于 2012-4-10 13:42

对两边都无感的,自然对这段关系 ...

其实老盖明白tali和斜坡的关系,他只是想在又一个suicide mission之前告诉tali how he feels about her,或许你撞见的只是tali给老盖的一个答谢的拥抱和隔着面罩的kiss

最终决战之前,还去纠缠什么小三不小三的,无不无聊,最重要的是爱

种子
0 点
aohajin 发表于 2012-4-10 13:59
喂喂,谁让你一直暧昧着不表态的?

以tali妹纸为例,2代你那啥了人家,3代你拖着迟迟不确定关系,什么 ...

就是Garrus出来表白这件事情,才是最大的不对头啊。。。。

他明明是一个缩卵宅。。。。缩得不能再缩的那种。。。结果居然去跟别人表白??!!

难道我一直以来都看错了他?!

你让Shepard情何以堪啊,Tali就当作是被别人追走的也就算了,她被动的,没得选

但是Garrus是不能原谅的啊!!他是自己主动跑去追Tali的啊。。。

Shepard这边一看没戏就立刻去跟Tali发展了,这不是早有预谋的劈腿么??

就算是Shepard好好的做她的死小三,把Garrus看得紧紧的,他还是会不放过任何的机会跟Tali扯那些巧克力、扑克神马的。。。这不就是***裸的劈腿??!!

怎么看都是Shepard无比杯具啊。。。。

种子
7 点
你不想想2代里,人家只认识Garrus和你,其他的都是新面孔,对G肯定好感度大增,加***身边这么多美女环绕,一直都是小女生形象的tali肯定会自卑咯~到了3代还在一起,一路过来两人自然就走到一块去了,你属于不可高攀型

种子
5 点
w_fox 发表于 2012-4-10 14:06
就是Garrus出来表白这件事情,才是最大的不对头啊。。。。

他明明是一个缩卵宅。。。。缩得不能再缩的 ...

女斜坡啊…

我只能说……老盖跟tali那才是真爱…… 你放手吧…

种子
5 点
看完高楼,我捂脸飞奔了……
同为女玩家……我玩的男斜坡,一心追的蓝皮妹纸……因为官配就是男斜坡+蓝皮妹纸……

不过最萌的就是老盖了……可惜我玩了男斜坡,也只能平时多带在身边了= =,但是这样会被吐槽为好基友哎!!我可不是腐女~

种子
14 点
一代就想推tali可惜不行,二代果断推了,三代还没玩,看样子注定悲剧了。
推tali的原因是因为她是唯一一个不露脸的角色,其他人看到脸之后就实在提不起胃口了。
三代大不了随便再推一个,也不用纠结,就让G某人穿***去吧。