A9VG电玩部落论坛

楼主: w_fox

我说。。。你们就真的没有人吐槽Tali和Garrus的关系么?

种子
0 点
雨之殇 发表于 2012-4-10 15:23
女斜坡在之前就和LIARA确认关系的话在这里是说GARRUS是KING OF BOTTLE SHOOTER吧 ╮(╯▽╰)╭
俩人巨开 ...

如果在屋顶告白你接受他,但是之后不要去吻他打断他的话,会多几个画面,也会听到完整的对白,他说接下来要怎么做他不知道了,Joker的Vid没有教(找Joker问,你这不是找鬼抓药单么?)Shepar说Grab the girl then kiss her as you mean that...之后则会有抱过来之后的画面停顿特写,如果打断他的话,就是只有直接一吻

如果屋顶告白那段你拒绝他,他会开始说一些“我们两个在一起从一开始就是很怪的组合吧”然后Shepard要很认真的纠正说什么“从来没什么奇怪的,我并不后悔曾经的选择,只是这个阶段生死未卜事情太多,我实在没心情考虑个人问题“之类的,然后他一个人絮絮叨叨的说“好吧,没什么奇怪的,除非我们有baby才奇怪”

如果你先接受了别人的告白再去发展他这一段屋顶剧情的话,他就开始说什么3年来一直在你身边如何如何,多么珍惜,希望友情长久云云。。。。然后最后自己加上一句“希望这听起来不像marriage proposal”。。。

我说。。。。这个要让人不觉得他一直是暗恋Shepard的,也很难啊。。。。这个缩卵宅未免也太典型了一点啊!!
如果不是一直暗恋来电想太多的话,谁可能没事去讲到baby或者marriage proposal这种话题啊,根本连想都不会想啊。。。这明显是带有某种暗示的欲盖弥彰啊。。。。

然后。。。居然一转头就和Tali在一起了。。。这也太神速了!!!

评分

审判者

↑ 镜中花 ↑

种子
8 点
aohajin 发表于 2012-4-10 15:40
Liara在3的态度确实… 2的dlc那里明明又哄又kiss的,也没劈腿,3里面还是不冷不热的感觉 =..=

大概asa ...

1代推倒2代推倒后3代各种问 你还在乎么?我们还继续么?
这还要咋热啊 ╭(╯3╰)╮

种子
0 点
Echoness 发表于 2012-4-10 15:38
女斜坡的R经历确实跟男斜坡没的比。

不过不能因为这样就自己想劈腿就劈腿,和老盖没发展下去就不让人选别 ...

其实也没差多久了,你就不能等我死了再去和Tali好好发展么。。。

说起来没有DLC的同学确实杯具,我有个朋友他是romance Tali的,然后他说他的结局里,看到Tali和Garrus一起从Normandy走出来,而且Tali看起来一点都不伤心Shepard死了这件事。。。于是此人被打击到一蹶不振

至少。。。有Javik的话,这个画面是绝对不会发生的。。。

种子
5 点
雨之殇 发表于 2012-4-10 15:44

主要是最后那张朋友卡发得很伤……

种子
0 点
雨之殇 发表于 2012-4-10 15:44

Liara这次确实是非常不热。。。

其他人问过还有感觉么,还继续么之后至少都会给你一些额外的反应。。。只有Liara这边的什么都没有。。。

然后你明明都这么问过了,也得到你想要的答案了,还发什么朋友卡???

所以我坚持认为Liara的爱情EQ只停留在Teenage。。。。和她的年龄相符,根本未成年

种子
5 点
w_fox 发表于 2012-4-10 15:41
如果在屋顶告白你接受他,但是之后不要去吻他打断他的话,会多几个画面,也会听到完整的对白,他说接下来 ...

那你可以理解是tali暗恋这个一个跟她嘻嘻哈哈的大帅哥,然后老盖被你据了悲剧郁闷中,tali去安慰+表白,老盖觉得尼玛妹纸都跟死拉拉跑了,这个一直跟在身边的很小女人的tali也不错,平时没事跟她调笑两句两个人也挺开心的,于是就从了

别想不开了哈~ 人老盖和tali还是很配的,至少人家能吃同一桌子菜……

种子
5 点
不是吧???他们竟然成了。。。。

出任务的时候我从来不同时带这两个人。。。悲剧了

种子
5 点
沃勒个大槽。。。楼主竟然想跟盖哥搞基????

种子
5 点
winston983 发表于 2012-4-11 01:21
沃勒个大槽。。。楼主竟然想跟盖哥搞基????

lz是妹纸,倾慕盖哥很久了
该用户已被禁言

种子
0 点
quantum 发表于 2012-4-10 11:43
二代romance了Tali,看到这俩竟然在一起了确实不爽。

lz不过是比我早注册一周么……

就是说GARRUS当了接盘侠啊, 真是够义气.