A9VG电玩部落论坛

楼主: w_fox

我说。。。你们就真的没有人吐槽Tali和Garrus的关系么?

种子
0 点
atlantia 发表于 2012-4-10 14:15
看完高楼,我捂脸飞奔了……
同为女玩家……我玩的男斜坡,一心追的蓝皮妹纸……因为官配就是男斜坡+蓝皮妹 ...

唉,你没玩女Shepard,你不懂那种心情啊

Shepard和Garrus这段关系是所有Romance选择中最unique的一对

因为只有和Garrus在一起的时候,Shepard的身上并不是多出责任,相反,是可以放下,有人分担。。。这一点是其他任何人都给不了的

3代里面如果和Garrus在一起的话,你能得到的游戏给你的最大的Reward,Shepard可以不再永远需要当自己是拯救宇宙的英雄,不当自己是银河系总保姆,在很多时候,可以安心做一个女人,有人照顾的女人,Shepard也可以拥有一些平凡的幸福。。。

在Prisidium顶楼故意输给他,被他拦腰一把抱过去,然后听他用略带得意又宠溺无比的语气跟你说“没关系啦,我还知道你有很多别的优点嘛”。。。真的是温暖又幸福到死。。。

但是。。。这一切都必须做死小三才能得到。。。。怎能不觉得悲从中来呢。。。

种子
5 点
原来楼主不能接受的是自己稍微转移下目标,这2人立刻翻脸这个事……这样分析的确有道理……所以只能靠楼主坚定不移小心翼翼了……

开始庆幸我玩的是官配了……
我是走楷模路线的,如果玩了女斜坡,3代极有可能中招……

种子
5 点
w_fox 发表于 2012-4-10 14:44
唉,你没玩女Shepard,你不懂那种心情啊

Shepard和Garrus这段关系是所有Romance选择中最unique的一对 ...

人跟tali就是调笑几句,别那么敏感嘛……

而且重点是你肿么就答应了别人…… 你这么玩,老盖也想不开就跟tali在一起了也说得过去啊

种子
0 点
aohajin 发表于 2012-4-10 14:53
人跟tali就是调笑几句,别那么敏感嘛……

而且重点是你肿么就答应了别人…… 你这么玩,老盖也想不开就 ...

二周目想说好歹也看一眼Liara官配。。。结果就杯具了。。。

Bioware你们这样就是剥夺Tali/Garrus粉丝看其他结局的机会啊。。。

超级后悔的,早知道如此我肯定直接看Youtube了,何必以身试法搞得自己现在什么都不相信了

重点是。。。。我2周目通了都已经2个两个星期了,还是一样耿耿于怀。。。

种子
5 点
w_fox 发表于 2012-4-10 14:59
二周目想说好歹也看一眼Liara官配。。。结果就杯具了。。。

Bioware你们这样就是剥夺Tali/Garrus粉丝 ...

自己的妹纸跟死拉拉跑了,老盖想得通才有鬼了吧?……

立马怒找备胎去了

这样想不就行了~~~

种子
0 点
aohajin 发表于 2012-4-10 15:06
自己的妹纸跟死拉拉跑了,老盖想得通才有鬼了吧?……

立马怒找备胎去了

本来我二周目选了Liara之后还是蛮淡定的。。。。因为当时已经觉得很不开心了

Liara就算你是官配女主,也不能先给我发一张朋友卡再等我驳回的。。。不带这么玩矜持的,太老梗了。。。

就连Kaiden那段告白都比Liara强多了

想说,反正我已经够不开心了,Garrus就让他去和Tali在一起吧,他如果能开心一点也好

结果,等我在Main battery撞到的时候(其实我还纠结了很久到底要不要进去的,事实果然证明了好奇心杀死猫)

“你***未免也太开心了吧?!!”开心到好像我从来都没存在过一样。。。。然后我居然还得故作大方的给祝福

Bioware不带这么折磨玩家的啊!!!

种子
5 点
在Prisidium顶楼故意输给他,被他拦腰一把抱过去,然后听他用略带得意又宠溺无比的语气跟你说“没关系啦,我还知道你有很多别的优点嘛”。。。真的是温暖又幸福到死。。。

完了,我也想看看了

审判者

↑ 镜中花 ↑

种子
8 点
atlantia 发表于 2012-4-10 15:15
在Prisidium顶楼故意输给他,被他拦腰一把抱过去,然后听他用略带得意又宠溺无比的语气跟你说“没关系啦,我 ...

女斜坡在之前就和LIARA确认关系的话在这里是说GARRUS是KING OF BOTTLE SHOOTER吧 ╮(╯▽╰)╭
俩人巨开心啊 ╮(╯▽╰)╭

种子
5 点
女斜坡的R经历确实跟男斜坡没的比。

不过不能因为这样就自己想劈腿就劈腿,和老盖没发展下去就不让人选别的,这样不是太自私了?

再说这是游戏么,听姐一句劝,也听听LS N多同志们的声音吧,老盖和你出生入死不容易,前后经历了下岗离职、朋友背叛、家园摧毁,难得有个归属,看开点一切就过去了

种子
5 点
w_fox 发表于 2012-4-10 15:15
本来我二周目选了Liara之后还是蛮淡定的。。。。因为当时已经觉得很不开心了

Liara就算你是官配女主 ...

Liara在3的态度确实… 2的dlc那里明明又哄又kiss的,也没劈腿,3里面还是不冷不热的感觉 =..=

大概asari能活太久了有点缺乏激情吧……