A9VG电玩部落论坛

楼主: w_fox

我说。。。你们就真的没有人吐槽Tali和Garrus的关系么?

种子
0 点

蜜雪儿医生倒是无所谓,因为显然他也没什么感觉

目标被人追不是问题,你的目标自己跑去追别人才是大问题

求败者

输了就打个GG,然后再来嘛

种子
2534 点
w_fox 发表于 2012-4-10 12:29
蜜雪儿医生倒是无所谓,因为显然他也没什么感觉

目标被人追不是问题,你的目标自己跑去追别人才是大问题

话说。。。都发展到两人在一起了,说明你自己没行动表现啊,,,,,,,,,,,

审判者

↑ 镜中花 ↑

种子
8 点
w_fox 发表于 2012-4-10 12:18
你不懂女人心啊。。。Bioware也不懂,所以才会搞成这样,难道他们真以为所有玩家都是死宅男么??

F ...

1代推不了GARRUS就被逼和KAIDEN在一起?
这逻辑太碉堡了 ╮(╯▽╰)╭

种子
0 点
jiejie0107 发表于 2012-4-10 12:30
话说。。。都发展到两人在一起了,说明你自己没行动表现啊,,,,,,,,,,,

就算有行动有表现也不平衡啊

Shepard就那么难追,Tali就坐享其成。。。凭什么啊(打滚)

求败者

输了就打个GG,然后再来嘛

种子
2534 点
w_fox 发表于 2012-4-10 12:37
就算有行动有表现也不平衡啊

Shepard就那么难追,Tali就坐享其成。。。凭什么啊(打滚)

你怎么知道在你逛神堡商店的时候老盖没有被TALI整得死去活来-  -

种子
0 点
雨之殇 发表于 2012-4-10 12:32
1代推不了GARRUS就被逼和KAIDEN在一起?
这逻辑太碉堡了 ╮(╯▽╰)╭

那是另外一件自作自受的事情。。。。

就像一般穿越剧的女主,明知道在Horizon会被Kaiden甩,为了不要被NPC***伤,所以选了Liara

想说反正2代里她独立的很,自己去做Shadow Broker了,跟Shepard分手也没什么

然后Shadow Broker DLC之后,纠结个半死,既不能做许仙,又舍不得Garrus,明明暗恋人家那么久,眼看着就要拿到jackpot了,难道眼睁睁放弃么。。。

当时就后悔的要死,觉得还是当初若选了Kaiden才能顺利成章不纠结不负人

当然后悔也已经来不及了,被许仙是不可避免的结果了。。。。

结果到了三代,我才赫然发现,要么就是被许仙,要么就是被小三,还是很有心计的那种。。。。

这TMD是什么命啊??!!Shepard你的爱情宫有这么差吗??

种子
0 点
jiejie0107 发表于 2012-4-10 12:38
你怎么知道在你逛神堡商店的时候老盖没有被TALI整得死去活来-  -

听对话也不像啊。。。Tali明显是被勾搭,而且还傲娇的那一个

缩卵宅一转头到别人面前就变甜言蜜语专家情圣,这让Shepard情何以堪啊

审判者

↑ 镜中花 ↑

种子
8 点
1代搞死KAIDEN不触发任何线路
2代触发GARRUS
3代触发GARRUS
多顺畅的一条线
你非要玩那么纠结 这不纯属自残么 ╭(╯3╰)╮

种子
0 点
雨之殇 发表于 2012-4-10 12:54
1代搞死KAIDEN不触发任何线路
2代触发GARRUS
3代触发GARRUS

所以说穿越剧的女主一定是自作自受的。。。

一代就算和Kaiden在一起,不搞死他也无所谓的(毕竟3代有Kaiden战斗还是相当沾光的,Kaiden+Liara,加上Shepard自学Reave的话。。。轻松碾过Insanity一切关卡)

反正到了2代在Horizon是他对不起我在先,另结新欢也没什么所谓,更何况是对比出来的明显优越

等到3代他回来了,也只要顺利成章的拒绝就可以了,反正没说我一定要原谅他啊

说起来Ash/Kaiden这对真算是游戏界脸皮厚到家的NPC之一了,在Horizon毫不犹疑的背叛我,最不给力的是,居然在火星我已经很像抽他了。。。他/她出事的时候我竟然还担心的要死!

然后最后这两个居然还有脸来告白。。。如果这时候还答应他/她,那就真的是Shepard自己犯贱了

但是就算这样,也解决不了Garrus的劈腿问题啊。。。他还是会跟Tali说那些巧克力、扑克神马的。。。。

我说,你有那么迫不及待的想找备胎么???

更不能原谅的是,一个缩卵宅怎么可以这么主动的去找备胎??!!

或者说不能解决Shepard被小三化的事实,毁掉了我脑补空间里的一切浪漫幻想,承认吧,你就是一个死小三。。。。。

审判者

↑ 镜中花 ↑

种子
8 点
w_fox 发表于 2012-4-10 13:06
所以说穿越剧的女主一定是自作自受的。。。

一代就算和Kaiden在一起,不搞死他也无所谓的(毕竟3代有 ...

要卡蛋有毛线用 ╭(╯3╰)╮
士兵斜坡直接就硬趟最高难度了 留个唧唧歪歪嘴巴碎的要死的卡蛋不是给自己找罪受么 ╭(╯3╰)╮
卡蛋1代必须死 ╭(╯3╰)╮