A9VG电玩部落论坛

楼主: gtacj

一个主机叛逆玩家谈谈心得。

种子
0 点
FPS游戏拿PC玩,其他类型一律主机= =

种子
531 点

即便在今天,PC平台还是会错过很多东西。而且性价比太低。只不过PC作为必备品,你肯定会有一台罢了。你想要同时做很多事情,还要方便的玩游戏,那么肯定不能只有一台PC一个屏幕。比如说你有一台很强的PC,同时拖两个显示器,一个做桌面一个显示游戏,或者干脆有两台分开的电脑,那么才能同时使用PC的日常功能和游戏功能。那么我还不如去买台游戏机。所以目前就算我自己一个人就同时有3台电脑,其中两台常开,一台大功耗的玩游戏的时候才开,我还是需要游戏机。

种子
7 点
我是不高兴一直对着电脑,所以才重新开始玩主机的~ 沙发人儿喝茶打机多开心~

种子
0 点
虽然PC没家用机玩的顺手,不过PC上游戏汉化多,汉化效率高

种子
10 点
主机游戏就是方便啊,买来往机器里一扔就能玩。
PC的话,我是0元党。但是下载慢不说,有时候版本不对还对到处找各种各样的方法打补丁什么的。感觉玩个游戏很折腾。
该用户已被禁言

种子
0 点
完全支持LZ的看法,主机很麻烦,有比较容易坏,坏了有没有保修,还要和奸商打交道,累死人。

我觉得在中国还是玩PC游戏比较符合中国的国情,想当年PS2一张正版425块钱,说起来都哭了,现在都可以玩模拟器了。。。

其实我挺后悔玩TV GAME的,还是大家一起玩联网对战比较快乐,就算不是大作也开心。
该用户已被禁言

种子
0 点
道出了主机玩家的心声
该用户已被禁言

种子
0 点
kaedemuras 发表于 2012-6-9 14:53
主机哪里那么容易坏。要是这样的话早就被其他国家的玩家告了吧。

反正我自己的主机都挺皮实的。

嗯,是光驱容易坏,当年我玩PS2,一年多一点,就要换光驱了。

还不知道那个光驱是不是原装的。。。

光驱这么容易坏,完全是SONY的商业行为,不是人为造成。

PS2能卖这么多还是多亏了SONY那个娇弱的光驱。

种子
531 点

光驱这种东西,纯粹人品。要说PS1的光驱容易坏,也一大半是散装光盘光盘造成的。PS2的光驱,特别是厚机,要好得多。而电脑装的光驱,包括笔记本光驱,实际上使用率因为装硬盘所以很低,但是照样坏得很快,放着一两年就坏了。现在买电脑从来不买光驱,都是去弄个USB刻录机,装一次结束。

电脑这个东西要说现在就是个必需品。有了必需品,其他的东西你买不买,除非你真的兴趣都没,或者特殊原因,否则谈性价比的就是没钱罢了。一台电脑能对主机的游戏起到的覆盖率,就差不多30%,还不包括时效问题。
该用户已被禁言

种子
0 点
raiya2 发表于 2012-6-9 17:05
光驱这种东西,纯粹人品。要说PS1的光驱容易坏,也一大半是散装光盘光盘造成的。PS2的光驱,特别是厚机,要 ...

我的就是厚机,光驱容易坏,不是单单说我一个人。

当时有记者做了调查,全世界的PS2都是如此,1年多换一台。