A9VG电玩部落论坛

楼主: gtacj

一个主机叛逆玩家谈谈心得。

该用户已被禁言

种子
5 点
founty 发表于 2012-4-20 13:03
您也知道那是以后啊。
剩饭香么?
有剩饭吃您就偷着乐吧,就这剩饭,也不是您想吃就能吃得上的。

他连剩饭都没吃着,吃的是三手的。看见他什么时候才买的能玩gta的电脑不?而且到现在还没换——以后都是吃四手的。
该用户已被禁言

种子
5 点
gtacj 发表于 2012-4-20 13:10
鄙视?你那东西玩游戏能比我好多少,这年头PC游戏属于CPU性能过剩,我PC本世代通了近150个游戏,你主机上 ...

别转移话题,你当时到底用的什么显卡?

种子
0 点
我不知道某些人是不是吃饱了没事做去关心销量,游戏上给你多少米做市场分析了。你买游戏商股票了?
真搞笑,真荒谬。

圣骑士

轻度玩家

种子
10 点
gtacj 发表于 2012-4-20 13:14
我不知道某些人是不是吃饱了没事做去关心销量,游戏上给你多少米做市场分析了。你买游戏商股票了?
真搞笑 ...

本以为楼主还有涵养,刚发现没下限了- -

出门

种子
5 点
他永远体会不到首发当天拿盘回家开打的幸福感。
悲哀啊。可怜的孩子。
还更好的版本,笑话。

终结者

_(:з」∠)_

种子
5 点
价值观扭曲了啊。。。不在一个次元的谈什么都没交集。。。

求败者

此处招租

种子
7 点
LZ直接说你没钱,买不起。没爱,不想买。就行了,唧唧歪歪写那么多。

话说求败没来看看这贴么?

终结者

_(:з」∠)_

种子
5 点
所以我朝这么多毒品食物,都想着占便宜啊魂淡。。。

种子
467 点
PC,360,PS3如今全接在同一台电视机上,不得不说,PC的画面强太多了!
我的PC和LZ的差不多,10年初配的(2年多前),i5 750+5770,一共就6000不到。玩天际开720P加最高效果几乎不怎么卡!还能有中文。。。还有MOD。。。还有修改器。。。
PC如今的优势显而易见的,画面好,同样的alan wake,PC画面甩360好几条街,还有最新的上无双6也是!还是中文版的,会搞的人可以下个文件弄个色彩调配和抗锯齿那就更美了。
很多人觉得PC一定很贵,但看看我2年多前的电脑,玩现在的游戏除了显卡危机这类的,其他的一律高设置,几乎不会碰到卡的。所以其实现在PC玩游戏很简单,说PC复杂的是对PC的印象都还停留在5年前。分辨率720P或1080P,如果电视机是第二显示器的话那用个小软件把快捷方式调到电视机显示,手柄几乎都不用改,因为如果你接了360的手柄那键位是默认的!就是说键位也和主机一样。比如玩蝙蝠侠,三国无双,天际,alan wake等有主机版的游戏的时候,第一次进游戏也就直接双击可以进去玩了不用改任何手柄键位。
不过PC的弱点是没live,目前玩的最多的还是360上的FIFA...CLUB乐趣无穷,H2HS也是一样。毕竟这类游戏还是主机FAN人多,而且实力强玩起来带劲。
归根结底,讲究与人同乐的话,主机目前还是不可被PC替代的。单机的话,PC的够强大了,而且如今游戏也够多的了没必要纠结于那一两个独占游戏。

种子
0 点
yicheng1412 发表于 2012-4-20 13:51
PC,360,PS3如今全接在同一台电视机上,不得不说,PC的画面强太多了!
我的PC和LZ的差不多,10年初配的(2年 ...

我的开核FX5000+5770 09年10月买的连4000都不到,那时候内存和显卡都买贵了呢。抛开硬盘,PC和游戏机价格差不了多少。PS3配个1T内置外加电子狗万破照样这个价。而且除了玩游戏干其他事远不比PC好。包括玩游戏在内干所有事效果都不如PC,价格也差不多,***才买主机呢。