A9VG电玩部落论坛

楼主: gtacj

一个主机叛逆玩家谈谈心得。

种子
0 点
某些索青再说也没用,有些东西做臭一次以后就不要做下去了,好事做再久都不一定有人记得。本人用过索尼的东西,有权利和资格评论索尼的游戏机,质量的确不行可以说是各个牌子里最烂的。没玩过任天堂和微软的游戏机所以没资格说他们俩,世嘉的质量的确不错,玩个3-4年根本不用担心读盘光头问题。以后就是不买索尼任何产品,也建议这里的人不要买。下世代主机索尼和任天堂首先踢掉,PC和720里再选一个最好的。每个世代之选一台主机这个是必须的,搞个两三台主机烦都烦死了。

种子
531 点
没人不让你说话,只是把你当笑话。

种子
96 点
328928249 发表于 2012-6-11 20:58
额 。。果然很叛逆。。果然进去了。。

楼主进去是因为e3期间把三大主机全给黑了一遍,tv游戏论坛跑进来个pc党进来黑,还是全黑,不关他关谁,现在在联想到他发了这几个贴,还叛逆玩家??那么想玩老索和微软的游戏干吗不整台主机,什么?主机要花钱,那就洗洗睡了,要么等到ps360模拟器整合到pc,嗯!楼主的梦想成功了?任,索,微全部游戏在此**。。。。要么就好好工作,努力挣钱。。。。。
你妹的,集     合也***。。。。。。。

种子
19 点
其实楼主有一点没说错 现在玩PC游戏真没以前那么麻烦了 目前只需要下载-解压(安装)-双击 即可游戏 基本跟主机没啥区别 至于画面什么的 真心看不出比主机好多少 即便我开了全特效什么的.
该用户已被禁言

种子
0 点
大表哥就那样 还是战神好玩
该用户已被禁言

种子
0 点
nickjiao 发表于 2012-4-19 18:26
我跟楼主正相反,以前一直PC,一个游戏下完后总是装不好,要不不兼容什么的(本人电脑小白),而且去年配个 ...

以前一直坚守散装光盘PC阵地,游戏下载一个换一个,根本没有认真去玩。而且电脑的兼容性不敢恭维,下了游戏还要折腾安装一堆软件。在这种浮躁的心理下,久而久之变成了钻牛角尖一味最求画质的画面党,当初为了买9800GTX烧了三千多,电脑主机配件也全都换了,想想当时败家啊!后来搬了新家换上新的液晶电视,就提出了买蓝光播放器的建议,经过查询PS3是当时最便宜的蓝光播放器,就买了一台,当时顺便买了两盘正版:杀戮地带2和生化危机5,从此就进入了正版坑。正因为正版游戏不菲的价格,使得买游戏前需要三思,还要仔细体验游戏内容,不然就对不住这些钱,从此以后改变了我玩游戏的观念,真要谢谢ps3!
spc

种子
5 点
赞同楼主  自从360用了半年就红了,wii故障率那低的机器也死机以后。我对主机死心了。怀念原来的PS   ss  dc   ps2时代主机带来的欢乐!现在主机升级破解太频繁了,老了也玩不动了-_-‖   现在我买了个360无线套装  55寸LED  把2T硬盘在k55上下满了跨平台大作 绿色免安装的那种  上1080p,  感觉比主机方便多了  没事玩玩足够了  

种子
10 点
PC现在就是个悲剧,哪能跟主机比。。。。。。

种子
18 点
这心得还是永远放在心里吧。。。。。。

骑士

Moubis 1 is already here!

种子
5 点
***人思路广,***儿童欢乐多-赠楼主